Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Послушайте его научно-популярные лекции по 3 часа. Любопытно очень. Моя первая лекция зачем нужно обручальное кольцо. Так она мне зашла. В сентябре 2022 года.
Екатерина, я его знаю много лет.
И, в отличии от Вас, клиническую психологию и прочую социологию тоже изучала. И в отличии от Статьи, кстати.)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Я понимаю, что мне все равно, и если отношения завершены у него в прошлом, чтоб не было такого, хотел бы вернуться к жене 20-летней давности. Не, я бы к отцу старших - сейчас ни-ни. Но ждала его возвращения долго, надеялась.
Я на этом сайте трех, если не более..мужчин отсеяла, потому что прям отворачивает ...встречаемся, рады друг друга видеть, идём по запланированным делам. И..начинается: "а я помню с той-то у меня не так было.." А ещё с некоторыми прям звонок во время нашего свидания..и он пол часа решает её проблемы.. )))
У меня сразу срабатывал разворот на 180 )))
Я ещё к Нему не успела прикипеть, а тут сразу должна окунуться в его семью бывших отношений?
Вообщем, не готова начинать отношения с тем, кого не отпускает/ют прошлое/ая/ые...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я рассказывала там, в теме, как я ищу. Сейчас третья попытка. 2,5 года воздержания. После Сатьи расстановки. Сатья не рассказывает про сценарии и родовые программы. Я чела выбрала по его методу. А родовая программа мужчины опасны. Нужны другие методы. Поэтому любимый далеко. Я прорабатываю. Стараюсь исправить. Были шансы в новый год, но где-то не простроилось ещё. Ну и кстати, любимый не хотел терпеть, а я хотела, и теперь вот на расстоянии строим. И терпим🤷‍ɤ
Строим на расстоянии.
Сатья.
Где-то тут не стыкуется.)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Я на этом сайте трех, если не более..мужчин отсеяла, потому что прям отворачивает ...встречаемся, рады друг друга видеть, идём по запланированным делам. И..начинается: "а я помню с той-то у меня не так было.." А ещё с некоторыми прям звонок во время нашего свидания..и он пол часа решает её проблемы.. ))) У меня сразу срабатывал разворот на 180 ))) Я ещё к Нему не успела прикипеть, а тут сразу должна окунуться в его семью бывших отношений? Вообщем, не готова начинать отношения с те
Да.
Тут границу ставить: дорогой, выдели нам час или два. И предупреди бывшую, что тебя два часа для неё нет.

Сатья тот же.
Если м занимается её делами, то смысла нет начинать.

Я всегда спрашиваю, у бывшей есть м? Если нет, то говорю, мне это не подходит сразу, а то будет постоянно звать помочь, и если он рад, значит, это их незавершенные отношения,

Татьяна, Россия, Москва писала:
Екатерина, я его знаю много лет. И, в отличии от Вас, клиническую психологию и прочую социологию тоже изучала. И в отличии от Статьи, кстати.)
Заметно. Поэтому такая злая?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На МКС там вроде с кислородом беда, вытекает кажись
🤣🤣🤣 на ус, на ус мотают

Катерина, Россия, Москва писала:
Алкоголь
А, ну это та же песня, что с мужчинами
Женщины для него опасны.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да. Тут границу ставить: дорогой, выдели нам час или два. И предупреди бывшую, что тебя два часа для неё нет. Сатья тот же. Если м занимается её делами, то смысла нет начинать. Я всегда спрашиваю, у бывшей есть м? Если нет, то говорю, мне это не подходит сразу, а то будет постоянно звать помочь, и если он рад, значит, это их незавершенные отношения,
Кать, тебе за Сатью надо замуж

Екатерина, я его знаю много лет. И, в отличии от Вас, клиническую психологию и прочую социологию тоже изучала. И в отличии от Статьи, кстати.)
Повторно жалобу отправляете, мне видно. Ответочка.
Вы не на работе.
И для вас нет трансформационных фраз, кроме констатации факта злости на меня.
Есть факт: вы обожаете меня минусить
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не буду никогда про свои похождения по бабам рассказывать новой бабе
Ой
Чет невезуха мне какая то: пару крайних знакомств че только про бывших не порассказали 😅
Один товарищ фотку еще прислал: какая была и какая стала )) чтобы я посмотрела))
Ну я посмотрела)
Сказала спасибо за информацию и сказала, что на этом пожалуй общение наше закончилось)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кать, тебе за Сатью надо замуж
Мм, лучше за вас.
Вы так за меня беспокоитесь. 🤔☝
А Сатье по барабану🤷‍♀️🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мм, лучше за вас. Вы так за меня беспокоитесь. 🤔☝ А Сатье по барабану🤷‍♀️🤣
Мамочки ohmy_rt_40.png

Вот, красота какая.
Не терплю недостойное поведение
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 15.01.2026 21:08

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня так обычно вопросы: 5. Кем работаешь? 6. А кто это? 😂
О)
Можно топчик из переписок
Вот прям последних с конца
Вопросов М и Ж покидать))

Есть желание)?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) Можно топчик из переписок Вот прям последних с конца Вопросов М и Ж покидать)) Есть желание)?
Создайте, плиз, отдельную тему
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 15.01.2026 21:09

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мамочки
Сатья за мной не ухаживал, на свидания не звал, подарки не делал, а вы вторую ночь беспокоитесь, очень странно. Влюблены?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой Чет невезуха мне какая то: пару крайних знакомств че только про бывших не порассказали 😅 Один товарищ фотку еще прислал: какая была и какая стала )) чтобы я посмотрела)) Ну я посмотрела) Сказала спасибо за информацию и сказала, что на этом пожалуй общение наше закончилось)
Мне тоже показывал, мой.
На этапе чисто общение без задних мыслей.
Уж не один ли и тот же это? 🤔
Вы очень классная

Мне тоже показывал, мой. На этапе чисто общение без задних мыслей. Уж не один ли и тот же это? 🤔 Вы очень классная
Не)
У меня свой «больной»)

Я не понимаю
Как можно в чужую тетеньку потыкать фотографиями еще какой то Ж
И после этого предложить встречаться)?

Мне кажется я на «свиданиях»
Скоро прибухивать начну) в качестве анестезии))

Создайте, плиз, отдельную тему
Ну ок)
Поржем)
Ток на другую тему)) немного)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, как же размер и зарплату-то позабыли?
Добавте, там же написано по русски😂
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр