Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Сатья за мной не ухаживал, на свидания не звал, подарки не делал, а вы вторую ночь беспокоитесь, очень странно. Влюблены?
Как грится кто прошлое помянет… надо рассказывать о будущих, это сейчас модно и интересно поразмышлять а какого бы хотелось будущего мужа😂😂😂
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как грится кто прошлое помянет… надо рассказывать о будущих, это сейчас модно и интересно поразмышлять а какого бы хотелось будущего мужа😂😂😂
Очень разумная позиция.
Мой критерий: любящий меня мужчина

Сатья тут точно мимо 🤭😁
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Рассказываю если спрашивают. Затыкаю если говорят о бывших, хотя я не просила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
на каждую.
ходок cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) У меня свой «больной») Я не понимаю Как можно в чужую тетеньку потыкать фотографиями еще какой то Ж И после этого предложить встречаться)? Мне кажется я на «свиданиях» Скоро прибухивать начну) в качестве анестезии))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Натали ...завязывай
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да. Тут границу ставить: дорогой, выдели нам час или два. И предупреди бывшую, что тебя два часа для неё нет. Сатья тот же. Если м занимается её делами, то смысла нет начинать. Я всегда спрашиваю, у бывшей есть м? Если нет, то говорю, мне это не подходит сразу, а то будет постоянно звать помочь, и если он рад, значит, это их незавершенные отношения,
Вообще с первым абзацем не согласна!
Если Он сам не догоняет "выделять"/уделять или собирается организовывать и распределять себя между бывшими отношениями и это в пору, когда наши с ним отношения ещё не устаканились, то - мне точно не с ним! Договариваться, просить, объяснять в то время, пока ты ещё не стала его женщиной/музой/подругой/любовью - это бесполезное дело, которое рано или поздно выстрелить фактами против тебя!

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще с первым абзацем не согласна! Если Он сам не догоняет "выделять"/уделять или собирается организовывать и распределять себя между бывшими отношениями и это в пору, когда наши с ним отношения ещё не устаканились, то - мне точно не с ним! Договариваться, просить, объяснять в то время, пока ты ещё не стала его женщиной/музой/подругой/любовью - это бесполезное дело, которое рано или поздно выстрелить фактами против тебя!
Не знаю, вам виднее. Я сразу границу эту ставлю в первом сообщении
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я всегда спрашиваю, у бывшей есть м? Если нет, то говорю, мне это не подходит сразу, а то будет постоянно звать помочь, и если он рад, значит, это их незавершенные отношения,
Ну бред же wacko_rt_40.gif
Никогда не звала бывших помочь, умерла так умерла, будущих надо звать cool_rt_40.gif
И уж тем более не докладываю бывшим есть ли у меня кто то сейчас wacko_rt_40.gif
Откуда он может знать??
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.01.2026 11:45

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну бред же Никогда не звала бывших помочь, умерла так умерла, будущих надо звать И уж тем более не докладываю бывшим есть ли у меня кто то сейчас Откуда он может знать??
Если общие дети, и по выходным, не будете дергать бывшего? Сомнительно.
Либо мужчина может использовать эту ситуацию как повод для свободы
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мы с моим любимым начинали, как друзья, поэтому он рассказал о себе всю подноготную. Он примерно что-то знал обо мне и о детях. Ему я ничего не рассказывала. Но он есть здесь, и меня иногда в ответ его сюрпризам заносит. БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу. Я была заочница и рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал, с таким намерением, и все, кто с ним был, были в курсе. После этого и лекций Сатьи я не рассказываю о бывшихА вы? Давайте нак
Каламбур у вас в голове.
Почему не плевать на бывших ?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если общие дети, и по выходным, не будете дергать бывшего? Сомнительно. Либо мужчина может использовать эту ситуацию как повод для свободы
Не буду, я отца своего ребёнка почти 12 лет не видела ph34r_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не буду, я отца своего ребёнка почти 12 лет не видела
А ребенок тоже не общался?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А ребенок тоже не общался?
Поздравляются с праздниками, по месенджерам, всё dntknw_rt_60.gif
Мимо меня, мне оно не надо wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.01.2026 22:15

Не буду, я отца своего ребёнка почти 12 лет не видела
А мы живем в одном городе, и они как привидения появлялись в ретроград: мимо проходили, или я мимо их проезжала года два назад. Надеюсь, все уроки прожиты, приняты, и теперь мой ретроград спокоен

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Каламбур у вас в голове. Почему не плевать на бывших ?
Плевать🤷‍♀️🤣

Плевать🤷‍♀️🤣
Иркутск вы как ? -49 ????.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Иркутск вы как ? -49 ????.
Ну, у нас,по телеку-26,в телефоне-41,наградуснике-43
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мы с моим любимым начинали, как друзья, поэтому он рассказал о себе всю подноготную. Он примерно что-то знал обо мне и о детях. Ему я ничего не рассказывала. Но он есть здесь, и меня иногда в ответ его сюрпризам заносит. БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу. Я была заочница и рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал, с таким намерением, и все, кто с ним был, были в курсе. После этого и лекций Сатьи я не рассказываю о бывшихА вы? Давайте нак
Только о покойном муже и то очень кратко и только хорошее Ну потому, что 14 лет семейной жизни из истории не вычеркнешь. Об всех остальных проходящих вариантах вспоминать вообще не стоит. Главное, чтобы сразу было понятно, что ты не потерпишь пренебрежительного отношения к себе. А это понятно и без рассказов о бывших.

Павел, Россия, Бийск писал:
Прямо как на форуме , говорят одно , пишут другое.
А надо жить в реальности ))! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Реальность -49 с туманом. -56 вчера у соседей. Отвыкла Сибирь от такого

Павел, Россия, Бийск писал:
Пошла за хлебушком.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр