Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Сатья за мной не ухаживал, на свидания не звал, подарки не делал, а вы вторую ночь беспокоитесь, очень странно. Влюблены?
Как грится кто прошлое помянет… надо рассказывать о будущих, это сейчас модно и интересно поразмышлять а какого бы хотелось будущего мужа😂😂😂
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как грится кто прошлое помянет… надо рассказывать о будущих, это сейчас модно и интересно поразмышлять а какого бы хотелось будущего мужа😂😂😂
Очень разумная позиция.
Мой критерий: любящий меня мужчина

Сатья тут точно мимо 🤭😁
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Рассказываю если спрашивают. Затыкаю если говорят о бывших, хотя я не просила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
на каждую.
ходок cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) У меня свой «больной») Я не понимаю Как можно в чужую тетеньку потыкать фотографиями еще какой то Ж И после этого предложить встречаться)? Мне кажется я на «свиданиях» Скоро прибухивать начну) в качестве анестезии))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Натали ...завязывай
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да. Тут границу ставить: дорогой, выдели нам час или два. И предупреди бывшую, что тебя два часа для неё нет. Сатья тот же. Если м занимается её делами, то смысла нет начинать. Я всегда спрашиваю, у бывшей есть м? Если нет, то говорю, мне это не подходит сразу, а то будет постоянно звать помочь, и если он рад, значит, это их незавершенные отношения,
Вообще с первым абзацем не согласна!
Если Он сам не догоняет "выделять"/уделять или собирается организовывать и распределять себя между бывшими отношениями и это в пору, когда наши с ним отношения ещё не устаканились, то - мне точно не с ним! Договариваться, просить, объяснять в то время, пока ты ещё не стала его женщиной/музой/подругой/любовью - это бесполезное дело, которое рано или поздно выстрелить фактами против тебя!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр