Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Прикольно
А где фото?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Красивый
неотразимый,как две гвоздички lollol_rt_46.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно как мужчины по анкете понимают, что это женщина для них слишком дорогая?Или вам все равно, авось получится?И если вы понимаете что это женщина дорогая, то значит цветы ей покупаете подороже, а если не очень дорогая подешевле?
Только встреча. Только хардкор. sarcastic_rt_50.gif И выбор цветов от этого вообще не зависит.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
неотразимый,как две гвоздички
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Что значит выкидоны по вашему?
Это значит без завышенной самооценки и набивания цены.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2026 08:15
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

четт почитала, почитала первые 10 страниц...так и не поняла ...убрать таки фотки с камчатки или нет... (фоток багам нет, уже хорошо) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 00:12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
четт почитала, почитала первые 10 страниц...так и не поняла ...убрать таки фотки с камчатки или нет... (фоток багам нет, уже хорошо)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Интересно как мужчины по анкете понимают, что это женщина для них слишком дорогая?Или вам все равно, авось получится?И если вы понимаете что это женщина дорогая, то значит цветы ей покупаете подороже, а если не очень дорогая подешевле?
Ага , одной розочки, другой и ромашки с поля сойдут.
Юля, ты по анкете дорогая женщина, требующая только царственного к тебе отношения, можешь быть спокойна.
Хотя даже и не по анкете, а по твоим постам. Только хорошо обеспеченный мужчина может забрать тебя из башни (маминой квартиры), чтобы осыпать тебя лепестками роз и бриллиантами.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

четт почитала, почитала первые 10 страниц...так и не поняла ...убрать таки фотки с камчатки или нет... (фоток багам нет, уже хорошо)
Не надо ничего убирать, так видно что если Вы задумали что то для своей души, Вы осуществите. На даче с лейкой не запрешь)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Только встреча. Только хардкор. И выбор цветов от этого вообще не зависит.
Вы тоже коуч- окучиватель мозгов? rofl_rt_56.gif
Потому что такую же фразу слышал давно ещё от одной мадамы, подсевшей на всяких проповедников . Это чё у вас крылатое выражение уже стало? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 06:49
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не смотрел. Грешно это.
Согласен. Нельзя смотреть чужие. А то своя будет ругать.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Оставьте. Пусть будут. Если они есть.
По крайней мере, он поймет, что у вас есть возможность путешествовать. А значит вы умная..
Иван, Москва, 50 лет.

В лички кидали.
Ах@ть... чё с бабами творится , когда чуют мачу. Мне нихрена никто ниче не кидает
Аноним
Анонимно, платный ответ

С этим сталкиваюсь постоянно. Сначала мужчине нравится мое отношение к жизни , и мой статус, тепло , уют, спокойствие, стабильность . Позже он начинает понимать ,что не дотягивает , хотя все просто казалось и легко. Становится стыдно, ужимки и прыжки, метания , наступает стадия успокоения " он принц, он достоин " и обнагления.
На вынос !
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
С этим сталкиваюсь постоянно. Сначала мужчине нравится мое отношение к жизни , и мой статус, тепло , уют, спокойствие, стабильность . Позже он начинает понимать ,что не дотягивает , хотя все просто казалось и легко. Становится стыдно, ужимки и прыжки, метания , наступает стадия успокоения " он принц, он достоин " и обнагления. На вынос !
Какой кошмар. Неужели, за столько попыток. Не было того, кто реально ценил. А не строил из себя, принца Датского.
И с чего вы взяли, что они не дотягивали. ?
Какие критерии. ?
Иван, Москва, 50 лет.

Я не смотрел. Грешно это.
Зреет душа, в монастырь уйдешь, аль священником заделаешься
Иван, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
С этим сталкиваюсь постоянно. Сначала мужчине нравится мое отношение к жизни , и мой статус, тепло , уют, спокойствие, стабильность . Позже он начинает понимать ,что не дотягивает , хотя все просто казалось и легко. Становится стыдно, ужимки и прыжки, метания , наступает стадия успокоения " он принц, он достоин " и обнагления. На вынос !
Ногами вперёд?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Инти, Россия, Москва писал:
Какой кошмар. Неужели, за столько попыток. Не было того, кто реально ценил. А не строил из себя, принца Датского. И с чего вы взяли, что они не дотягивали. ? Какие критерии. ?
Кретерии не так высоки , хотелось человечности всегда.
Мне говорят , не там плаваешь , благородные рыбы в других водах. Думаю поднять планку ! И тогда возможно приспособленцев не будет. Вот так , Инти .
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вижу фото с различных частей света.. Понятно.. Другой уровень жизни, другой социальный слой. Общается с богатыми. Ловить нечего.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр