Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Кретерии не так высоки , хотелось человечности всегда. Мне говорят , не там плаваешь , благородные рыбы в других водах. Думаю поднять планку ! И тогда возможно приспособленцев не будет. Вот так , Инти .
Планку и опускать не надо. Есть критерии, им и следуйте. Только пусть не только сердце, но и голова думает.
А вообще, сейчас вам будет легче. В наше время, трудно найти мужчину приспособленца. Сейчас все работают. Иначе не выжить, с нашим ростом цен.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Инти, Россия, Москва писал:
Планку и опускать не надо. Есть критерии, им и следуйте. Только пусть не только сердце, но и голова думает. А вообще, сейчас вам будет легче. В наше время, трудно найти мужчину приспособленца. Сейчас все работают. Иначе не выжить, с нашим ростом цен.
Пока других не попадается , кроме приспособленцев.
Была бы здесь ???
О чем вы Инти ?

Молодец вы !
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Пока других не попадается , кроме приспособленцев. Была бы здесь ??? О чем вы Инти ? Молодец вы !
Почему молодец. Я вообще ничего не сделал.
Просто сказал как есть.
Редкий мужчина, сейчас не работает.
Просто лодырей, нужно гнать сразу. Обычно видно, таких сразу
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Почему молодец. Я вообще ничего не сделал. Просто сказал как есть. Редкий мужчина, сейчас не работает. Просто лодырей, нужно гнать сразу. Обычно видно, таких сразу
Эх, соловушка ты наш соловей girl-angel_rt_62.gif
Как же ещё сладострастные на уши женщины не заарканили тебя?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно как мужчины по анкете понимают, что это женщина для них слишком дорогая?Или вам все равно, авось получится?И если вы понимаете что это женщина дорогая, то значит цветы ей покупаете подороже, а если не очень дорогая подешевле?
Дорогая в чем и для чего? hm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Почему молодец. Я вообще ничего не сделал. Просто сказал как есть. Редкий мужчина, сейчас не работает. Просто лодырей, нужно гнать сразу. Обычно видно, таких сразу
Кто знает свои изъяны - тот хорошо маскируется. И чем больше изъяны - тем больше маскировка.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
За себя и говорю. Мы, аристократы, говорим о себе в третьем лице.
За всех не говори-так понятнее?) кто аристократ это ты сейчас прочтёшь, я так думаю)...
Иван, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вообще, чтобы мужчина был успешным, его жена должна быть транжира. Из её постоянно завышенных планок, мужчине есть к чему стремиться)) по большому счету мужчине одному особо ничего и не нужно, а для любимой готов стараться)
Вот попадется какому му... такая ку... и загнётся этот му...раньше срока на радость сановникам из пфр rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 08:22
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Эх, соловушка ты наш соловей Как же ещё сладострастные на уши женщины не заарканили тебя?
Вы не работаете.
Или что именно вас задело.
Иван, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
За всех не говори-так понятнее?) кто аристократ это ты сейчас прочтёшь, я так думаю)...
Он может потомок графа Орлова
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Кто знает свои изъяны - тот хорошо маскируется. И чем больше изъяны - тем больше маскировка.
Ну не знаю. Как можно маскировать то, что ты не работаешь.
Иван, Москва, 50 лет.

Вы не работаете. Или что именно вас задело.
Поешь красиво, бабы тебя любят sorry_rt_48.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Поешь красиво, бабы тебя любят
Не умею я петь.
И вообще, я за то, что мужчина глава семьи.
А то развели тут, женщина всему голова. И сама всё может.

А вот не может. Мужик всё равно, лучше сделает.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Какая разница какой уровен, не в уровне дело а в ценнике и завышенной самооценке, у меня статусная женщина и нет выкидонов хотя уровень дай бог многим, это не от уровня а от человека и его аппетита, чем выше самооценка тем выше ценник по другому я это не назову. Кто-то ищет парика, а кто-то чувств и отношений.
Вы правы чувства много значат. Отлично, что у Вас женщина с душой и наилучшими намерениями, это дорогого стоит,это ценно.
А Вы по отношению к своей женщине?
А то женщина у Вас есть с Ваших слов (но никак не обозначено, что Вы в отношении,чтобы другие понимали Ваш действительный статус).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.01.2026 08:34
Иван, Москва, 50 лет.

Не умею я петь. И вообще, я за то, что мужчина глава семьи. А то развели тут, женщина всему голова. И сама всё может. А вот не может. Мужик всё равно, лучше сделает.
Я ж говорю, умеешь ты красиво изложить на женский слух, у меня не получается так
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дорогая в чем и для чего?
По статусу, по образу жизни

Александр, Россия, Московский писал:
Это значит без завышенной самооценки и набивания цены.
Причем здесь набивание цена, вы либо соответствуете либо нет
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вот попадется какому му... такая ку... и загнётся этот му...раньше срока на радость сановникам из пфр
Чего вы …… Вам то не попадется biggrin_rt_40.gif
а за других не переживайте, они свое счастье не упустят))

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, наверное тебе так повезло... с опытом.
Мужчине хоть всю душу отдай, он пойдет к той кто больше нравится
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По статусу, по образу жизни
По статусУ понятно. Другое сословие. А образ жизни? Как это все в обществе потребления, где вещи любят, а людей используют? К Аля как это, ну из дома 2 не полез бы, я ей по статусу и образу жизни не подхожу, а не она мне. И тут много таких примеров можно. А так это жизнь, в жизни всякое бывает. Вот я раньше по статусу и образу жизни был материально богаче, сейчас - духовно. hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр