Страницы:
1
2
3
4
5
6
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У каждого своя жизнь. Много на форуме костей перемываем мужчинам и женщинам. Те, кто в паре (они сами чётко для себя должны понимать какую ценность несёт для них любимый,любимая и считают ли они себя парой и в отношениях в действительности, а то один "якобы бы в паре себя считает",а другой в свободном полёте и поиске находясь в паре).Порой просто не ставят статус те, кто уже в отношениях и у них есть любимые, непонятно почему (вроде бы и не очень часто и красиво получается по отношению
Мне сложно и все равно, я одинаково ко всем отношусь, не обращая внимания на табличку. Или по смыслу высказывания смотрю уже.
С табличками глюки сайта ещё могут быть, тк они внезапно то исчезают, то пропадают.
Я ощущала себя в отношениях
А со вчера - нет. Когда любимый сделал новое предложение.
Я поняла, что смотрим в разные стороны.
При этом я абсолютно согласна с одним его решением.

И сейчас анализирую, почему нет.
Когда он блокировал меня, я общалась с другими мужчинами, мне не хватало внимания.
Мне много чего стало понятно позже, почему он так себя вёл, но это его не оправдывает,
Меня давно зазывает на свидание бывший поклонник, случайно его увидела на сайте.
Ещё неделю назад я думала, ну нет.
Колебалась.
А сегодня наоборот - да.
Но думаю.
Я хочу жить так, как я хочу.
Под обстоятельства не стану прогибаться.
Выбор есть всегда.
Мы сами формируем свою реальность
Каждый из нас, каждый день.
Если складывается, значит, совпали представления о реальности, если нет, значит, совпадет с кем-то.

Короче, нет смысла кидать предъявы на сайте по табличкам.
По сайту влюбиться невозможно. А если якобы влюбились, то в образ идеального мужчины.
Я влюблялась только в реальных людей, с речью, запахом, поступками, подарками.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр