Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Кого-то они должны боятся 🤔
Если Вы занимаетесь саморазвитием, Вы должны знать, что страх - это противоположность любви. То есть чем больше у человека страха, тем меньше в нем любви ( а по сути Бога, доверия к миру). Дети должны воспитываться на авторитете, а не на страхе. Когда они видят какие-то значимые для них качества ( в родителях, героях
персонажах, друзьях, кумирах и стремятся временно идентифицировать себя с ними). А страх только разрушает.
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Подмосковье. Из окна.
Кошка на обеденном столе!??? Я в обмороке horror_rt_60.gif swoon_rt_40.gif stretcher.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если Вы занимаетесь саморазвитием, Вы должны знать, что страх - это противоположность любви. То есть чем больше у человека страха, тем меньше в нем любви ( а по сути Бога, доверия к миру). Дети должны воспитываться на авторитете, а не на страхе. Когда они видят какие-то значимые для них качества ( в родителях, героях персонажах, друзьях, кумирах и стремятся временно идентифицировать себя с ними). А страх только разрушает.
И чо

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сатья слабоват все же. Женский Коуч нужен. Помните, такая толстенькая красивая брюнетка была, схемы про мужские з/п рисовала? Ее ещё завистники критиковали много. Вот не помню, как звали. Может, Юлия? Не помните такую даму? Она лучше Статьи у случаю подходит, и дети сыты были бы точно, даже бы объедались иногда.
Надоели все

Вовка, Россия, Киржач писал:
провода обжигает"
С собакой 🤣
А что это значит?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кошка на обеденном столе!??? Я в обмороке
Дамочка в обмороке!? Я под столом rofl_rt_56.gif

[картинка]
Ну вот🤷‍♀️
Сушить будете? 🤣

Дед, Россия, Москва писал:
Вполне возможно, что ваши просьбы были услышаны и этот человек и есть Ваш суженый. ))
Да, вчера тоже такое прочитала😇
Благодарю, вы так добры🙏😇
А то тут дамы хотят выковырять весь изюм из человека и думают чужих детей спасут🤣 вместо того, чтоб об своих подумать

Если Вы занимаетесь саморазвитием, Вы должны знать, что страх - это противоположность любви. То есть чем больше у человека страха, тем меньше в нем любви ( а по сути Бога, доверия к миру). Дети должны воспитываться на авторитете, а не на страхе. Когда они видят какие-то значимые для них качества ( в родителях, героях персонажах, друзьях, кумирах и стремятся временно идентифицировать себя с ними). А страх только разрушает.
Я практикую сейчас фразу "я люблю себя" И вам рекомендую
Благодаря ей простраивается все в моменте

Работает круче любых рассуждений, моих на отъ... съ и чужих.

Как работает, пишет Камиль в книжке Полюби себя
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну вот🤷‍♀️ Сушить будете? 🤣
Выкинул dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Я практикую сейчас фразу "я люблю себя" И вам рекомендую Благодаря ей простраивается все в моменте Работает круче любых рассуждений, моих на отъ... съ и чужих. Как работает, пишет Камиль в книжке Полюби себя
Я все это уже прошла)) Но за рекомендацию спасибо)
Сильно не отлетайте, материи быстро меньше становится)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 13:48
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А в чудеса крещенские? Сегодня младший сын подозвал к окну. "Мама, там мужик". Некто в капюшоне и в очках с рыжим псом на поводке. Я в очках с неподходящими диоптриями. Всматривалась, всматривалась, любимый что ли? Приехал уже? Второй сын у меня за спиной: суженый твойЯ: " В смысле, суженый"... Третий сын: Я младшему сказал, подойти к окну и штору закрыть, а он пошёл тебя звать... И что это было? Кто понимает? 🤔
Просто мужик гулял с собакой)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Просто мужик гулял с собакой)
😀👍🔥
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

😀👍🔥
Помните рекламу ?

Если вам в стакане со льдом кажется женщина , вам уже пора....Швееебс) secret_rt_44.gif

Зачем придумывать то , чего нет. Бедный мужик - с ним уже внуков поженили мысленно , во встрял, а он просто вышел погулять с собакой )?

Вот так у меня знакомый вышел на балкон покурить на 1 минуточку. Со смежного балкона женский томный голос :" Добрый день , вы давно здесь живёте? Я Даша ,мне 45+. Живу одна , заходи ко мне пиво попить, соседний подъезд ,3 этаж прямо. А что межеваться перелазь через балкон!! !!"

Он ошалел слабо сказано !!! ! blink_rt_40.gif Отпусти на балкон вот так покурить. Вернёшься обратно глубоко женатым! За пару минут. Он вышел с балкона почти седой ! Сказал больше у тебя курить не буду !
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Подмосковье. Из окна.
Ну не могу какая у вас куколка красивая, несите нам ее в кошачью тему ☺️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вопрос к вам ☝Суженый, ой, любимый сделал мне предложение. И кольца носим оба. И нервы друг другу трепем оба на отлично 👌Судя по оговорочке, для меня одно и то же😉А с детьми мы поцапались. Им, вишь, личная жизнь матери побоку
Нет. Они просто волнуются за тебя. Ну и немного беспокоятся. Всё-таки Мама их влюбилась

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Они просто волнуются за тебя. Ну и немного беспокоятся. Всё-таки Мама их влюбилась
Как мило, благодарю 🙏😇💞
Я б ещё сама понимала🤔 что это
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вопрос к вам ☝Суженый, ой, любимый сделал мне предложение. И кольца носим оба. И нервы друг другу трепем оба на отлично 👌Судя по оговорочке, для меня одно и то же😉А с детьми мы поцапались. Им, вишь, личная жизнь матери побоку
Любимый по судьбе (суженный).У обеих есть чувства друг к другу ( с Ваших слов), значит всё отлично, любовь живёт в Вашей паре.

Извините (хочется спросить, я уже задавала ранее кому-то несколько часов назад вопрос, поинтересоваться, просто не обращала до этого на это внимания).
Почему-то на форуме у людей в отношениях которые (сами об этом пишут в темах про себя) не у всех видно статус " в отношениях ".
Просто высвечивается обычная анкета,как - будто человек свободен.
И у Вас идентично.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Любимый по судьбе (суженный).У обеих есть чувства друг к другу ( с Ваших слов), значит всё отлично, любовь живёт в Вашей паре. Извините (хочется спросить, я уже задавала ранее кому-то несколько часов назад вопрос, поинтересоваться, просто не обращала до этого на это внимания). Почему-то на форуме у людей в отношениях которые (сами об этом пишут в темах про себя) не у всех видно статус " в отношениях ". Просто высвечивается обычная анкета,как - будто человек свободен. И у Вас
Как я понимаю, нужно при обновлении чего-либо в анкете обновлять дополнительные настройки.
Ни на что не нажимая.

А вообще, в целом, мне не понятно, когда табличка то появляется, то исчезает 🤷‍♀️

Во время разговора я иногда делаю скрин, чтобы вспоминать, как любимый выглядит, и обнаружила, что с какого-то периода времени делаю жесты пальцами у лица. Мне аж неприятно самой это видеть.
В инете пишут обман. А я не могу понять, тк в основном слушаю, чем говорю.
И есть еще интерпретация: не доверие, сомнение в отношении того, что говорит собеседник и в отношении к нему.
И я знаю, почему. Потому что в детстве меня много обманывали. Даю этому место.

И с чувствами у меня что-то происходит не то.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Как я понимаю, нужно при обновлении чего-либо в анкете обновлять дополнительные настройки. Ни на что не нажимая. А вообще, в целом, мне не понятно, когда табличка то появляется, то исчезает 🤷‍♀️ Во время разговора я иногда делаю скрин, чтобы вспоминать, как любимый выглядит, и обнаружила, что с какого-то периода времени делаю жесты пальцами у лица. Мне аж неприятно самой это видеть. В инете пишут обман. А я не могу понять, тк в основном слушаю, чем говорю.
У каждого своя жизнь.
Много на форуме костей перемываем мужчинам и женщинам.
Те, кто в паре (они сами чётко для себя должны понимать какую ценность несёт для них любимый,любимая и считают ли они себя парой и в отношениях в действительности, а то один "якобы бы в паре себя считает",а другой в свободном полёте и поиске находясь в паре).
Порой просто не ставят статус те, кто уже в отношениях и у них есть любимые, непонятно почему (вроде бы и не очень часто и красиво получается по отношению к любимым). И введение в заблуждение тех, кто свободен и ищет себе любимых (поскольку позиционирует себя свободным).

Самое главное непонятно тем, кто не в паре и ищет себе человека любимого. Как распознать им свободного от отношении человека
(жёнщину, мужчину, если находящиеся в паре прятают свои отношения за ширмой)?
Ищут же из числа всех претендентов рассматривают всех, у которых нет статуса
" в отношении ".
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.01.2026 07:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр