Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да, отрабатывается программа, я так вижу. Он мухи не обидит. Всегда таким был. А сейчас - тем более. У страха глаза велики. Особенно у детей. Дети боятся потерять материнскую любовь и внимание. Эгоисты. Типа, ты его оправдываешь. Не оправдываю Люблю.
Дети тоньше чувствуют людей. Вашего избранника они не должны бояться, доверие должно быть и уважение. А если страх, то явно что-то не так идёт. Заставлять детей при этом не бояться тоже нельзя.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дети тоньше чувствуют людей. Вашего избранника они не должны бояться, доверие должно быть и уважение. А если страх, то явно что-то не так идёт. Заставлять детей при этом не бояться тоже нельзя.
Процесс обоюдный.
Они не говорят, что боятся.
Я вижу боятся перетягивания моего внимания на него.
Я в него сильно погружалась.
Сейчас так не должно быть.

Если они норм к моим братьям с закидонами, то и к нему тоже.
Вокруг меня мужчины трансформируются, все.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 17.01.2026 09:27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

М-м-м. Я где-то рассказывала про бывших 🤔Мой в чем-то их продолжил, но☝ он трансформировался, как и я, У нас с ним положительная динамика. Теперь они его больше боятся. Чем он им не нравится. Но раз я проработала программу мужчины опасны, а он - женщины опасны, то скорее всего у детей эта динамика и она проработается и простроется. Кстати, это некоторым образом имеет отношение к идеалу в соседней теме, если ее, гм, не снесут🤔
Чего ?
Он трансформировался
Они его боятся …
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

А в чудеса крещенские? Сегодня младший сын подозвал к окну. "Мама, там мужик". Некто в капюшоне и в очках с рыжим псом на поводке. Я в очках с неподходящими диоптриями. Всматривалась, всматривалась, любимый что ли? Приехал уже? Второй сын у меня за спиной: суженый твойЯ: " В смысле, суженый"... Третий сын: Я младшему сказал, подойти к окну и штору закрыть, а он пошёл тебя звать... И что это было? Кто понимает? 🤔
Чего ж,нет то?
Было,сказано-разведетесь...
Так оно и произошло..
И,не важно,что ещё несколько лет,приходила..
Это ж,ее,личные заботы..
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А в чудеса крещенские? Сегодня младший сын подозвал к окну. "Мама, там мужик". Некто в капюшоне и в очках с рыжим псом на поводке. Я в очках с неподходящими диоптриями. Всматривалась, всматривалась, любимый что ли? Приехал уже? Второй сын у меня за спиной: суженый твойЯ: " В смысле, суженый"... Третий сын: Я младшему сказал, подойти к окну и штору закрыть, а он пошёл тебя звать... И что это было? Кто понимает? 🤔
Вам хочется чуда. Вот что это такое )
Sandra, Москва, 48 лет.

Видимо имеется в виду
Ревнуют
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
Очень красиво
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

[картинка]
А где мужик с собакой?)

Дед, Россия, Москва писал:
Вам хочется чуда. Вот что это такое )
🤣🤣🤣
Тааак
А происходит, что?
Один ребенок привёл
Второй сказал
А третий удивился

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А где мужик с собакой?)
Там, кстати, был мужик с собакой biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Очень красиво
Мороз и солнце!
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 17.01.2026 09:36
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Когда то мне подружка гадала в ночь на Рождество на кофейной гуще. Увидела картинку - грузовик, груженный вещами. За 2 месяца до этого я познакомилась на танцах с курсантом военного училища. Где то в феврале он сделал мне предложение, в мае поженились, в ноябре я отправляла контейнер к месту его службы. Правда грузовика не было по факту, был контейнеровоз и железная дорога

Там, кстати, был мужик с собакой
Ну значит все, точно сбудется)))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Там, кстати, был мужик с собакой
Кто из них подснежник?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто из них подснежник?
Никто. Снег не идёт, ветра нет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну значит все, точно сбудется)))
Прям всё? Давайте не всё сразу biggrin_rt_40.png

Помню свекровь так хотела внуков, что каждый раз на святочные гадания предсказывала мне зародыш sarcastic_rt_50.gif

Кстати.
У меня интуиция, по мнению многих, изумительная, и я по чувствительности могла бы сравниться с любым сейсмографом.

Означает ли это, что все люди, которых знают мои дети хуже меня, ведь именно дети выбирают себе такую мать, какая у них есть, чтобы отработать свои программы прошлых жизней🤷‍♀️

Данный пост как раз на уровне души.
Знак на уровне души.

На уровне души мои дети признают и принимают моего суженого. ☝

Вот что это значит, и в таком порядке: младший, средний, старший.

Благодарю за ответ и, таким образом, помощь в осознании.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 17.01.2026 09:46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня так было biggrin_rt_40.png Познакомилась с будущим мужем, активная переписка и онлайн общение. И тут младшая дочь, 6 лет, неожиданно в разговоре выдает - Мам, не грусти, папа скоро приедет biggrin_rt_40.png При том, что папы никогда у нас не было и дети даже вопрос не задавали по этому поводу. В общем на НГ папа к нам приехал))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр