Страницы:
1
2
3
4
5
6
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Кого-то они должны боятся 🤔 Он ещё летом мне сказал, что мои дети страх потеряли. Я их, конечно, защищала. Но. К младшему он отнёсся идеально. Я, правда, мечтала о том, что он как взрослый мужик на примере наших прекрасных отношений покажет и научит, как за женщиной ухаживать надо. Но это ошибочка моя. На самом деле изначально я хотела, чтобы он их как взрослый мужик собрал их вокруг себя, а он это умеет и научил как быть мужественным. Но я ему это не озвучила, о себе больше дум
Ложка хороша к обеду. Если дети уже большие, страхом никто ничего не добьётся, а только возродит агрессию. В таких случаях только положительный пример и уважение могут чему-то научить.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У вас тоже хозяин на столе и боится? 🤣🤣
Меня не боится. Только издаваемого мной шума.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ого! Это где так градусники ломаются?
Ленинск-Кузнецкий район, Сибирь. Честно, в душе не знаю где это biggrin_rt_40.png У нас в Татарстане -24, для меня это ужас ужасный.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.01.2026 10:30
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бояться потерять любовь и бояться человека - совершенно разные вещи. Как Вы понимаете, что они отрабатывают программу?
Они не боятся потерять человека☝
Боятся внимание матери потерять 🤷‍♀️🤭
Это разное. Во-первых.

Я делала 12 разборов по темам: любимая работа, иерархия семьи, иерархия в семье.
Сейчас стремительное развитие событий в эту сторону по этим темам, простраивается.

У другого сына аналогичная ситуация с любимым делом в плане будущего. Откладывание извне, как у меня, хотя с его стороны, успех, причем ошеломляющий, внутренняя готовность.

Если мы с любимым сближаемся (была такая информация от него), значит, у нас программа отработалась.

А эта стычка (мирная, и дети подходили ко мне со своими другими вопросами) с детьми - признак, что программы "выходят" и иерархия простраивается.

Дети дают место мужчине рядом со мной. Это очень важно.
Принимают его.
Через обострение.
Так бывает, когда человек недавно это проработал.

Потом это мягче происходит.
То есть старое и новое. Вот Камиль тоже об этом книга о любви к себе. Я практику эту делаю.

В общем, я вижу общую тенденцию, в которой такие ручейки изменений от старого к новому.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ленинск-Кузнецкий район, Сиьирь. Честно, в душе не знаю где это У нас в Татарстане -24, для меня это ужас ужасный.
Аа.
Любимый звонит, спрашивает, как погода. Я говорю, у нас тепло: -20. 🤣🤣🤣 Недавно.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Меня не боится. Только издаваемого мной шума.
Аа, мой знает, что нельзя на стол.
Сразу шугается, как видит кого из взрослых.
Хотя отучали только криком и скидыванием со стола
Замужем

Аа. Любимый звонит, спрашивает, как погода. Я говорю, у нас тепло: -20. 🤣🤣🤣 Недавно.
Ага, как в рекламе - у нас сегодня в Сочи +10, холодно. А у нас в Новокузнецке -10, тепло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.01.2026 10:33

Аа, мой знает, что нельзя на стол. Сразу шугается, как видит кого из взрослых. Хотя отучали только криком и скидыванием со стола
А мои любят скидывание со стола biggrin_rt_40.gif

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ложка хороша к обеду. Если дети уже большие, страхом никто ничего не добьётся, а только возродит агрессию. В таких случаях только положительный пример и уважение могут чему-то научить.
Это очевидные вещи.
Я же говорю он мухи не обидит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Они не боятся потерять человека☝ Боятся внимание матери потерять 🤷‍♀️🤭 Это разное. Во-первых. Я делала 12 разборов по темам: любимая работа, иерархия семьи, иерархия в семье. Сейчас стремительное развитие событий в эту сторону по этим темам, простраивается. У другого сына аналогичная ситуация с любимым делом в плане будущего. Откладывание извне, как у меня, хотя с его стороны, успех, причем ошеломляющий, внутренняя готовность. Если мы с
Я не написала, что бояться потерять человека, я написала бояться человека (самого человека).

Я плохо понимаю, смысл написанного, как-то все очень витиевато. Но скажу, что для детей страх - очень вредная эмоция. Ребенок должен получить опору от родителей, только в этом случае у него формируется доверие к миру. Если между родителями разброд и шатание, ребенок не чувствует фундамента, его психика не простраивается в соответствии с возрастом, это будет иметь свои последствия. 
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ох Боже, вы даже не представляете, как долго🙏🙏🙏😇
Вполне возможно, что ваши просьбы были услышаны и этот человек и есть Ваш суженый. ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 10:39

А мои любят скидывание со стола
Женское счастье завалили, однако 🤣🤭

Елена, Россия, Москва писала:
Я не написала, что бояться потерять человека, я написала бояться человека (самого человека). Я плохо понимаю, смысл написанного, как-то все очень витиевато. Но скажу, что для детей страх - очень вредная эмоция. Ребенок должен получить опору от родителей, только в этом случае у него формируется доверие к миру. Если между родителями разброд и шатание, ребенок не чувствует фундамента, его психика не простраивается в соответствии с возрастом, это будет иметь свои последствия. 
Ги. Страх потери, да, моя программа. От мамы.

Женское счастье завалили, однако 🤣🤭
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А мои любят скидывание со стола
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сегодня младший сын подозвал к окну. "Мама, там мужик
провода обжигает"
Замужем

[картинка]
У Вас тоже три Скота?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас тоже три Скота?
Пока два biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кого-то они должны боятся 🤔 Он ещё летом мне сказал, что мои дети страх потеряли. Я их, конечно, защищала. Но. К младшему он отнёсся идеально. Я, правда, мечтала о том, что он как взрослый мужик на примере наших прекрасных отношений покажет и научит, как за женщиной ухаживать надо. Но это ошибочка моя. На самом деле изначально я хотела, чтобы он их как взрослый мужик собрал их вокруг себя, а он это умеет и научил как быть мужественным. Но я ему это не озвучила, о себе больше дум
Сатья слабоват все же.
Женский Коуч нужен. Помните, такая толстенькая красивая брюнетка была, схемы про мужские з/п рисовала? Ее ещё завистники критиковали много. Вот не помню, как звали. Может, Юлия? Не помните такую даму? Она лучше Статьи у случаю подходит, и дети сыты были бы точно, даже бы объедались иногда. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А в чудеса крещенские? Сегодня младший сын подозвал к окну. "Мама, там мужик". Некто в капюшоне и в очках с рыжим псом на поводке. Я в очках с неподходящими диоптриями. Всматривалась, всматривалась, любимый что ли? Приехал уже? Второй сын у меня за спиной: суженый твойЯ: " В смысле, суженый"... Третий сын: Я младшему сказал, подойти к окну и штору закрыть, а он пошёл тебя звать... И что это было? Кто понимает? 🤔
Не особо верю
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр