Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В регионах есть те, кто получает нормальные заплаты.
Совершенно с Вами согласен. У нас много новостроя покупается именно провинциалами. Да, часто в ипотеку, но! Сейчас они едут не к дяде / тете снимать жилье в Питере, а прямиком с вокзала в офис продаж застройщика. А если в складчину, то прямо с мешком денег и заходят в офис, я без шуток. Так что сейчас в моем понимании 200+ это даже немного для мужчины.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Честно я просто устал всех тянуть и нету не какой поддержки. Вот и решил быть один.
mishka.gif мы поддержим! Обращайся, когда будет грустно!

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совершенно с Вами согласен. У нас много новостроя покупается именно провинциалами. Да, часто в ипотеку, но! Сейчас они едут не к дяде / тете снимать жилье в Питере, а прямиком с вокзала в офис продаж застройщика. А если в складчину, то прямо с мешком денег и заходят в офис, я без шуток. Так что сейчас в моем понимании 200+ это даже немного для мужчины.
В моей скромной ИТ компании очень много ребят 25-30-35 из регионов с зп от 200к и с ИТ-ипотекой. Сами, все сами….
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Получают... Военные, Росгвардия, оборонка, полиция. А кто будет хлеб печь (его каждодневно всем покушать хочется)? Полы мыть, в магазине работать, на фермах коров доить и переработкой продукции заниматься? Не все могут работать по статусу белоручек( как у нас говорят).
Оль, уже был тут этот спор. И только все перессорились. У нас весь бюджет тянет лямку. И учителя и воспитатели. У меня есть возможность подрабатывать. Учителя репетиторством зарабатывают, или с утра до ночи часы берут. Про врачей сейчас не знаю. Но совмещают многие вижу. Молодежь фыркает и идет в другие специальности, но думаю там уже конкуренция такая, что некуда им пристроиться. Москва и регион это разные вещи. Не сможем мы друг друга в этом понять. Не нужны тут в таком количестве айтишники на высокую зарплату. Нужны работяги.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот если 200+ ЭТО НЕМНОГО ДЛЯ МУЖЧИНЫ... Тогда и не стоните в каждой теме, что женщины меркантильны...Тогда получается мужик скряга,жмот.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Честно я просто устал всех тянуть и нету не какой поддержки. Вот и решил быть один.
Так это роль и предназначение такое - всех тянуть. Роль мужчины в семье
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В регионах люди по 30.000 на 1 получают.Выживают (вернее пытаются жить семьёй). Он + она + несколько ребятишек и на всё про всё у них 60.000. Цены не дешёвые.Закупаются в сетевых магазинах "Пятёрочка", "Магнит", "Монетка".Не пошикуешь слишком - то. Вопрос ребром... А с больших зарплат посадить на маленькие (как в регионах люди живут на минималках),Вы бы смогли семьёй из 4 допустим человек прожить на 60.000 в месяц ?А у нас люди живут. И сопли не распускают.
Детские пособия ещё у них. Не у всех конечно. Да, нелегко живут.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Эта тема больше для женщин. Интересует то в какой момент мужчина начинает им нравится. Попытаюсь правильно сформулироватьПервый признак думаю играет все же внешность. Далее умение вести беседу. Самодостаточность. Какой возраст желателен и почемуВот вы женщины сколько бы хотели что бы ваш будущий мужчина зарабатывал.? Что бы он стал вам интересен. Сколько бы хотели что бы он тратил на вас на маникюр и остальное в месяц. Желательно ответ в цифрах)
Вот внешность - реально не главное. Главное - личностные качества человека. То, как он ведет себя в той или иной ситуации. Душой должно быть по кайфу)

Получают... Военные, Росгвардия, оборонка, полиция. А кто будет хлеб печь (его каждодневно всем покушать хочется)? Полы мыть, в магазине работать, на фермах коров доить и переработкой продукции заниматься? Не все могут работать по статусу белоручек( как у нас говорят).
Чтобы получать от 200к нужно учиться лет 5-7! И тут дело не в белорукости. Сантехники, сварщики тоже неплохо получают.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот бы кто меня потянул rolleyes_rt_40.gif . Несвезло что то
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
мы поддержим! Обращайся, когда будет грустно!
Так я всегда тут когда на работе тихо

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оль, уже был тут этот спор. И только все перессорились. У нас весь бюджет тянет лямку. И учителя и воспитатели. У меня есть возможность подрабатывать. Учителя репетиторством зарабатывают, или с утра до ночи часы берут. Про врачей сейчас не знаю. Но совмещают многие вижу. Молодежь фыркает и идет в другие специальности, но думаю там уже конкуренция такая, что некуда им пристроиться. Москва и регион это разные вещи. Не сможем мы друг друга в этом понять. Не нужны тут в таком количестве айтишники на
Да, пустой разговор.
Михаил, Москва, 41 год.

Только я тяну почти все. Начиная от родителя, сына кота иногда сестру и недвижимость с ипотекой. А если еще будет дама у меня просто вообще времени не будет не на что
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А кто он? Клоун если только
Клоун и есть sarcastic_rt_50.gif

Только я тяну почти все. Начиная от родителя, сына кота иногда сестру и недвижимость с ипотекой. А если еще будет дама у меня просто вообще времени не будет не на что
Надо вам женщину работящую
Михаил, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Извини она кони двинет со мной
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Клоун, не клоун, а по федеральному каналу уже есть анонс его выступления😂
На федеральном ТВ он самый грустный клоун sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Без ....., но работящую mosking_rt_50.gif
Оц, ты как посоветуешь biggrin_rt_40.gif

Без ....., но работящую Оц, ты как посоветуешь
У дурачков мысли сходятся sarcastic_rt_50.gif я не стала первую часть писать

Эта тема больше для женщин. Интересует то в какой момент мужчина начинает им нравится. Попытаюсь правильно сформулироватьПервый признак думаю играет все же внешность. Далее умение вести беседу. Самодостаточность. Какой возраст желателен и почемуВот вы женщины сколько бы хотели что бы ваш будущий мужчина зарабатывал.? Что бы он стал вам интересен. Сколько бы хотели что бы он тратил на вас на маникюр и остальное в месяц. Желательно ответ в цифрах)
Позвольте, но каковы Ваши доходы?
Как себя позиционируете в этой системе координат? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр