Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я верю в себя что все сам смогу.
Сам Вы, кажется, уже довыбирались? smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я не могу говорить что женщины слабые. Вы да же сильнее. Только у Вас есть возможность попросить когото и Вам не откажут. А мне не коно попросить так как я не смогу доверить все это да же сестре
Не просить помощи у Бога, который создал мир и Вас, это Ваш выбор. smile1_rt_40.png Тяните и дальше один тогда. smile1_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сам Вы, кажется, уже довыбирались?
В каком смысле?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А прям так: "Господи, даруй мне мужа Тебе угодного и мне приятного". Это краткая молитва невесты. Молитва жениха такая же. А большая молитва жениха/невесты в молитвенниках есть, или в интернете.
Спасибо
Татьяна, Москва, 45 лет.

В каком смысле?
Вы уже решили жить один. Была ж жена? И любовницы были, не могли не быть. Итог - Вы разочарованы во всем этом и хотите жить один. И я Вас прекрасно понимаю, я тоже сама довыбирались и 15 лет наслаждаюсь одиночеством. Даже специально для этого из Москвы в избу за город свинтила. smile1_rt_40.png
Но если именно Бог даст мужа, то это будет наилучший вариант для меня и этого мужа. Ну или никого не даст и ничего не изменится. Почему не попросить-то? Я вот начала. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 21:49

Вы уже решили жить один. Была ж жена? И любовницы были, не могли не быть. Итог - Вы разочарованы во всем этом и хотите жить один. И я Вас прекрасно понимаю, я тоже сама довыбирались и 15 лет наслаждаюсь одиночеством. Даже специально для этого из Москвы в избу за город свинтила. Но если именно Бог даст мужа, то это будет наилучший вариант для меня и этого мужа. Ну или никого не даст и ничего не изменится. Почему не попросить-то? Я вот начала.
Уххх, 15 лет
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Отец на моем попечении. Один раз сделали эти спецыалисты мне трубу с горячей водой. Так через неделю я залил 6 этажей кипятком
У меня отец себя обеспечивает (военный пенсионер). В сантехнических работах ваще не бум-бум. Электрика тоже не особо. Замену светильников и лампочек, например, сама ему не дам. Свалится со стремянки, и во сколько мне обойдется это? Да вообще все квартирные вопросы только через Жилищник- им и отвечать за качество работ
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, насчет НЕЕ уже все в курсе
Да неее, всем пофиг на НЕЕ, ржут как вы из бани плюсами минусами пытались оправдаться 🤣🤣🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Я верю в себя что все сам смогу.
Да сча вас быстро женим, не печальтесь, моментом и все успеете и гвоздь забить и палку кинуть sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да сча вас быстро женим, не печальтесь, моментом и все успеете и гвоздь забить и палку кинуть
Благодарю. Но я не хочу.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да неее, всем пофиг на НЕЕ, ржут как вы из бани плюсами минусами пытались оправдаться 🤣🤣🤣
А как она мелким почерком писала любовные опусы, которые оперативно сносились? Это было так мило, да grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А как она мелким почерком писала любовные опусы, которые оперативно сносились? Это было так мило, да
Не знаю, не видела
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уххх, 15 лет
Это представляете, как "здорово" я нажилась замужем?😂
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не знаю, не видела
Все? Фонтан красноречия иссяк? grin-ast_rt_40.gif

Это представляете, как "здорово" я нажилась замужем?😂
Да
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
типа ..."дорогая, вот тебе карточка, иди сделай себе наконец-то маникюр".... так?..... это же как тётичка должна запустить себя, что дядька её на маникпедик отправляет..... давайте тётички, хвастайтесь, как часто вас отправляли на маникюр...
Ни разу... И на остальные "процедуры" в салоне тоже dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Честно я просто устал всех тянуть и нету не какой поддержки. Вот и решил быть один.
Кого "всех"? А поддержка - это о чем?
Михаил, Москва, 41 год.

Чтобы мозг не выносила
Лидия, Москва, 44 года.

Я не могу говорить что женщины слабые. Вы да же сильнее. Только у Вас есть возможность попросить когото и Вам не откажут. А мне не коно попросить так как я не смогу доверить все это да же сестре
Так! *оглянулась* кого мне попросить? Мама на инвалидности, старшая хоть зарабатывать начала (тоже на инвалидности), малая, 3 кошачьих морды... Кто мне не откажет?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Все? Фонтан красноречия иссяк?
Вы там галочку поставьте, чтоб я видела , что вы мне пишите, а то как бэ мне приходится всю тему читать, grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр