Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Лишь бы на оленят не засматривались. Ланям ответный привет. Хоть и не верит в них никто
Держите мишку от нас mishka.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как же, но мне хорошо было, я прям очищалась. Если тебе надо, примерно план церквей и местности я помню
Давай коммерциализируем наработки, по нынешним временам спрос будет. За услуги будем брать ее 3 оклада, и 3 оклада мужа после росписи.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, Лена, из тебя верующая как из раввина грузчик.
Я вот кстати верю, что есть Бог и верю что была миссия Христа и верю, что Бог есть любовь и он не наказывает и что мир творила святая София, которую приплели к Вере и Надежде 😂
Елена, Москва, 51 год.

Давай коммерциализируем наработки, по нынешним временам спрос будет. За услуги будем брать ее 3 оклада, и 3 оклада мужа после росписи.
Давай канал сделаем в телеграмме? Ты ж не хуже Сатьи можешь разговоры вести, с меня женщины, с тебя речи сладкие haha_rt_56.gif
Зима ж ты свободен haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я вот кстати верю, что есть Бог и верю что была миссия Христа и верю, что Бог есть любовь и он не наказывает и что мир творила святая София, которую приплели к Вере и Надежде 😂
Во избежание оскорбления чувств верующих примем это за истину. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я - "ветеран труда"))) Но все бабы меркатильные)
А как ты получила ветерана? Его ж давно не дают ohmy_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Во избежание оскорбления чувств верующих примем это за истину.
Спасибо милый mishka.gif и хороший мальчик!))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Держите мишку от нас
Себе оставьте
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

А как ты получила ветерана? Его ж давно не дают
Дают, нужна грамота министерская и сколько то лет стажа. Мне не светит, я мест работы наменяла уже... Хотя и 25 лет стажа
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Кинешма (автор поста) 22.01.2026 00:30
Julia, Москва, 50 лет.

Давай канал сделаем в телеграмме? Ты ж не хуже Сатьи можешь разговоры вести, с меня женщины, с тебя речи сладкие Зима ж ты свободен
Сумку дам)
Julia, Москва, 50 лет.

А как ты получила ветерана? Его ж давно не дают
У меня грамота давно. Выслуга недавно. Дают

Давай канал сделаем в телеграмме? Ты ж не хуже Сатьи можешь разговоры вести, с меня женщины, с тебя речи сладкие Зима ж ты свободен
А мне, прикинь, не дал ссылку на свой канал. Боится поди, что я там имидж его подмочу mosking_rt_50.gif

Кстати у меня женщина знакомая тоже ездила, и вскоре замуж вышла. А в 90-е я с подругой (она замуж хотела) где то вычитали, что надо за утро 7 служб в разных церквях побывать и стоять надо под куполом. Мы выбрали день и церкви и я поехала с ней за компанию, в 7-ой церкви, я огурец стояла, она висела у меня на плече, я в шутку ей и сказала, мол чё слабенькая такая, куда тебе ещё мужа Через год я вышла замуж, она перестала со мной общаться.
biggrin_rt_40.gif огурец

Если тебе надо, примерно план церквей и местности я помню
haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Москва, 51 год.

У меня грамота давно. Выслуга недавно. Дают
У меня есть грамота от Лужкова, за вклад в борьбу города Москвы против экономических преступлений😂 где то лежит. Она может мне пригодится?
Выслуга и ветеран труда это разное и насколько я знаю, его тяжело было получить.
Елена, Москва, 51 год.

Сумку дам)
Саше, чтоб огребать не надо сумку, он привычный.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
А мне, прикинь, не дал ссылку на свой канал. Боится поди, что я там имидж его подмочу
Ты.. енто.. бизинес чужой не рушь haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Евгений перестаньте меня лайкать, со мной девочки отказываются общаться haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это в какой области?
Москва и область.
Не, я знаю богачей, в том числе с громкими фамилиями, подружка была дважды рублевская вдова, другая в Лондон к внукам жить уехала с Рублёвки, ещё до 22го года, а простые туда к внукам не едут. Но это единицы, и на них под старость лет начинать ровняться ну несколько наивно, что ли. Это другой мир, и чаще всего на тему "Если хотите знать, что Бог думает о деньгах, посмотрите, кому он их даёт."
У меня подружка с непростым по здоровью младшим сыном дай Бог 70 и получает, "не вынимая" работая няней в богатых семьях. И умудряется ещё на море сына возить каждое лето. Сын ростом 190 уже, школьничек.) И практически без алиментов двоих вырастила, старший женился недавно, военный. Вот Москва без иллюзий, так сказать.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр