Конечно мы сильнее, лошади че уж там. А вы нежные создания, если дети у вас остаются вы герои, вас надо пожалеть. Зачем тогда сильным женщинам слабые мужчины?
У многих мужчин в анкете "самостоятельный, сам готовлю, стираю, убираю, хобби (хрень какая-то)". И все.
У моей подружки-сироты и матери одиночки сын это все в 4 года делал. Ну, готовил позже, ладно. Но белье свое руками в тазу стирал, а не кнопки нажимал на стиралке, мыл полы тряпкой, а не роботом-пылесосом, и хобби у него было маме помогать.
А тут 40+, 50+, слава тебе, Господи, за собой убрали, научились, и кнопки нажать, и мимо рта не пронести. Так почитаешь, и думаешь, милок, усыновить тебя поздно, замуж взять - так ты сам как бы самец. Куда, кем вот тебя пристроить в семью, где жена со стиркой и уборкой уже я?
А мы да, сильные. Мне недавно один двух метров ростом признался, что пока не вчтречал слабых женщин. Я призадумалась. То есть, получается, любая баба сильнее тебя? Или ты слабее любой бабы? Если ты, конь 140 кг боевого мяса, слабых женщин не встречал?