Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не когда не совмневаюсь что вы сильнее. Я видел что знакомая просит кого то помочь много раз.
Конечно мы сильнее, лошади че уж там. А вы нежные создания, если дети у вас остаются вы герои, вас надо пожалеть. Зачем тогда сильным женщинам слабые мужчины?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно мы сильнее, лошади че уж там. А вы нежные создания, если дети у вас остаются вы герои, вас надо пожалеть. Зачем тогда сильным женщинам слабые мужчины?
Ну как зачем, в какой то теме писали - реализоваться 😁

Михаил, Россия, Москва писал:
Чтобы мозг не выносила
Мозг выносят косякам.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну как зачем, в какой то теме писали - реализоваться 😁
Мамкой стать.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так! *оглянулась* кого мне попросить? Мама на инвалидности, старшая хоть зарабатывать начала (тоже на инвалидности), малая, 3 кошачьих морды... Кто мне не откажет?)
Давай ты меня попросишь, а я тебя))))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

реализоваться
Я извиняюсь, кому?)) дяденьке, сидя "на закорках" у дамы. Или даме в качестве "спасителя" утопающего)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У многих мужчин в анкете "самостоятельный, сам готовлю, стираю, убираю, хобби (хрень какая-то)". И все.
У моей подружки-сироты и матери одиночки сын это все в 4 года делал. Ну, готовил позже, ладно. Но белье свое руками в тазу стирал, а не кнопки нажимал на стиралке, мыл полы тряпкой, а не роботом-пылесосом, и хобби у него было маме помогать.
А тут 40+, 50+, слава тебе, Господи, за собой убрали, научились, и кнопки нажать, и мимо рта не пронести. Так почитаешь, и думаешь, милок, усыновить тебя поздно, замуж взять - так ты сам как бы самец. Куда, кем вот тебя пристроить в семью, где жена со стиркой и уборкой уже я?
А мы да, сильные. Мне недавно один двух метров ростом признался, что пока не вчтречал слабых женщин. Я призадумалась. То есть, получается, любая баба сильнее тебя? Или ты слабее любой бабы? Если ты, конь 140 кг боевого мяса, слабых женщин не встречал? facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У многих мужчин в анкете "самостоятельный, сам готовлю, стираю, убираю, хобби (хрень какая-то)". И все. У моей подружки-сироты и матери одиночки сын это все в 4 года делал. Ну, готовил позже, ладно. Но белье свое руками в тазу стирал, а не кнопки нажимал на стиралке, мыл полы тряпкой, а не роботом-пылесосом, и хобби у него было маме помогать. А тут 40+, 50+, слава тебе, Господи, за собой убрали, научились, и кнопки нажать, и мимо рта не пронести. Так почитаешь, и думаешь, милок, усын
Я так и не поняла за 43 года жизни, что за зверь это такой- слабая женщина.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не голосовала, Паш. Не вижу смысла. У меня в семье все работают- я, старший сын (учится в колледже и работает), даже отец подрабатывает. Младший пока школьник только.У нас в семье не принято ожидать, когда подадут- из поколения в поколение. Я от таких вопросов впадаю в недоумение.На стадии знакомства и ухаживаний мужчина может понести какие-то расходы, да. Что-то можно вместе оплачивать. Когда уже семья - как грится, один котёл. Семейный бюджет- дело такое, ... семейное))
У меня сын тоже работает. Старается где то заработать, и учится. Денег не просит.Конечно, стараюсь одежду ему купить и т д.
Просто 200+ это капец требования тут у женщин.
Я помню требуемая зарплата была вроде 200 т минимум чтобы. А сейчас тупо на неё надо 200 штук потратить.
Короче тут нечего ловить.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня сын тоже работает. Старается где то заработать, и учится. Денег не просит.Конечно, стараюсь одежду ему купить и т д. Просто 200+ это капец требования тут у женщин. Я помню требуемая зарплата была вроде 200 т минимум чтобы. А сейчас тупо на неё надо 200 штук потратить. Короче тут нечего ловить.
Так опрос же про зарплату был или это я как всегда читала не глазами, а другой частью тела?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Так опрос же про зарплату был или это я как всегда читала не глазами, а другой частью тела?
Да уже всё это не важно. Просто надо много денег.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня сын тоже работает. Старается где то заработать, и учится. Денег не просит.Конечно, стараюсь одежду ему купить и т д. Просто 200+ это капец требования тут у женщин. Я помню требуемая зарплата была вроде 200 т минимум чтобы. А сейчас тупо на неё надо 200 штук потратить. Короче тут нечего ловить.
Ну у кого тут такие требования? Мы с дочкой и пес и кошка намного меньше тратим и нормально живем

Да я тоже старшему оплачиваю колледж, иногда шмотку какую куплю (ворчит, правда, мол, чего я, не мужик что ли)), еда, лекарства. Он по возможности, конечно, даёт мне немного денег. Я не наседаю- пусть сам распоряжается.
200... Я столько не зарабатываю сама, если честно. И потом, если у человека на иждивении дети, другие, родственники, как считать, что это его доход? Что там от этих 200 остаётся? Не получается единая формула никак umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я извиняюсь, кому?)) дяденьке, сидя "на закорках" у дамы. Или даме в качестве "спасителя" утопающего))
Спрашивали в той теме, ответа не было😔

Да я тоже старшему оплачиваю колледж, иногда шмотку какую куплю (ворчит, правда, мол, чего я, не мужик что ли)), еда, лекарства. Он по возможности, конечно, даёт мне немного денег. Я не наседаю- пусть сам распоряжается. 200... Я столько не зарабатываю сама, если честно. И потом, если у человека на иждивении дети, другие, родственники, как считать, что это его доход? Что там от этих 200 остаётся? Не получается единая формула никак
Да просто люди еще по разному живут, и Москва дороже и доходы выше
Ольга, Москва, 46 лет.

Да стеб это все, верить еще здесь написанному, 😁
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да просто люди еще по разному живут, и Москва дороже и доходы выше
Аренда жилья дороже, и все. Транспорт дешевле. Еда так же или дешевле. Вакансии откроешь - те же 30-70, как и везде.

Спрашивали в той теме, ответа не было😔
Интрига)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif продолжение следует... (с)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как просить?
У нас одна на работе ездила к мощам Матронушки. Попросила. И получила хорошего мужа.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аренда жилья дороже, и все. Транспорт дешевле. Еда так же или дешевле. Вакансии откроешь - те же 30-70, как и везде.
Это в какой области?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр