Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Много раз читала о Матронушке, люди верят, едут со всех концов света, наверняка что-то получается. А так в церкви можно купить ее икону и у нее просить. У меня была несколько лет назад, оставила ее в родительском доме. Второй муж был атеистом, бесполезно было ее брать с собой, не смогла бы нормально с ней пообщаться. Может снова купить...
Покровителей брака много. Ещё Ксения Петербургская, Спиридон Тримифундский, Николай Чудотворец. Ещё могу 40-50 перечислить, но этих уже вполне достаточно. Ну и Богородице надо молиться о браке, конечно.
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть грамота от Лужкова, за вклад в борьбу города Москвы против экономических преступлений😂 где то лежит. Она может мне пригодится? Выслуга и ветеран труда это разное и насколько я знаю, его тяжело было получить.
https://dzen.ru/a/aLBrJiVzVgNyjyAy?ysclid=mkojmx3486279726871
Я, когда в соцзащите работа в Брянской области, как раз собирала пакет документов и направляла в управление, потом выписывала удостоверения . Но льготами и и ЕДВ могли пользоваться только после достижения пенсионного возраста. То 11 лет назад было, может что изменилось, конечно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Евгений перестаньте меня лайкать, со мной девочки отказываются общаться
smile_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не знаю. Я не очень воцерковленная. Просто Насте написала, что слышала
Святые и атеистам помогают, и иноверцам. Сходите, не повредит.) Вечером очередь меньше всего
В 8 вечера закрывается монастырь, но если прийти в 19-30, то к мощам обязательно допустят, чтоб в 8 выставить уже за ворота.) Если с утра прийти, то иной раз и весь день можно в очереди простоять.) И ей принято нести живые цветы, как живой, нечётное количество.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2026 00:57
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Покровителей брака много. Ещё Ксения Петербургская, Спиридон Тримифундский, Николай Чудотворец. Ещё могу 40-50 перечислить, но этих уже вполне достаточно. Ну и Богородице надо молиться о браке, конечно.
Не надо молится о браке) надо просто брать и замуж выходить) а дальше война план покажет)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот откуда вы это все берете, женщины из секты Статьи?😂😂
Я говорю про себя,
ходить в бассейн по годовой карте в фитнес-клуб возле дома стоило 60 тыс, в этом году они звонили, я даже не узнавала, сколько, тк кредиты не дадут. Все такие звонят и спрашивают, когда же у меня аресты снимут. Ну вы же хотите нейрографику и йогу, вам еще актуально, да, актуально, но не знаю. Сейчас я детям расписала подготовку к школе и к ОГЭ репетиторов.
Про ремонт я вообще молчу.
С ЗП я раньше покупала шкафы и постельное, и не обновляла.

Или что мужчина для женщины?
А зачем ему деньги? Чисто логически. Бабам раздавать🤷‍♀️

Ну допустим, затем, чтобы их приумножать разными законными способами. У меня вот акции есть, в наследство получила, но не вступила, тк очень сложно это.
Приумножать, пассивный доход, все дела и что? Все равно с этими деньгами надо что-то делать, крутиться и т. п.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я говорю про себя, ходить в бассейн по годовой карте в фитнес-клуб возле дома стоило 60 тыс, в этом году они звонили, я даже не узнавала, сколько, тк кредиты не дадут. Все такие звонят и спрашивают, когда же у меня аресты снимут. Ну вы же хотите нейрографику и йогу, вам еще актуально, да, актуально, но не знаю. Сейчас я детям расписала подготовку к школе и к ОГЭ репетиторов. Про ремонт я вообще молчу. С ЗП я раньше покупала шкафы и постельное, и не обновляла. Или что мужчина для женщин
Ворд класс примерно на Рублёвке 90 тыс в год. Да, по акции. Но бассейна два и хоть уплавайся, помимо всего прочего с 5 утра до 1 ночи. Круглосуточный очень неплохой сетевой фитнес клуб Зебра с тремя разными банями в каждом адресе, бассейнами в каждом, золотая карта во все клубы 50 тыс. В замкадье в Мытищах 25 в год крутой клуб со всеми делами и басмейном. Я извиняюсь, в глубокой провинции только бассейн за 60? Это с ночевками в вип номерах и массажем?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я говорю про себя, ходить в бассейн по годовой карте в фитнес-клуб возле дома стоило 60 тыс, в этом году они звонили, я даже не узнавала, сколько, тк кредиты не дадут. Все такие звонят и спрашивают, когда же у меня аресты снимут. Ну вы же хотите нейрографику и йогу, вам еще актуально, да, актуально, но не знаю. Сейчас я детям расписала подготовку к школе и к ОГЭ репетиторов. Про ремонт я вообще молчу. С ЗП я раньше покупала шкафы и постельное, и не обновляла. Или что мужчина для женщин
Каждый мужчина вот прям от рождения ждёт, когда же он вырастет, чтоб от 200 тыс какой-то тётке отдавать?😂 На ее ремонт, ногти и репетиторов? Вы вот серьезно все это? Без баб прям мучаются бедняги, куда б потратить, и ну ничего, ничего в голову не приходит? Скорей бы бабу найти с ремонтом и отвести ее в бассейн?😂😂
Аж проснулась. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 01:52
Татьяна, Москва, 45 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не надо молится о браке) надо просто брать и замуж выходить) а дальше война план покажет)
Мы все тут уже так делали. Итог вот он.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр