Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У нас одна на работе ездила к мощам Матронушки. Попросила. И получила хорошего мужа.
Много раз читала о Матронушке, люди верят, едут со всех концов света, наверняка что-то получается. А так в церкви можно купить ее икону и у нее просить.
У меня была несколько лет назад, оставила ее в родительском доме. Второй муж был атеистом, бесполезно было ее брать с собой, не смогла бы нормально с ней пообщаться. Может снова купить...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Странные вопросы на сайте, где очень много родителей, которые содержат и/или участвуют в воспитании и содержании детей. Какой смысл считать, что и у кого в карманах? На себя лично мы (и мамы, и папы) тратим из того, что о останется после первостепенных расходов, в том числе на детей, родителей, других родственников, собак, черепашек и прочей живности. Так что уровень дохода вообще ни о чем не говорит. На маникюр мне давать деньги не надо. Я его не делаю, просто обрезаю под "ноль". Нет
Я - "ветеран труда"))) Но все бабы меркатильные)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Много раз читала о Матронушке, люди верят, едут со всех концов света, наверняка что-то получается. А так в церкви можно купить ее икону и у нее просить. У меня была несколько лет назад, оставила ее в родительском доме. Второй муж был атеистом, бесполезно было ее брать с собой, не смогла бы нормально с ней пообщаться. Может снова купить...
А почему нет, если веруешь) хотя мне как-то на Таганке не комфортно. Может, потому что там всегда очень много народу, паломников...
Мне больше по сердцу Новоспасский монастырь. Но там икона Божией матери Всецарица (Пантанасса)- ей молятся об исцелении. Храм очень уютный.
Съездить что ли всё таки к Матроне?) wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На федеральном ТВ он самый грустный клоун
Он богатый и будет ещё богаче, а это самое главное, а уж кем его видят, не его беда biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам от ланей приветы, пишите еще! Девушкам юным, умницам-красавицам тоже посмеяться хочется
Лишь бы на оленят не засматривались. Ланям ответный привет. Хоть и не верит в них никто
Елена, Москва, 51 год.

Много раз читала о Матронушке, люди верят, едут со всех концов света, наверняка что-то получается. А так в церкви можно купить ее икону и у нее просить. У меня была несколько лет назад, оставила ее в родительском доме. Второй муж был атеистом, бесполезно было ее брать с собой, не смогла бы нормально с ней пообщаться. Может снова купить...
А ты что про муже общалась бы с иконой, как по мне, так это дело глубоко личное.
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
За " Больше 200 т" проголосовали
Ну а чего не ткнуть то в приятную кнопку haha_rt_56.gif
А вдруг? haha_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Не знаю. Я не очень воцерковленная. Просто Насте написала, что слышала

Елена, Россия, Москва писала:
А ты что про муже общалась бы с иконой, как по мне, так это дело глубоко личное.
Ну так мы жили в шестером в двухкомнатной квартире, потом в четвертом, по выходным в пятером. Там реально не было места, где можно просто побыть одной... И знаешь не хочется негатив ощущать, даже если не озвучивают вслух.
Сейчас у меня есть маленькая икона триптих , стоит в стенке
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
За " Больше 200 т" проголосовали
Да, Паша, придётся тебе поднапрячься. К тому же, со вчерашнего дня, забыли тебе сказать, у тебя жена уже есть girl-angel_rt_62.gif Теперь вдвойне придётся, потому что она у тебя строгая smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да, Паша, придётся тебе поднапрячься. К тому же, со вчерашнего дня, забыли тебе сказать, у тебя жена уже есть Теперь вдвойне придётся, потому что она у тебя строгая
Не- не- не. Самая строгая у Паши это я. ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну так мы жили в шестером в двухкомнатной квартире, потом в четвертом, по выходным в пятером. Там реально не было места, где можно просто побыть одной... И знаешь не хочется негатив ощущать, даже если не озвучивают вслух. Сейчас у меня есть маленькая икона триптих , стоит в стенке
Наташ, я понимаю, спрятала в шкаф, как удалось в туалете заперлась и душой поговорила, поцеловала и дальше живешь!))
Раз веруешь и хочется, ну что ж так жестоко к себе относишься.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не- не- не. Самая строгая у Паши это я.
Да всё, Катя, ИИ тут теперь всех женит, в ЗАГСе регистрирует, всё рандомно girl-haha_rt_70.gif Пока непонятно только у кого теперь строгими будем мы dntknw_rt_60.gif

Наташ, я понимаю, спрятала в шкаф, как удалось в туалете заперлась и душой поговорила, поцеловала и дальше живешь!)) Раз веруешь и хочется, ну что ж так жестоко к себе относишься.
Да не, недостаточная вера у меня. Иначе бы просто не сошлась с неверующим.
Ну и туалет не то место как по мне, даже при недостаточной вере
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
У нас одна на работе ездила к мощам Матронушки. Попросила. И получила хорошего мужа.
Кстати у меня женщина знакомая тоже ездила, и вскоре замуж вышла.
А в 90-е я с подругой (она замуж хотела) где то вычитали, что надо за утро 7 служб в разных церквях побывать и стоять надо под куполом. Мы выбрали день и церкви и я поехала с ней за компанию, в 7-ой церкви, я огурец стояла, она висела у меня на плече, я в шутку ей и сказала, мол чё слабенькая такая, куда тебе ещё мужа smiley-ast_rt_40.gif
Через год я вышла замуж, она перестала со мной общаться.
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как просить?
От сердца проси.
Женщина мне рассказывала, что просила так: Матронушка, пошли мне мужчину чтоб я любила его и он любил меня.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 00:19
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Кстати у меня женщина знакомая тоже ездила, и вскоре замуж вышла. А в 90-е я с подругой (она замуж хотела) где то вычитали, что надо за утро 7 служб в разных церквях побывать и стоять надо под куполом. Мы выбрали день и церкви и я поехала с ней за компанию, в 7-ой церкви, я огурец стояла, она висела у меня на плече, я в шутку ей и сказала, мол чё слабенькая такая, куда тебе ещё мужа Через год я вышла замуж, она перестала со мной общаться.
Кагором поди причащалась? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Да не, недостаточная вера у меня. Иначе бы просто не сошлась с неверующим. Ну и туалет не то место как по мне, даже при недостаточной вере
Да какая разница где, важно чтоб уединится и не быть посмешищем.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кагором поди причащалась?
А как же, но мне хорошо было, я прям очищалась.
Если тебе надо, примерно план церквей и местности я помню haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

От сердца проси. Женщина мне рассказывала, что просила так: Матронушка, пошли мне мужчина чтоб я любила его и он любил меня.
Ой, Лена, из тебя верующая как из раввина грузчик. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр