Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.. - Хотите удвоить свою зарплату? Поднесите деньги к зеркалу.
Ок, вам виднее верю
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня вопрос. Че реально есть мужики, которые 200 штук ЕЙ отваливают.. ?Типа вот тебе, на месяц)
Паша, у меня нет мужчины.
Мне никто не отваливает,я живу по средствам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.01.2026 07:56
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эд Простите А за что Вы топите? Чтобы как было надо? Для примера : чем закончилось мое недавнее АБС бескорыстное общение с мужчиной из какого то не центрального города Доход не спрашивала Другие темы были для беседы В середине общения прозвучало: «не пойму что тебя привлекло» В конце «что тебе от меня надо»? Это когда тетеньке от дяденьки НИЧЕГО кроме дяденьки самого как такого человека не надо Норм? Да гори она синим пламенем Эта вся каша в мужской голове
Люди порой бывают очень странные. Согласен.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня вопрос. Че реально есть мужики, которые 200 штук ЕЙ отваливают.. ?Типа вот тебе, на месяц)
Конечно, есть. И больше отваливают есть. А потом эта "она" наматывается на дуб в своей Ламборджини с любовником в говно пьяная или под наркотой. Не слышали разве такие истории про жен футболистов и олигархов? А незамужние "они" в Эмиратах из окон падают или с кранов на стройках.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конечно, есть. И больше отваливают есть. А потом эта "она" наматывается на дуб в своей Ламборджини с любовником в говно пьяная или под наркотой. Не слышали разве такие истории про жен футболистов и олигархов? А незамужние "они" в Эмиратах из окон падают или с кранов на стройках.
Форумчанки наши, наверное
Татьяна, Москва, 45 лет.

Форумчанки наши, наверное
Насколько я видела, форумчанки ваши писали, что впахивают сами на всю семью, и никакие мужики им ни за сколько ногти не делают.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Насколько я видела, форумчанки ваши писали, что впахивают сами на всю семью, и никакие мужики им ни за сколько ногти не делают.
Ты что, нас полностью обеспечивают форумские мужчины biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Парадокс только в том, что мужчины тут мечтают о таких, как у футболистов. Но двести штук отвалить не могут. Жизнь - боль)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А кто про 200+ проголосовал?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Парадокс только в том, что мужчины тут мечтают о таких, как у футболистов. Но двести штук отвалить не могут. Жизнь - боль)
Ага, в то же время сплевывая, типа не очень сиськи и губы biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, в то же время сплевывая, типа не очень сиськи и губы
Мясо пусть так на рынке выбирают... Если денег наскребут
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это точно.
Но и после футболистов им даже подержаться не дадут, максимум, фотки с бедрами в инсте.
Julia, Москва, 50 лет.

Это точно. Но и после футболистов им даже подержаться не дадут, максимум, фотки с бедрами в инсте.
Мечты, мечты... Как сладки ваши грезы
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Каждый мужчина вот прям от рождения ждёт, когда же он вырастет, чтоб от 200 тыс какой-то тётке отдавать?😂 На ее ремонт, ногти и репетиторов? Вы вот серьезно все это? Без баб прям мучаются бедняги, куда б потратить, и ну ничего, ничего в голову не приходит? Скорей бы бабу найти с ремонтом и отвести ее в бассейн?😂😂Аж проснулась.
Да мы только об этом и думаем, ага sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Такие мужчины есть. Но их очень мало.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ворд класс примерно на Рублёвке 90 тыс в год. Да, по акции. Но бассейна два и хоть уплавайся, помимо всего прочего с 5 утра до 1 ночи. Круглосуточный очень неплохой сетевой фитнес клуб Зебра с тремя разными банями в каждом адресе, бассейнами в каждом, золотая карта во все клубы 50 тыс. В замкадье в Мытищах 25 в год крутой клуб со всеми делами и басмейном. Я извиняюсь, в глубокой провинции только бассейн за 60? Это с ночевками в вип номерах и массажем?
Мой фитнес клуб - 13 тыщ годовой абонемент безлимитный sarcastic_rt_50.gif правда, он простенький, скромный, бассейна нет (мне и не нужен), рядом с домом. Групповые есть платные и бесплатные, оборудования достаточно. Если закроют, беда будет cray_rt_62.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Евгений перестаньте меня лайкать, со мной девочки отказываются общаться
Тоже в таком случае лайкну вас biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Тут нет меркантильных женщин, все хотят исключительно по любви
Что хочет 68 проц видно в голосовалке grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Что хочет 68 проц видно в голосовалке
Нормальные просто в основной массе и голосовать не стали. Потому что бред эти опросы.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр