Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
А китаец где работает?)
Работал в центре ТАО
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Интересно, что этот лядун подразумевал под этим?))
Ну его девиантный образ жизни не исключает наличие собственных ощущений. Что там происходило в постелях его и его дам, я не в курсе. Да и не моё это дело.
Я фразу не соотношу с источником.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почитайте про тантрический секс
Да что про него читать? Мне и так ясно. Для моего здоровья секс для здоровья не нужен. Мне нужен мужчина с близкими отношениями, с доверительными честными и любящими... Тогда в этом ключе можно и почитать, и не только почитатьsmile_rt_40.png а иного не нужно, не вкусно
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Киса, зачем Вам деньги?))))
Чтобы были.
А если серьезно, в магазине почему-то забесплатно ничего не дают. И за русскую машину два года назад пришлось выложить миллион.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну его девиантный образ жизни не исключает наличие собственных ощущений. Что там происходило в постелях его и его дам, я не в курсе. Да и не моё это дело. Я фразу не соотношу с источником.
Ага, двуличие его рулит и дает повод к сомнениям)
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я чота переживать начинаю жив ли?
Живехонек😂 шлет приветы! 26 появится.

Работал в центре ТАО
Владимир, что именно лечит этот китаец?

Ольга, Россия, Москва писала:
Да что про него читать? Мне и так ясно. Для моего здоровья секс для здоровья не нужен. Мне нужен мужчина с близкими отношениями, с доверительными честными и любящими... Тогда в этом ключе можно и почитать, и не только почитать а иного не нужно, не вкусно
Ну правильно, мы же тут все боги, зачем что то изучать, сами всё знаем, правда ничего не умеем)

Так чего сидеть и нудеть! Вперед, труба зовет! За княгинями))))
Княгинь здесь много. Не Княгиня - одна...
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Почитайте про тантрический секс
Вы нам в двух словах расскажите. Этот китаец гуру тантры? Поэтому их так много, этих китайцев?))))

Ага, двуличие его рулит и дает повод к сомнениям)
Пусть так. Мне фраза или нравится/импонирует, или нет. Как жил ныне покойный Владимир Семёнович, это его багаж. Не мой.
А к его творчеству я отношусь спокойно, что-то нравится. С удовольствием слушаю его песни, смотрю кинофильмы с его участием.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ушла и ни одного дня не пожалела.
Способность предавать - это неизлечимо....

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Владимир, что именно лечит этот китаец?
Его там уже нет, а жаль. Энергетику восстанавливал в раз, да и по другим вопросам сёк

Людмила, Россия, Москва писала:
Пусть так. Мне фраза или нравится/импонирует, или нет. Как жил ныне покойный Владимир Семёнович, это его багаж. Не мой. А к его творчеству я отношусь спокойно, что-то нравится. С удовольствием слушаю его песни, смотрю кинофильмы с его участием.
Не спорю, актер и певец бесподобный, но я всё фильтрую)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну правильно, мы же тут все боги, зачем что то изучать, сами всё знаем, правда ничего не умеем)
Ну да, если не по вашей вере-то ничего не умеемsmile_rt_40.png))) подход прикольныйsmile_rt_40.png на самом деле, все мб по-разному... Я придерживаюсь православной догмы и мне претит фраза секс для здоровья, чем бы он там не украшался... И знаю, что не одинока...

С др стороны, я ж не против, имейте друг друга ради здоровья, только на всех ’учение’ не распространяйтеsmile_rt_40.png

Вы нам в двух словах расскажите. Этот китаец гуру тантры? Поэтому их так много, этих китайцев?))))
Смешались в кучу люди, кони@😂
Тантра это улет в сексе, как десять лучших массажей.
Китаец и минздрав, земля и небо)

Не спорю, актер и певец бесподобный, но я всё фильтрую)
Да на здоровье) мне нравится изречение- я его кладу в себе копилку. Большинство великих людей имеют темные стороны- особенности психики. Личная жизнь кого бы то ни было меня не касается. Я не Бог и не судья. Образ жизни их мне не мешает)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 16:36
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Княгинь здесь много. Не Княгиня - одна...
Вы ей назло царицу склейте, пусть локти кусает)

Вы ей назло царицу склейте, пусть локти кусает)
Здесь нет царицы. Здесь есть Царь...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, если не по вашей вере-то ничего не умеем))) подход прикольный на самом деле, все мб по-разному... Я придерживаюсь православной догмы и мне претит фраза секс для здоровья, чем бы он там не украшался... И знаю, что не одинока... С др стороны, я ж не против, имейте друг друга ради здоровья, только на всех ’учение’ не распространяйте
Вера тут ни при чем, если вы хороший математик, а у оппонента 2плюс два значат 5, то вы понимаете с кем разговариваете. Или строитель, а вам предлагают бетон 100 для монолита.. Ну а если этот аппонент не хочет ничего учить, а учит других, тут вообще рассуждать нет смысла
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр