Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любить не значит обладать Любите и делайте ей счастья, радуйтесь за нее
И делаю, и желаю
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Что вы будете делать? Расстанетесь или смиритесь с происшедшим? А если расстаться не хотите, но жить дальше вместе тоже невозможно?Поможет ли вам в этом случае ответная измена с вашей стороны (предполагается, что до этого вы своей половине не изменяли)? Или даже несколько " ответок"(вы же не знаете, сколько раз вам изменили)?Наступит ли после этого в вашей душе равновесие? Которое поможет вам не расстаться. И жить дальше во лжи и обмане.
Нет, не поможет. А сделает только хуже. Нельзя изменить в ответ.
Изменять вообще нельзя. Но у людей бывает.
Простить скорее трудно и невозможно. Но некоторые могут.
Мужчина, точно не простит.
Потому что, Моя девочка, моя женщина. В моём Сердце Царица.
А если она изменила, значит нет там любви. В её сердце.
А такого мужчины не простят.
Мы можем простить много её косяков. Но измену и отсутствие любви, никогда.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем вам девушка? Боитесь, что сравнивать начнет?
" Девушкой" я называю любую женщину не старше 50-ти
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я однажды здесь написала, что любить себя надо немного больше в отношениях. Столько возмущения было))Вот как раз это помогает вести себя достойно в подобной ситуацииЧеловек изменил, а ты еще и варианты ищешь как это все склеить обратно…
Есть люди, которые любят страдать. Упиваются своими страданиями и это нездоровье принимают за любовь.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, не поможет. А сделает только хуже. Нельзя изменить в ответ. Изменять вообще нельзя. Но у людей бывает. Простить скорее трудно и невозможно. Но некоторые могут. Мужчина, точно не простит. Потому что, Моя девочка, моя женщина. В моём Сердце Царица. А если она изменила, значит нет там любви. В её сердце. А такого мужчины не простят. Мы можем простить много её косяков. Но измену и отсутствие любви, никогда.
То есть мужики изменяют нормально?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Есть люди, которые любят страдать. Упиваются своими страданиями и это нездоровье принимают за любовь.
Больше похоже на того, у кого очень мало женского внимания. И редкий объект, проявивший заинтересованность попадает в паутину привязанностей этого человека
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
То есть мужики изменяют нормально?
Нет конечно. Я же написал. Вообще нельзя изменять, ни мужчине, ни женщине. Хотелось бы чтобы никто не изменял. Но так не бывает в жизни. Люди разные.
И женских измен столько же, сколько мужских.
Елена, Воронеж, 52 года.

Нет конечно. Я же написал. Вообще нельзя изменять, ни мужчине, ни женщине. Хотелось бы чтобы никто не изменял. Но так не бывает в жизни. Люди разные. И женских измен столько же, сколько мужских.
Вообще не факт. Я ни разу не изменяла мужу.
Елена, Воронеж, 52 года.

Нет конечно. Я же написал. Вообще нельзя изменять, ни мужчине, ни женщине. Хотелось бы чтобы никто не изменял. Но так не бывает в жизни. Люди разные. И женских измен столько же, сколько мужских.
Бывает в жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что вы будете делать? Расстанетесь или смиритесь с происшедшим? А если расстаться не хотите, но жить дальше вместе тоже невозможно?Поможет ли вам в этом случае ответная измена с вашей стороны (предполагается, что до этого вы своей половине не изменяли)? Или даже несколько " ответок"(вы же не знаете, сколько раз вам изменили)?Наступит ли после этого в вашей душе равновесие? Которое поможет вам не расстаться. И жить дальше во лжи и обмане.
Все это неоднозначно.
Если мне изменили, это конечно плохо, ответная измена мне поможет наверное, все зависит от взаимных чувств

Я свечку не держал. Но если женщина через две недели после ссоры (как всегда, с моей стопоны - окончательной) уезжает на море с другим... А потом приезжает, и в первую же ночь оказывается в постели с "бывшим". А на следующий день берет у него деньги на проезд (свои на юге закончились) и едет со своим (назовем его просто знакомым) на чужую дачу с ночевкой. Это какие же шоры надо иметь?
А что она с другим на море на свои шиши ездила? А с Вас после ночи любви только на проезд взяла? Значит у нее со всеми по любви! Добрая она!)))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да бог с ними ,с темами... Эдик где? куда дели мужика- целые сутки уже нет его тем
Он в в выходные с женой наверное)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что такое изменили?
Переспали.

Людмила, Россия, Москва писала:
[картинка]
Интересно, что этот лядун подразумевал под этим?))

Да я и сам весь такой заезженный. Годы жизни с Лучшей Женщиной Сайта ( ну, не сайта. А всего лишь форума) даром не прошли
Так переключитесь на Лучшую женщину своего подъезда, двора, столовой и т.д.) Номинаций много - Вы один!))))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как с этим можно смириться🤔. Жуть какая

Переспали.
Всего лишь?! Посмотрю на реакцию, несет домой позитив или опыт- расцелую, негатив - пошлю назад😀

Владимир, Россия, Москва писал:
Всего лишь?! Посмотрю на реакцию, несет домой позитив или опыт- расцелую, негатив - пошлю назад😀
Высокие отношения.
Загляни в личку.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он в в выходные с женой наверное)
С очередной)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр