Что вы будете делать? Расстанетесь или смиритесь с происшедшим? А если расстаться не хотите, но жить дальше вместе тоже невозможно?Поможет ли вам в этом случае ответная измена с вашей стороны (предполагается, что до этого вы своей половине не изменяли)? Или даже несколько " ответок"(вы же не знаете, сколько раз вам изменили)?Наступит ли после этого в вашей душе равновесие? Которое поможет вам не расстаться. И жить дальше во лжи и обмане.
Нет, не поможет. А сделает только хуже. Нельзя изменить в ответ.
Изменять вообще нельзя. Но у людей бывает.
Простить скорее трудно и невозможно. Но некоторые могут.
Мужчина, точно не простит.
Потому что, Моя девочка, моя женщина. В моём Сердце Царица.
А если она изменила, значит нет там любви. В её сердце.
А такого мужчины не простят.
Мы можем простить много её косяков. Но измену и отсутствие любви, никогда.
Я однажды здесь написала, что любить себя надо немного больше в отношениях. Столько возмущения было))Вот как раз это помогает вести себя достойно в подобной ситуацииЧеловек изменил, а ты еще и варианты ищешь как это все склеить обратно…
Есть люди, которые любят страдать. Упиваются своими страданиями и это нездоровье принимают за любовь.
Нет, не поможет. А сделает только хуже. Нельзя изменить в ответ.
Изменять вообще нельзя. Но у людей бывает.
Простить скорее трудно и невозможно. Но некоторые могут.
Мужчина, точно не простит.
Потому что, Моя девочка, моя женщина. В моём Сердце Царица.
А если она изменила, значит нет там любви. В её сердце.
А такого мужчины не простят.
Мы можем простить много её косяков. Но измену и отсутствие любви, никогда.
Есть люди, которые любят страдать. Упиваются своими страданиями и это нездоровье принимают за любовь.
Больше похоже на того, у кого очень мало женского внимания. И редкий объект, проявивший заинтересованность попадает в паутину привязанностей этого человека
Нет конечно. Я же написал. Вообще нельзя изменять, ни мужчине, ни женщине. Хотелось бы чтобы никто не изменял. Но так не бывает в жизни. Люди разные.
И женских измен столько же, сколько мужских.
Нет конечно. Я же написал. Вообще нельзя изменять, ни мужчине, ни женщине. Хотелось бы чтобы никто не изменял. Но так не бывает в жизни. Люди разные.
Что вы будете делать? Расстанетесь или смиритесь с происшедшим? А если расстаться не хотите, но жить дальше вместе тоже невозможно?Поможет ли вам в этом случае ответная измена с вашей стороны (предполагается, что до этого вы своей половине не изменяли)? Или даже несколько " ответок"(вы же не знаете, сколько раз вам изменили)?Наступит ли после этого в вашей душе равновесие? Которое поможет вам не расстаться. И жить дальше во лжи и обмане.
Все это неоднозначно.
Если мне изменили, это конечно плохо, ответная измена мне поможет наверное, все зависит от взаимных чувств
Я свечку не держал. Но если женщина через две недели после ссоры (как всегда, с моей стопоны - окончательной) уезжает на море с другим...
А потом приезжает, и в первую же ночь оказывается в постели с "бывшим". А на следующий день берет у него деньги на проезд (свои на юге закончились) и едет со своим (назовем его просто знакомым) на чужую дачу с ночевкой.
Это какие же шоры надо иметь?
А что она с другим на море на свои шиши ездила? А с Вас после ночи любви только на проезд взяла? Значит у нее со всеми по любви! Добрая она!)))))