Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну как же поговорить после секса, это святое жыыы кофе с тортиком в постели выпить, не?
Я люблю шоколадный тортик, например Прага от палыча подходит
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. я должна тебя увидеть и набросится сразу? Такова природа?
Почему сразу то ??Ну мы же погуляем по парку , кофеечку хлебнем , в кино зарулим , там нам приспичит места для поцелуйчиков ....встреча за встречей ....а там и до секса недалеко .
Но если именно ты захочешь сразу, я возражать и противиться не стану ...пойму, приму что давно мужика не было , позволю наброситься , подьиграю в конце концов sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 21:00
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

ну как же поговорить после секса, это святое жыыы кофе с тортиком в постели выпить, не?
Чтобы что
Ань?

Возникла духовная близость
Которая им выходит не нужна?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я все таки жалею.что это вчера не ты была .... biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтобы что Ань? Возникла духовная близость Которая им выходит не нужна?
Духовная близость это когда мясо из духовки ?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Духовная близость это когда мясо из духовки ?
Иван
Поясни
Я не поняла
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну что, просто пришла, дала и ушла?
Не дала а приняла))) но мир конечно катится в пропасть... я конечно не смотрю мужские анкеты, не думал что там тапое пишут. На месте женщин отвечал бы таким что они ошиблись сайтом, для встречь, с ценниками на других сайтах. Пару дней назад на СЗ наткнулся на женскую анкету, там написано, ищу себе мужчину для приятного времяпровождения и мужу собутыльника в одном лице. Вот молодец, и про себя и про мужа думает, заботливая))) я не пьющий, прошел мимо, не подхожу)))

Иван Поясни Я не поняла
Ну ладно

Ну если порыдать хочется и нравится
Можно и чаю с тортиком
И про начальницу мымру запилить))

Ну ладно
Вань)
Да) давай пусть будет из духовки))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Чтобы что Ань? Возникла духовная близость Которая им выходит не нужна?
да в смысле чтобы что, Натусечка, ну ты все делаешь чтобы что то произошло?
ну я девочка, емое, у меня рот не закрывает когда мне хорошо и комфортно, а когда еще более хорошо и комфортно если не с мужчиной, с которым только что был секс? чо там у него в голове я вообще не знаю, а мне надо поговорить и обнимашки потом и чтобы за попку держали и гладили одной рукой, а второй рукой держали чашку из которой мы кофе пьем по очереди и одной вилкой тортик - кусок мне, кусок ему

и ржать над какой то херней, которая в голову пришла, или просто зашаурмиться в одеяло носом в подмышку и по спине водить рельсы рельсы шпалы шпалы

это не для того что бы что то) это - просто вот сейчас в моменте мне хорошо и я этого хочу вот с этим конкретным мужчиной
Анна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я все таки жалею.что это вчера не ты была ....
Ильнур, я чемодан даже нашла! ))))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Встречи с другими женщинами
Вот!!! Я тоже всегда говорил это! Когда женщина хочет встречаться с другими женщинами больше чем с родным мужчиной быть это ненормально! Не знал как это назват, оказывается тоже измена!!! По сути точно, полностью согласен! Потому как если хочешь встречаться с другими женщинами, зови их со своими мужьями и все вместе хорошо время проводить сможем!
Анна, Москва, 43 года.

Я люблю шоколадный тортик, например Прага от палыча подходит
и Ленинградский! и конфетами Коровка закусить, дааааа
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не дала а приняла))) но мир конечно катится в пропасть... я конечно не смотрю мужские анкеты, не думал что там тапое пишут. На месте женщин отвечал бы таким что они ошиблись сайтом, для встречь, с ценниками на других сайтах. Пару дней назад на СЗ наткнулся на женскую анкету, там написано, ищу себе мужчину для приятного времяпровождения и мужу собутыльника в одном лице. Вот молодец, и про себя и про мужа думает, заботливая))) я не пьющий, прошел мимо, не подхожу)))
Может запить ради такого дела?)

да в смысле чтобы что, Натусечка, ну ты все делаешь чтобы что то произошло? ну я девочка, емое, у меня рот не закрывает когда мне хорошо и комфортно, а когда еще более хорошо и комфортно если не с мужчиной, с которым только что был секс? чо там у него в голове я вообще не знаю, а мне надо поговорить и обнимашки потом и чтобы за попку держали и гладили одной рукой, а второй рукой держали чашку из которой мы кофе пьем по очереди и одной вилкой тортик - кусок мне, кусок ему и ржать над какой то
А потом что?
Сама сама сама ?

Не)
Благодарю)
Пошли в жопу такие моменты)))
Анна, Москва, 43 года.

Ну если порыдать хочется и нравится Можно и чаю с тортиком И про начальницу мымру запилить))
после секса порыдать можно тоже
ну ток предупредить, тип, я иногда плачу после секса, ты пожалуйста меня просто обнимай и молчи и ничо не спрашивай
мы люди же, ну) живые все) может его тоже на порыдать разберет, поплачем вместе, поменьше пописаем потом
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Короче много теории, пора на практику выходить hm_rt_40.png

Если ты умеешь разговаривать по расписанию и с чужим дядькой

Я нет)

Я если разговариваю - то это уже плюс минус свой!
Он знает обо мне секретики))
А я о нем))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр