Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что такого ломала/ ломаешь? Может я тоже ломаю и меня надо оградить от быта
ну я как то вафельницу решила сполоснуть, не отключая от сети
боженька меня любит, судя по тому что я жива еще
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
ну я как то вафельницу решила сполоснуть, не отключая от сети боженька меня любит, судя по тому что я жива еще
Ну ничего, я электрический чайник помыла под водой проточной и подставку заодно ополоснула, потом набрала и включила, выбило автомат в квартире… не связала… ещё раз включила и выбило автомат в подъезде, так я ещё и не призналась, что это я тут воду кипячу. Но больше ее включала, меня б напугал муж за такое, но от быта не освободил😂
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну ничего, я электрический чайник помыла под водой проточной и подставку заодно ополоснула, потом набрала и включила, выбило автомат в квартире… не связала… ещё раз включила и выбило автомат в подъезде, так я ещё и не призналась, что это я тут воду кипячу. Но больше ее включала, меня б напугал муж за такое, но от быта не освободил😂
на фразе "не связала.. еще раз включила" заржала в голос)))
сестра, сестра
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

dead_rt_40.png Лена... facepalmm_rt_40.png
Нет слов! Ну, что такое то??? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Лена... Нет слов! Ну, что такое то???
В 90-е яйца с мужем в микроволновке варили, сначала раздался взрыв, потом грохот, хорошо у нее не открылась дверца и она дверцей вниз упала на пол и сама из розетки выдернулась.
А мы только на кухне ремонт сделали, дорога на кухню была долгой, я молилась не увидеть яйца на стенах.
Я тоже дура бытовая haha_rt_56.gif только меня не отстранили от приборов, может б/муж ещё дурнее был?))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

В 90-е яйца с мужем в микроволновке варили, сначала раздался взрыв, потом грохот, хорошо у нее не открылась дверца и она дверцей вниз упала на пол и сама из розетки выдернулась. А мы только на кухне ремонт сделали, дорога на кухню была долгой, я молилась не увидеть яйца на стенах. Я тоже дура бытовая только меня не отстранили от приборов, может б/муж ещё дурнее был?))
Елена lollol_rt_46.png матом я лично не ругался бы, но ржал бы до утра rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всегда рассматривала серьезные отношения, семью. Но смотрю часто пишут мужчины, ищу женщину для встреч.Я вот задумалась, а чем женщина для встреч отличается от женщины для серьезных отношений?Какие вообще обязанности женщины для встреч, а какие права?)
Никаких. В этом их ценность.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 29.01.2026 12:10
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр