Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С 2-мя детьми, принцесса, с прислугой что ли жила? Почему тогда на съемной?
ну пока я была замужем, этим занимался муж, а на мне весь быт и дети полностью и свекровь еще инвалид у меня, я там тоже помогала логистикой всякой, чтобы сиделку не гонять
а на сьемной потому что дети у меня прописаны, в маминой квартире, муж сказал - хочешь разводиться, вперед, но езжай к маме, хочешь с детьми, хочешь одна, после развода ты тут не останешься, составим договор о разделе имущества, я тебе денег дам, чтобы ты подписала что я тебе не должен больше ничего, и иди куда хочешь
ну и вот
но вцелом я уже сейчас понимаю что все к лучшему, у меня клевая квартира, хоть сьемная, но уютная, я сюда возвращаюсь с радостью, дети при мне, кошка и все, что нужно для жизни, младшая в школу ходит в трех минутах от дома, старший в колледж пешком за полчаса доходит - я специально искала квартиру рядом с тем домом, где мы раньше жили, потому что у детей тут друзья и учеба и вообще они тут родились и выросли ) а деньги кончатся, тогда буду думать куда дальше и что делать
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
ну пока я была замужем, этим занимался муж, а на мне весь быт и дети полностью и свекровь еще инвалид у меня, я там тоже помогала логистикой всякой, чтобы сиделку не гонять а на сьемной потому что дети у меня прописаны, в маминой квартире, муж сказал - хочешь разводиться, вперед, но езжай к маме, хочешь с детьми, хочешь одна, после развода ты тут не останешься, составим договор о разделе имущества, я тебе денег дам, чтобы ты подписала что я тебе не должен больше ничего, и иди куда хочешь ну
Вот и удивительно, что дети, быт были на тебе, а как холодильник разморозить не в курсе оказалась. sarcastic_rt_50.gif
ну ладно еще не знать что такое чапельник sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и удивительно, что дети, быт были на тебе, а как холодильник разморозить не в курсе оказалась. ну ладно еще не знать что такое чапельник
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему злобно. Непонятно.
Это стеб
Саша)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Почему люди думают,что это объявление lol_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему люди думают,что это объявление
Так к тебе обращаются с предложением? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так к тебе обращаются с предложением?
Не спрашивай)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не спрашивай)
Юля mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр