после секса порыдать можно тоже
ну ток предупредить, тип, я иногда плачу после секса, ты пожалуйста меня просто обнимай и молчи и ничо не спрашивай
мы люди же, ну) живые все) может его тоже на порыдать разберет, поплачем вместе, поменьше пописаем потом
Неее, я собственник, не интересны треуголники и временные явления. Мне нужно чтоб моя вторая половинка была рядом и мы были целым постоянно а не половинками порознь...
А потом что?
Сама сама сама ?
Не)
Благодарю)
Пошли в жопу такие моменты)))
я могу ошибаться, я всего лишь человек, но да, сама сама
потому что взрослая
потому что никто никому не должен ничего
но это не мешает наслаждаться моментом, когда хорошо и когда что то делают тебе и для тебя
даже если это просто секс и торт и кофе
зависит от того, о чем уговорились, понимаешь? мужчины честно говорят всегда, что им надо, а мы думаем что "мне не нужны отношения" со временем как то изменится и трансформируется когда он увидит мой богатый внутренний мир и что я такая растакая
не изменится и не трансформируется, потому что такая жизненная программа у человека
не подходит мне его программа - смотрю дальше, сверяю ориентиры и гляжу кто подойдет
не в смысле с каждым встречным поперечным надо торт и кофе, а с кем, кто подошел, с тем кого хочешь вот в том виде, который он обозначил
Если ты умеешь разговаривать по расписанию и с чужим дядькой
Я нет)
Я если разговариваю - то это уже плюс минус свой!
Он знает обо мне секретики))
А я о нем))
если мы уже в постели оказались то какой же он чужой дядька, я извиняюсь конечно
потому что взрослая
но это не мешает наслаждаться моментом, когда хорошо и когда что то делают тебе и для тебя
зависит от того, о чем уговорились, понимаешь? мужчины честно говорят всегда, что им надо, а мы думаем что "мне не нужны отношения" со временем как то изменится и трансформируется когда он увидит мой богатый внутренний мир и что я та
Я с мужчинами как то попрямее))
Обычно им грудь нравится больше чем Киевский и Ленинградский торт вместе взятые
И если мы (ну так вышло и уговорились) встретиться для секса, нечего в кондитерскую играть)) давайте играть в секс))
И если мы (ну так вышло и уговорились) встретиться для секса, нечего в кондитерскую играть)) давайте играть в секс))
Ну не цветы же он ей подарит, если ему только постель нужна.
Это как же себя не уважают женщины, кто на такое соглашается. Ну или совсем они не могут без секса жить. В любом случае это хорошо только мужчине
А может он не умеет готовить или глпдить рубашки не любит. Что вы все в постель вцепились! Ох женщины женщины, у вас ток секс на уме!!!
Хотя я это ну оооочень хреново себе представляю)))
потому что взрослая
зависит от того, о чем уговорились, понимаешь? мужчины честно говорят всегда, что им надо, а мы думаем что "мне не нужны отношения" со временем как то изменится и трансформируется когда он увидит мой богатый внутренний мир и что я та