Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
после секса порыдать можно тоже ну ток предупредить, тип, я иногда плачу после секса, ты пожалуйста меня просто обнимай и молчи и ничо не спрашивай мы люди же, ну) живые все) может его тоже на порыдать разберет, поплачем вместе, поменьше пописаем потом
Ань
Ты не улавливаешь о чем я
Или прикидываешься?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может запить ради такого дела?)
Неее, я собственник, не интересны треуголники и временные явления. Мне нужно чтоб моя вторая половинка была рядом и мы были целым постоянно а не половинками порознь...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А потом что? Сама сама сама ? Не) Благодарю) Пошли в жопу такие моменты)))
я могу ошибаться, я всего лишь человек, но да, сама сама
потому что взрослая
потому что никто никому не должен ничего
но это не мешает наслаждаться моментом, когда хорошо и когда что то делают тебе и для тебя
даже если это просто секс и торт и кофе

зависит от того, о чем уговорились, понимаешь? мужчины честно говорят всегда, что им надо, а мы думаем что "мне не нужны отношения" со временем как то изменится и трансформируется когда он увидит мой богатый внутренний мир и что я такая растакая
не изменится и не трансформируется, потому что такая жизненная программа у человека
не подходит мне его программа - смотрю дальше, сверяю ориентиры и гляжу кто подойдет
не в смысле с каждым встречным поперечным надо торт и кофе, а с кем, кто подошел, с тем кого хочешь вот в том виде, который он обозначил

Татьяна, Россия, Москва писала:
Про духовное я даже не заикаюсь, заметьте. На это всем пофигу ещё глубже.
Не обобщайте!

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Главное что бы женщина имела какие то увлечения) а почему по гостиницам? Обычно женщину приглашают домой
То есть у Вас есть дом (ну плюс минус имеется возможность жить вместе)

Но вы ее просто приглашаете …..
Сильно) Как будто))
Анна, Москва, 43 года.

Ань Ты не улавливаешь о чем я Или прикидываешься?
может не понимаю, да, у меня есть такое, что я не всегда догоняю вообще нюансы межгендерных отношений потому что у меня мало опыта
Анна, Москва, 43 года.

Если ты умеешь разговаривать по расписанию и с чужим дядькой Я нет) Я если разговариваю - то это уже плюс минус свой! Он знает обо мне секретики)) А я о нем))
если мы уже в постели оказались то какой же он чужой дядька, я извиняюсь конечно

я могу ошибаться, я всего лишь человек, но да, сама сама потому что взрослая потому что никто никому не должен ничего но это не мешает наслаждаться моментом, когда хорошо и когда что то делают тебе и для тебя даже если это просто секс и торт и кофе зависит от того, о чем уговорились, понимаешь? мужчины честно говорят всегда, что им надо, а мы думаем что "мне не нужны отношения" со временем как то изменится и трансформируется когда он увидит мой богатый внутренний мир и что я та
Я с мужчинами как то попрямее))

Обычно им грудь нравится больше чем Киевский и Ленинградский торт вместе взятые
И если мы (ну так вышло и уговорились) встретиться для секса, нечего в кондитерскую играть)) давайте играть в секс))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну не все)
Ой, хотелось бы верить. smile1_rt_40.png

если мы уже в постели оказались то какой же он чужой дядька, я извиняюсь конечно
А какой)?
Просто чужой дядька
Зашел вышел🤷🏼‍♀️

У меня ориентиры не сбиты
Ань)
Анна, Москва, 43 года.

Я с мужчинами как то попрямее)) Обычно им грудь нравится больше чем Киевский и Ленинградский торт вместе взятые И если мы (ну так вышло и уговорились) встретиться для секса, нечего в кондитерскую играть)) давайте играть в секс))
сначала секс, потом еда!

Елена, Россия, Киров писала:
Ну не цветы же он ей подарит, если ему только постель нужна. Это как же себя не уважают женщины, кто на такое соглашается. Ну или совсем они не могут без секса жить. В любом случае это хорошо только мужчине
А может он не умеет готовить или глпдить рубашки не любит. Что вы все в постель вцепились! Ох женщины женщины, у вас ток секс на уме!!!

Я с мужчинами как то попрямее)) Обычно им грудь нравится больше чем Киевский и Ленинградский торт вместе взятые И если мы (ну так вышло и уговорились) встретиться для секса, нечего в кондитерскую играть)) давайте играть в секс))
Хотя я это ну оооочень хреново себе представляю)))
Анна, Москва, 43 года.

А какой)? Просто чужой дядька Зашел вышел🤷🏼‍♀️ У меня ориентиры не сбиты Ань)
а, ну такие потрахушки я изначально вообще даже не беру в рассчет, не моя тема

я могу ошибаться, я всего лишь человек, но да, сама сама потому что взрослая потому что никто никому не должен ничего но это не мешает наслаждаться моментом, когда хорошо и когда что то делают тебе и для тебя даже если это просто секс и торт и кофе зависит от того, о чем уговорились, понимаешь? мужчины честно говорят всегда, что им надо, а мы думаем что "мне не нужны отношения" со временем как то изменится и трансформируется когда он увидит мой богатый внутренний мир и что я та
Если у тебя нервы лишние
То велком)

а, ну такие потрахушки я изначально вообще даже не беру в рассчет, не моя тема
Это и есть по факту
Тоже самое

Только кому то сначала будет сильно хорошо
А потом сильно не хорошо🤷🏼‍♀️

Причем обоим
Анна, Москва, 43 года.

Если у тебя нервы лишние То велком)
все в жизни либо для радости, либо для опыта)
ну поплачу, это жизнь, как еще ее жить то?

все в жизни либо для радости, либо для опыта) ну поплачу, это жизнь, как еще ее жить то?
Стареющая женщина
Долго на «вольных хлебах» не сможет

все в жизни либо для радости, либо для опыта) ну поплачу, это жизнь, как еще ее жить то?
Выбор за нами)
Это да)
Анна, Москва, 43 года.

Это и есть по факту Тоже самое Только кому то сначала будет сильно хорошо А потом сильно не хорошо🤷🏼‍♀️ Причем обоим
я хочу все и сразу
это во-первых
сначала хорошо, потом не хорошо, потом опять хорошо, потом морг и кремация
такой какой то план
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр