Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если он атеист?
Кто ел хоть раз блины на Масленицу - все язычники.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
могу стать твоим мужчиной для встреч)))
В Питер переедешь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все измена)
Юля, боюсь представить, кто тогда врач гинеколог мужского пола biggrin_rt_40.png Изменщик тысячного уровня, не меньше. И врач маммолог.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Сколько не списывался на СЗ. 95% женщин ищут встречи, встречи, встречи, ну или другое- встречи- общение, что по сути то же самое.
Как пример.
Списался, ля ля тополя. Пишет мне- я живу с сыном , невесткой и двумя котами в однушке, дети работают я им готовлю стираю убираю, а на выходные мне нужно отдохуть от всего , поэтому только встречи у вас.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я и так язычник
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Умничка!
Ну мне это не подходит, если что)) но что подразумевается под этим выражением, я понимаю
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Грустно это всё ((( Я так поняла - у женщины для встреч прав никаких. Не будет ни ухоживаний, ни заботы, ни доброты. Нельзя рассчитывать, что тебе помогут в трудную минуту. Ты просто будешь для удовлетворения мужчины. Что за жизнь?
Сама согласилась.
Могла не соглашаться. smile1_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юля, боюсь представить, кто тогда врач гинеколог мужского пола Изменщик тысячного уровня, не меньше. И врач маммолог.
Эти вобще должны быть одиноки сразу после окончания института lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Женщину вроде тоже будут удовлетворять сексуально, хотя я вот не знаю как можно женщину без чувств удовлетворить)
Помощь, поддержка, защита, уверенность в мужчине, доброта, забота, расслабиться и почувствовать, что кто-то взял за тебя ответственность... Это всё важнее секса во сто раз. А этого самого и не дадут. И никакой секс не нужен, если ничего ты не имеешь, кроме удовлетворения физического. Сейчас меня побьют 😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не встречайтесь! А ещё представьте другую ситуацию. Они симпатичны друг-другу и одиноки. И вот они как-то решили встречаться по выходным, чтобы не быть дома одним. Гулять, посещать, поесть, может и переспать. И вот проходит время и они понимают что им хочется больше встреч, а потом и то что их хорошо, тепло и уютно друг с другом. Может так и родится чувство. А вы здесь сидите и рассуждаете дать не дать, кто такси оплатит, кто проблемы решит. Может просто их не создавать и потом преодолева
Т е. Это не значит что с первой встречи надо в постель ложиться?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.01.2026 15:59

Т е. Это не значит что с первой встречи надо в пастель ложиться?
с первой встречи это по другому называется)
Елена, Киров, 46 лет.

Не встречайтесь! А ещё представьте другую ситуацию. Они симпатичны друг-другу и одиноки. И вот они как-то решили встречаться по выходным, чтобы не быть дома одним. Гулять, посещать, поесть, может и переспать. И вот проходит время и они понимают что им хочется больше встреч, а потом и то что их хорошо, тепло и уютно друг с другом. Может так и родится чувство. А вы здесь сидите и рассуждаете дать не дать, кто такси оплатит, кто проблемы решит. Может просто их не создавать и потом преодолева
Я и не встречаюсь.
Мне и не предлагают.

Помощь, поддержка, защита, уверенность в мужчине, доброта, забота, расслабиться и почувствовать, что кто-то взял за тебя ответственность... Это всё важнее секса во сто раз. А этого самого и не дадут. И никакой секс не нужен, если ничего ты не имеешь, кроме удовлетворения физического. Сейчас меня побьют 😂
а что, сами за себя ответственность нести не можете?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Грустно это всё ((( Я так поняла - у женщины для встреч прав никаких. Не будет ни ухоживаний, ни заботы, ни доброты. Нельзя рассчитывать, что тебе помогут в трудную минуту. Ты просто будешь для удовлетворения мужчины. Что за жизнь?
Справедливости ради и мужчина будет для удовлетворения женщины)) И если она не хочет встречаться в этот четверг, то встречи не будет. Почему все решили, что это какая-то обязанность для женщины?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юля, боюсь представить, кто тогда врач гинеколог мужского пола Изменщик тысячного уровня, не меньше. И врач маммолог.
Это разные вещи

Т е. Это не значит что с первой встречи надо в постель ложиться?
Если нет желания то не ложись

Иван, Россия, Челябинск писал:
могу стать твоим мужчиной для встреч)))
До тебя такси дорого обойдется biggrin_rt_40.png
Елена, Киров, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а в просто отношениях какие у партнеров права?)
Денис, я за нормальный брак. За штамп. Мне трудно тут со всеми спорить
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А если блины на Масленицу ел, яйца на Пасху и баранину в курбан-байрам? Этих куда? umnik2_rt_46.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Женщину вроде тоже будут удовлетворять сексуально, хотя я вот не знаю как можно женщину без чувств удовлетворить)
а почему для встреч это без ухаживаний и всяких ништяков? может тут и кафе, духи и пр. и чувства тоже. просто не хотят обязательств никаких вплане обещаний на будущее совместное.

если что, то я не хотела бы такого. но всеж может быть у людей по разному.
на работе такая есть-знакома со своим"для встреч" уже десять лет. из разных городов они. до сих пор встречи как праздник. он ей подарки дарит без повода и по поводу. каждый день у них переписка. оба разведены
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр