Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
40
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос
Это такси бизнес-класса. Мужчина должен быть платежеспособным.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
нет
А чего ещё ? Мусор захватит?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну вот странно, если я хожу на работу, то я понимаю, у меня договор, я хожу стабильно и никуда она не денется. Если в браке, есть муж и наши отношения с ним понятны. А вот встречи, это что то неопределенное,а когда неопределенно я нервничаю))
А когда определенно , можно подумать нервничать уже не придется ?🤣🤣🤣
Тогда начнут нервничать уже и дети и родители
Все всполошаться . Кипиш начнется .
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ну вот странно, если я хожу на работу, то я понимаю, у меня договор, я хожу стабильно и никуда она не денется. Если в браке, есть муж и наши отношения с ним понятны. А вот встречи, это что то неопределенное,а когда неопределенно я нервничаю))
на работе компания может обанкротится, вас могут уволить, вы можете уволиться и тд собственно так же и с браком.
Те, вы хотите быть материально защищены, как на работе, вы увольняется, вам платят компенсацию, в браке вы изменяете, разлюбили и тд - развод, вы хотите компенсацию, ну и так же с другой стороны, все правильно?
вы же та же можете работать не по договору и получать за это зарплату)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А чего ещё ? Мусор захватит?
да пусть остатки чищенной изоляции с проводов возьмёт
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это такси бизнес-класса. Мужчина должен быть платежеспособным.
Как ты штоль ?

да пусть остатки чищенной изоляции с проводов возьмёт
И потом с улыбчивым довольным лицом уйдёт да?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И потом с улыбчивым довольным лицом уйдёт да?
да

да
И ты такой тапа, я позвоню когда надо. Да?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
на работе компания может обанкротится, вас могут уволить, вы можете уволиться и тд собственно так же и с браком. Те, вы хотите быть материально защищены, как на работе, вы увольняется, вам платят компенсацию, в браке вы изменяете, разлюбили и тд - развод, вы хотите компенсацию, ну и так же с другой стороны, все правильно? вы же та же можете работать не по договору и получать за это зарплату)
Нет, я знаю что это стабильность.
А там ее нет, по сути пшик.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все верно И при таком раскладе и он и ты параллельно можешь быть в поиске А это не про стабильность, это не дает ощущения, что у тебя есть мужчина Так… интрижка
Похоже не умею я так)
Смысл тратить эмоции на такое, потом все равно разочарование
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Могла не соглашаться . Нужны они , мужчины эти Постареешь лет на 20 раньше , да и фих с ним ))
Дело хозяйское. Как есть дамы, которые считают, что беспорядочные половые связи им приносят здоровье и молодость, так есть и другие. Как говорится, на некоторых женятся, а на некоторых нет. smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет, я знаю что это стабильность. А там ее нет, по сути пшик.
Нет ничего более постоянного, чем временное. А с работы могут в один день выпереть или фирма закроется. Муж тоже может вдруг на "жареной" попасться biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все верно И при таком раскладе и он и ты параллельно можешь быть в поиске А это не про стабильность, это не дает ощущения, что у тебя есть мужчина Так… интрижка
к сожалению, жизнь такова, что и в браке большинство и мужчин и женщин находятся в поиске, так что стабильности тоже нет
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Женщина для встреч - это женщина пригодная только для встреч, исключая совместное проживания и ведения быта на каждодневной основе. Цель встреч может быть разноплановой: близость к взаимному получению ожидаемых эмоций и сексуальной разрядки, разговоры о главном), посещение культурных и не совсем мероприятий, совместные путешествия и т.п.
Заботу друг о друге тоже можно привнести в эти отношения. Совместные дети крайне не желательны.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет ничего более постоянного, чем временное. А с работы могут в один день выпереть или фирма закроется. Муж тоже может вдруг на "жареной" попасться
Это форс мажор
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Похоже не умею я так) Смысл тратить эмоции на такое, потом все равно разочарование
Все зависит от целей каждого
Важна честность перед собой в первую очередь)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
исключая совместное проживания и ведения быта на каждодневной основе
многие женщины бы с удовольствием и в браке исключили ведение быта )) на каждодневной основе)

Похоже не умею я так) Смысл тратить эмоции на такое, потом все равно разочарование
Как не умеешь?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
штамп с первого дня никто не предлагает, так что сначала по любому идут отношения
И у всех эти отношения разные. Кого-то пялят, кого-то берегут.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр