Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Читали ли книжку "Просто ты ему не нравишься"?
Страницы:
1
2
3
4
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Там миллион Феликсов
Но соглашусь, что это же не означает... Если брать отношения целиком с точки начала, продолжения и т.п.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Книжка смешная? Есть попаданцы?
Тяжёлая для женского ума, написана очень легко.
Сатья очень добрый человек, что так преподносит материал, что все ржут, а не плачут
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

не читала эту, но вцелом понимаю о чем вы говорите - когда расклады таро на мужчину делаешь, ищешь знаки, обьясняешь его действия себе так, чтобы это выглядело удобоваримо для собственной психики
обнимаю вас, плачьте, это не лишнее никогда
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тяжёлая для женского ума, написана очень легко. Сатья очень добрый человек, что так преподносит материал, что все ржут, а не плачут
Я бы не стала обобщать и написала бы- тяжёлая для моего ума)
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Как можно так фанатеть от Сатьи. Один раз , по рекомендации подруги посмотрела и мне хватило. Ну до чего ж хитрый товарищ, инфоцыган. Неприятный.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Тяжёлая для женского ума, написана очень легко. Сатья очень добрый человек, что так преподносит материал, что все ржут, а не плачут
Пробежался глазами. Ничего такого страшного. Просто правда которую многие дамы не хотят воспринимать по отношению к себе
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Уверены? Никогда не думали: чего не позвонил, не пришёл, не поздравил?..
Вот читаю и удивляюсь, не позвонил, не пришло, не поздравил. Значит не захотел, не посчитал нужным и нафиг вы ему не здались. Что бы это усвоить не надо читать книжки. Если мужику надо он вас из под земли достанет. У меня дружбан, находясь в Смоленской области без связи, поехал за 80 км где есть связь просто что бы меня с новым годом поздравить. И это просто друг, который дорожит нашей дружбой.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Читаю книжку по рекомендации всеми любимой Татьяны. Сначала читала и думала: у Сатьи то же самое. Но читать, если честно тяжеловато в плане... м-м-м... реакции на информацию. Сначала была просто тяжёлая реакция. Вроде как прошлый опыт. Книжку отложила. Начала читать опять. Ну и теперь реакция ещё хуже: буквы расплываются от слез, и читать сие совершенно не хочется. Потому что много примеров про любимого. Для ленивых ссылка на книжку. Стало интересно понять, только ли у меня такая реакция. Ну
Читать не буду - мне она не нравится! mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Читаю книжку...
продолжая читать, не забывайте спрашивать себя, почему вы ему не нравитесь?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
Как можно так фанатеть от Сатьи. Один раз , по рекомендации подруги посмотрела и мне хватило. Ну до чего ж хитрый товарищ, инфоцыган. Неприятный.
И морда отвратительная. На рогулю похож. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Читаю книжку по рекомендации всеми любимой Татьяны. Сначала читала и думала: у Сатьи то же самое. Но читать, если честно тяжеловато в плане... м-м-м... реакции на информацию. Сначала была просто тяжёлая реакция. Вроде как прошлый опыт. Книжку отложила. Начала читать опять. Ну и теперь реакция ещё хуже: буквы расплываются от слез, и читать сие совершенно не хочется. Потому что много примеров про любимого. Для ленивых ссылка на книжку. Стало интересно понять, только ли у меня такая реакция. Ну
Если не нравишься, это чувствуется и без книжки
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
И морда отвратительная. На рогулю похож.
Он родился и долго жил в Днепропетровске.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот читаю и удивляюсь, не позвонил, не пришло, не поздравил. Значит не захотел, не посчитал нужным и нафиг вы ему не здались. Что бы это усвоить не надо читать книжки. Если мужику надо он вас из под земли достанет. У меня дружбан, находясь в Смоленской области без связи, поехал за 80 км где есть связь просто что бы меня с новым годом поздравить. И это просто друг, который дорожит нашей дружбой.
Вот именно. Мудрые слова!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что там? Какие у Вас инсайты от прочтения?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сначала была просто тяжёлая реакция.
Тяжелая реакция, говорите.... Я сейчас Солженицына читаю. "Архипелаг ГУЛАГ". Не читали? Ну это к слову о "тяжелой реакции". А названную Вами книгу конечно не читала. Да и не буду, скорее всего. О мужчинах я уже сама могу книги писать sarcastic_rt_50.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
продолжая читать, не забывайте спрашивать себя, почему вы ему не нравитесь?
Ты думаешь,от этих вопросов,что меняется?
Если не нравишься,то это уже не изменить ни чем.
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тяжелая реакция, говорите.... Я сейчас Солженицына читаю. "Архипелаг ГУЛАГ". Не читали? Ну это к слову о "тяжелой реакции". А названную Вами книгу конечно не читала. Да и не буду, скорее всего. О мужчинах я уже сама могу книги писать
Поэтому Ты в отношениях,а ТС думает)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Книжка смешная? Есть попаданцы?
Попаданцы все тут.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тяжелая реакция, говорите.... Я сейчас Солженицына читаю. "Архипелаг ГУЛАГ". Не читали? Ну это к слову о "тяжелой реакции". А названную Вами книгу конечно не читала. Да и не буду, скорее всего. О мужчинах я уже сама могу книги писать
я иногда читаю книжки где тоже рассказывают, как круто приосаниться за счет другого человека чтобы почувствовать себя луше
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не читала и не собираюсь) всё и так очевидно, просто надо научиться не врать себе cool_rt_40.gif
Плакать над книжкой про мужиков wacko_rt_40.gif про войну, концлагерь, смерть - можно и поплакать, а про не позвонил и не пришёл... Ну, такое))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр