Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Читали ли книжку "Просто ты ему не нравишься"?
Страницы:
1
2
3
4
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Читаю книжку по рекомендации всеми любимой Татьяны. Сначала читала и думала: у Сатьи то же самое. Но читать, если честно тяжеловато в плане... м-м-м... реакции на информацию. Сначала была просто тяжёлая реакция. Вроде как прошлый опыт. Книжку отложила. Начала читать опять. Ну и теперь реакция ещё хуже: буквы расплываются от слез, и читать сие совершенно не хочется. Потому что много примеров про любимого. Для ленивых ссылка на книжку. Стало интересно понять, только ли у меня такая реакция. Ну
нет доверия к таким книгам прочитала название первой главы. Вся правда о мужчинах...и все глупость, имхо
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нууу, чтоб познать правду о мужчинах, это круче, пожалуй, "о чем говорят мужчины" 😅
Мне вот только одно интересно. Почему вы так свято доверяете и Стать, и автору этой книги. Почему вы так легко применяете на себя чужой опыт? Чем эти люди показали, что их опыт более ценный и правильный?
Вы так легко пересматриваете свою жизнь, обесцениваете то, что было в ней, и ищете новые правила для себя
Да, можно получать разную информацию, что-то брать для себя, но вот так, отчаянно…
Прочла и поняла что жила не так. Как так можно настолько не любить себя?)
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 15:33
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда лук режешь — плачешь ?
Нет, у меня линзы. Поэтому режу спокойно.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я бы не стала обобщать и написала бы- тяжёлая для моего ума)
Книжка о женских ошибках в отношениях с мужчиной 🤔
Яна, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет, у меня линзы. Поэтому режу спокойно.
в линзах не текут слезы? я думала как же люди в линзах плачут..
задумываюсь о них для себя
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Москва писала:
в линзах не текут слезы? я думала как же люди в линзах плачут.. задумываюсь о них для себя
В линзах не текут слезы от лука, но если в них поплакать очень неприятненько.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот читаю и удивляюсь, не позвонил, не пришло, не поздравил. Значит не захотел, не посчитал нужным и нафиг вы ему не здались. Что бы это усвоить не надо читать книжки. Если мужику надо он вас из под земли достанет. У меня дружбан, находясь в Смоленской области без связи, поехал за 80 км где есть связь просто что бы меня с новым годом поздравить. И это просто друг, который дорожит нашей дружбой.
Круто, очень рада за вас. 😇🤗🔥
У меня было по-другому.

Но теперь я знаю, что я так сама формировала такое отношение к себе по известным мне причинам.. Сейчас все иначе вроде бы, но вот такая реакция

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне вот только одно интересно. Почему вы так свято доверяете и Стать, и автору этой книги. Почему вы так легко применяете на себя чужой опыт? Чем эти люди показали, что их опыт более ценный и правильный? Вы так легко пересматриваете свою жизнь, обесцениваете то, что было в ней, и ищете новые правила для себяДа, можно получать разную информацию, что-то брать для себя, но вот так, отчаянно…Прочла и поняла что жила не так. Как так можно настолько не любить себя?)
Это не их опыт.
Это женский опыт.
И я верю мужчинам что они говорят о себе,
Мы же к ним со своей мерой подходим, а они другие.
Реакция первая, я ничего не пересматриваю, поэтому и удивлена
Яна, Москва, 55 лет.

В линзах не текут слезы от лука, но если в них поплакать очень неприятненько.
ясно.буду думать
Елена, Москва, 41 год.

ясно.буду думать
Я для себя нашла такие, могу в них даже спать.
Яна, Москва, 55 лет.

Я для себя нашла такие, могу в них даже спать.
я слышала про них,хорошие
Елена, Москва, 41 год.

я слышала про них,хорошие
Я много лет в линзах, эти прям зашли. Тонкие, комфортные.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Книжка о женских ошибках в отношениях с мужчиной 🤔
И? Почему она должна быть тяжёлой для всех женщин?

нет доверия к таким книгам прочитала название первой главы. Вся правда о мужчинах...и все глупость, имхо
Только название 😇😁 вы так милы
Яна, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Меня сложно заставить плакать. Просто все эти книжонки и рассчитаны на... Каждый дальше додумывает сам.
Они рассчитаны на девушек неопытных
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Читаю книжку по рекомендации всеми любимой Татьяны. Сначала читала и думала: у Сатьи то же самое. Но читать, если честно тяжеловато в плане... м-м-м... реакции на информацию. Сначала была просто тяжёлая реакция. Вроде как прошлый опыт. Книжку отложила. Начала читать опять. Ну и теперь реакция ещё хуже: буквы расплываются от слез, и читать сие совершенно не хочется. Потому что много примеров про любимого. Для ленивых ссылка на книжку. Стало интересно понять, только ли у меня такая реакция. Ну
Эх, Катюшка, Катюшка mishka.gif
Развешь для этого книжка нужна? rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр