Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Читали ли книжку "Просто ты ему не нравишься"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Аа, ну да, а что мне это даёт? Что, типа , я достойна того, чтобы мне писали и звонили 3-4 раза в день?
Катюш, а Ты уверена, что это Тебе так необходимо?
Это дает уверенность и самодостаточность?
Порой лучше побыть в тишине и поберечь себя
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 19:19
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
Они рассчитаны на девушек неопытных
Наверное)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
в линзах не текут слезы? я думала как же люди в линзах плачут.. задумываюсь о них для себя
Нет, я спокойно режу его. У меня супертонкие линзы.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Катюш, а Ты уверена, что это Тебе так необходимо?Это дает уверенность и самодостаточность?Порой лучше побыть в тишине и поберечь себя
Дааа,но в период влюбленности, если расстояние внезапно возникло, а отношения начались вообще из спасательства, 3-4 покажется нормой.

Но этот мужчина так делает, находясь в браке. При этом они ни о чем таком не договаривались.
А я сначала на стены лезла, а потом стала говорить, а потом вот на сайтах болтать. Тоже так себе история

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда лук режешь — плачешь ?
😂

Дааа,но в период влюбленности, если расстояние внезапно возникло, а отношения начались вообще из спасательства, 3-4 покажется нормой. Но этот мужчина так делает, находясь в браке. При этом они ни о чем таком не договаривались. А я сначала на стены лезла, а потом стала говорить, а потом вот на сайтах болтать. Тоже так себе история
Тебя кто-то сюда пригласил?)
Ты как о нас узнала? 😊

Геллка, Россия, Москва писала:
Я с тобой В соседней теме узнала кто он))
https://vt.tiktok.com/ZSaxVtHo6/

Как такое?

Елена, Россия, Москва писала:
В линзах не текут слезы от лука, но если в них поплакать очень неприятненько.
Нормально, слезы сегодня лила в линзах. Слезы - естественный увлажнитель

Таша, Россия, Москва писала:
И? Почему она должна быть тяжёлой для всех женщин?
Смотря у кого какой опыт.
Не для всех, конечно.
В книжке приведено много женских писем. Поэтому ощущение, что у многих.
Я тоже думала, я не такая 😂😂😂
У вас так никогда не было?
Ну хоть в чем-то я не уникальна 😂🤦‍♀️

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
По идее, должно бы давать осознание, что это не Ваш мужчина. Чем быстрее это понять, тем быстрее окажется рядом " Ваш". Место же его занято сейчас. Гоните в шею. Цените себя.
Я в принципе его прогнала почти в шею, а потом мы помирились, и он уехал.
Вряд ли мне стоит сейчас так поступать, хотя он поступал по всякому, потому что у нас такая форма интима на расстоянии - выносить мозг друг другу, но когда мы просто общаемся, говорим по телефону, то тогда все норм.
Я даже не знаю, на каком этапе и как нам поступать, потому что у меня такое впервые и все-таки есть ответственность.
Не знаю, или в книжке прав мужчина 🤔

Такие книжки вредны, потому что я не могу задать прямого вопроса по своей ситуации как есть, а все приведённые ответы не на мой вопрос, но

Есть моменты, где я мирилась с таким отношением к себе, прощала, обращая внимание на его положение, не очень завидное
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 29.01.2026 20:32

Катюш, а Ты уверена, что это Тебе так необходимо?Это дает уверенность и самодостаточность?Порой лучше побыть в тишине и поберечь себя
Сегодня я сказала тому, с сайта, который юзает порядочную умную и независимую, что плачу от этой книжки.
Он неожиданно попросил телефон. Говорит, общаться.

Я сказала, ок.
Но когда буду дома в 20-20.30.
Поменяла планы, тк была голодна, а туда, куда собиралась заметила, что там не очень ждут, поехала домой. Поужинала, заснула часа на 4.
Пишу, только проснулась. Было 21.50.

И спецом: вот поужинала, поспала, сейчас опять ем, такой вот ЗОЖ, шею продуло, тк ребенок дверь открыл.

И оттуда прилетает такой мат: идите на 3 буквы, сама тупая (матом) и дети такие (матом).

Мол, я так примерно о вас и думал, что вы такая (на 99 процентов уверена, что какой-то знакомый, пасёт зачем-то. До этого сильно гнул линию типа , вы чокнутая мадам, и я знаю, кому это выгодно).

Долго притворялся, без матов писал 😂

Я поговорила с сыном, оказывается, кот дверь головой открыл и естественно, не закрыл.

Я вспомнила БМ, подумала чуток, написала про кота, прочитал.
И заблочила.
Ну а что, зачем меня вводить в заблуждение относительно своих целей общения со мной.
И насколько вообще поведение этого мужчины в пределах нормы? 🤔
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 29.01.2026 20:46

Тебя кто-то сюда пригласил?) Ты как о нас узнала? 😊
Набрала в поиске сайт знакомств. И увидела, глазам не поверила. Моя первая тема тут.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

подумала чуток,
Да, есть над чем подумать..
Почему такое вот прилипает к Вам..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Читаю книжку по рекомендации всеми любимой Татьяны. Сначала читала и думала: у Сатьи то же самое. Но читать, если честно тяжеловато в плане... м-м-м... реакции на информацию. Сначала была просто тяжёлая реакция. Вроде как прошлый опыт. Книжку отложила. Начала читать опять. Ну и теперь реакция ещё хуже: буквы расплываются от слез, и читать сие совершенно не хочется. Потому что много примеров про любимого. Для ленивых ссылка на книжку. Стало интересно понять, только ли у меня такая реакция. Ну
Нет, не читал. Читал Незнайку на Луне. И теперь, ничего не знаю.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, не читал. Читал Незнайку на Луне. И теперь, ничего не знаю.
Хорошая книжка)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр