Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему я на сайте знакомств, будучи помолвленной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Поделитесь, пожалуйста, что он конкретно сделал, не сказал, а сделал?
Менял своё поведение, в частности, стал чаще писать и звонить.
Перестал сваливать на меня тяжести своей жизни сейчас, научился переключать сознание с работы на общение со мной, с юмором, добротой и сочувствием.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мне кажется и думаю тут со мной многие согласятся, что весь этот бред бредовый происходит исключительно у автора в голове.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это она про детей) Поэтому теперь только после свадьбы
Ок, пусть я не права, тогда что такое ЗПП?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Поделитесь, пожалуйста, счастливым опытом получения предложения и своей жизни до свадьбы. 🙏😇 мне очень это важно
А мне не важно, что вам это важно.

Инти, Россия, Москва писал:
Какой стимул. Зачем вам другие, когда есть он, который хочет и любит вас. А всё остальное. Это нормально
Как вы относитесь к такой идее, что мы каждый день подтверждаем свой выбор?
Поэтому каждый день говорим : люблю, любимый, любимая.

Любимый назвал меня любимой в первый раз вчера. Это дорогого стоит.
А слово "хочу" он не говорит из деликатности внутреннего нравственного чувства?
Скажите, пожалуйста, как мужчина 😇

Слово в этом значении, безусловно, звучит, наверное, слишком явно, конкретно и грубо.
Я, например, так это чувствую. Поэтому стала применять тонкие смайлики.

Я отметила, что мой мужчина очень тонок и чуток. И это признак высокой духовности, мудрости и любви.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне не важно, что вам это важно.
Обычно осуждающие другого, осуждают себя, подумайте об этом.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я просто здесь давно не была. Новые персонажи для меня 😊
Судя по последним темам, у персонажей один ареал обитания rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну, дети каким путем передаются sarcastic_rt_50.gif

В курсе зпп? Поэтому требует денег?
Зпп требует денег.
Не кичитесь, это очень распространенные штуки 70% населения
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Судя по последним темам, у персонажей один ареал обитания
записки сумасшедшего
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 09:14
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если у вас есть мужчина. То других даже не должно быть в мыслях. И вообще, своего мужчину больше балуйте и радуйте.
Так побежала же разводиться .....
Не одна женщина делающая за спиной у мужа грязные делишки не стала счастлива и эта не будет ....
Круговерть из отношений , путешевствие по разным девайсам и тоска одиночества в конце вот что ее ждет .Это как раз тот случай , когда лимбическая система рулит у человека ....
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Остановите Землю, я сойду! Пы. Сы.: скажите, что я ошиблась! 🙏🏼
Нет уж, мучаетесь теперь. Вместе с нами rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Заболевания передающиеся половым путем ...
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Зпп требует денег. Не кичитесь, это очень распространенные штуки 70% населения
что такое зппп?вот честно не знаю. выше некоторые расшифровки написали..
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Как вы относитесь к такой идее, что мы каждый день подтверждаем свой выбор? Поэтому каждый день говорим : люблю, любимый, любимая. Любимый назвал меня любимой в первый раз вчера. Это дорогого стоит. А слово "хочу" он не говорит из деликатности внутреннего нравственного чувства? Скажите, пожалуйста, как мужчина 😇 Слово в этом значении, безусловно, звучит, наверное, слишком явно, конкретно и грубо. Я, например, так это чувствую. Поэтому стала применять тонкие смайл
Применять тонкие смайлики haha_rt_56.gif
Если бы не ваши губы, на аватарке подумала бы, что ии пишет haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

По идее, я не обязана отчитываться в этом, но уж очень часто звучит такой вопрос. В посте отслеживаю логику своего решения на основе событий и отношения ко мне. Я была очень влюблена в любимого, когда принципы и обстоятельства заставили нас оказаться в разлуке. Мне было очень страшно, и я, смотря правде в глаза, боясь за его близость со мной, которая до сих пор формируется, констатировала: чтобы сохранить наши отношения, нужно поддерживать общение.Он сказал: сохранять нечего. Я не поверила. Рань
За предложением и помолвкой по итогу должны следовать определённые действия, ведущие к заключению реального союза. Не всегда за этим красивым жестом может стоять серьёзность намерений. Сколько должно ещё пройти времени до этого? Насколько понимаю, вы ещё даже дату бракосочетания не обозначили. В отношениях у вас сплошные качели с мужчиной, много неопределённости. Что это вообще - бесконечно блочить свою женщину? Детский сад, ей Богу. Всё должно быть по комфорту, ясно, понято, прозрачно для обеих сторон, тем более возраст зрелый все-таки у обоих, вроде как.
Советы вам не помогут да и ни к чему они, отношения ваши - решать только вам: быть и оставаться в них или отпустить и идти дальше. Ваша жизнь - ваша ответственность.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заболевания передающиеся половым путем ...
Нет, то, что ты сказал, обозначается как ЗППП (3 буквы П). А тут две! sarcastic_rt_50.gif И я тоже так предположила, но мне Невасёк объяснил, что это она о детях так говорит! кАроч... Пойду кашку варить, а то что-то пока не могу осознать прочитанное sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Как вы относитесь к такой идее, что мы каждый день подтверждаем свой выбор? Поэтому каждый день говорим : люблю, любимый, любимая. Любимый назвал меня любимой в первый раз вчера. Это дорогого стоит. А слово "хочу" он не говорит из деликатности внутреннего нравственного чувства? Скажите, пожалуйста, как мужчина 😇 Слово в этом значении, безусловно, звучит, наверное, слишком явно, конкретно и грубо. Я, например, так это чувствую. Поэтому стала применять тонкие смайл
По-моему вы всё слишком идеализируете... dntknw_rt_60.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Применять тонкие смайлики Если бы не ваши губы, на аватарке подумала бы, что ии пишет
ИИ ещё не дошёл до такого высокого уровня sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Нет, то, что ты сказал, обозначается как ЗППП (3 буквы П). А тут две! И я тоже так предположила, но мне Невасёк объяснил, что это она о детях так говорит! кАроч... Пойду кашку варить, а то что-то пока не могу осознать прочитанное
Тут, по ходу дела, не только поесть, но и выпить надо, что б как то попытаться осознать написанное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр