Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему я на сайте знакомств, будучи помолвленной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да, великое начинается с малого. Это еще и по мне дело, не умею рассказать или попросить. Нет такого уровня близости🤷‍♀️
Ну раз нет такого уровня близости, куда замуж то?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Чтобы мужчина чувствовал свою мужественность , он может почистить вашу машину от снега, заменить аккумулятор, сменить кран на кухне, устроить вам вечер на двоих необычный. Для этого не нужно сидеть на сайте знакомств. И Сатья не психолог, он повар.
Я не стала указывать, что любимый далеко.
Потому что как бы это сразу обозначила здесь.
Какие идеи его подвигов в этом случае?

Я просила его быть на связи, звонить, писать, остальное, тк он ещё не муж, он не обязан делать.
Но может быть, у вас есть Супер-идеи для этого?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Мне беленького, пожалуйста красное нельзя)))
Пьющая женщина горе семье cray_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, дети каким путем передаются
Ааа, только сейчас дошло, что это она о детях так написала! О детях! 🤦🤦🤦 Я даже предположить не могла, что о детях можно вот так...

Ну раз нет такого уровня близости, куда замуж то?
rofl_rt_56.gif
Действительно
Близость - это процесс.
У нас только-только начало налаживаться общение на новом уровне.
А вы сразу с не-мужа что-то требуете?
И пока что сделано предложение 🤷‍♀️
И обозначены границы кольцом, у него тоже есть кольцо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я не стала указывать, что любимый далеко. Потому что как бы это сразу обозначила здесь. Какие идеи его подвигов в этом случае? Я просила его быть на связи, звонить, писать, остальное, тк он ещё не муж, он не обязан делать. Но может быть, у вас есть Супер-идеи для этого?
Так и муж не обязан быть на связи, звонить, писать и остальное. А ещё супруги не обязаны проживать вместе и вести общий быт. А ещё у супругов есть право на личную переписку. Так что дело не в замужестве, а в самих отношениях.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.01.2026 09:51

Я не стала указывать, что любимый далеко. Потому что как бы это сразу обозначила здесь. Какие идеи его подвигов в этом случае? Я просила его быть на связи, звонить, писать, остальное, тк он ещё не муж, он не обязан делать. Но может быть, у вас есть Супер-идеи для этого?
Если мужчина заинтересован и хочет быть со своей женщиной, он доказывает это поступками.
Мужчины очень изобретательны и очень действннные, когда этого хотят. Не надо недооценивать их.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Действительно Близость - это процесс. У нас только-только начало налаживаться общение на новом уровне. А вы сразу с не-мужа что-то требуете? И пока что сделано предложение 🤷‍♀️ И обозначены границы кольцом, у него тоже есть кольцо
Почему-то Вы кольцу придаете куда большее значение, чем его поступкам. И требовать вообще не про здоровые отношения, ни до брака, ни после. Тут вопрос - а на самом ли деле для него важны ваши отношения или это Ваша желаемая фантазия?

Действительно Близость - это процесс. У нас только-только начало налаживаться общение на новом уровне. А вы сразу с не-мужа что-то требуете? И пока что сделано предложение 🤷‍♀️ И обозначены границы кольцом, у него тоже есть кольцо
Ну то есть замуж - это нормально
А поступки делать - он ещё никто 😝

Яна, Россия, Москва писала:
если отношения на расстоянии.то тоже есть пример. из прошлой жизни моей. 2 км от меня, отношения длились долго и сейчас дружим(было предложение руки и сердца, но я отказала, образ жизни у нас разный). но..и тогда и сейчас он дарит подарки и мне и детям, помогает советом. отправлял нас с дочкой в дом отдых от его работы..и тд. это вот действия
Хорошо, он ведь сам так хочет делать? Хоть вы и отказали ему.
Вы ведь не просили его?
Интересно, конечно, какие у него мотивы?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

По идее, я не обязана отчитываться в этом, но уж очень часто звучит такой вопрос. В посте отслеживаю логику своего решения на основе событий и отношения ко мне. Я была очень влюблена в любимого, когда принципы и обстоятельства заставили нас оказаться в разлуке. Мне было очень страшно, и я, смотря правде в глаза, боясь за его близость со мной, которая до сих пор формируется, констатировала: чтобы сохранить наши отношения, нужно поддерживать общение.Он сказал: сохранять нечего. Я не поверила. Рань
Предложение помолвки и кольцо ещё не говорит ни о чём, в данной ситуации много скрытых моментов, о которых женщина явно неосведомлена и не подозревает, не ждёт подвоха доверяя.
Но дверь в душу мужчины заперта. И лишь изредка приоткрывается для женщины. Что это эгоизм мужчины?Или удобный вариант ? А важны ли в действительности для него отношения , раз он настолько часто разбрасывается ими в своё удовольствие (жизнь не игра, чувствами не шутят).

Любящий мужчина не будет блочить свою любимую женщину.
Не будет периодически теряться в неизвесности из жизни женщины без видимых на то причин (всегда есть возможность сказать пару слов, чтобы любимая не беспокоилась, не переживала, не накручивала себя, не копалась в анализах ситуаций и будучи яко бы в отношениях не считала себя забытой своим избранником в УДОБНОЕ для него время).
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кажется в каком то учреждении забыли закрыть дверь и пересчитать по головам wacko_rt_40.gif

Близость я имела не физическую
Можно часами на расстоянии уделять друг другу время и открывать душу.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пьющая женщина горе семье
Ужас sarcastic_rt_50.gif даже не знаю, как теперь жить дальше)))) пойду поплачу... Такое горе girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ааа, только сейчас дошло, что это она о детях так написала! О детях! 🤦🤦🤦 Я даже предположить не могла, что о детях можно вот так...
Ты таки сходила в магазин? sarcastic_rt_50.gif расшифруй пожалуйста, для нас, пьющих sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мужчины такими вещами не шутят.
Очень наивно так считать. Но ваша вера пусть будет оправдана всё-таки.

Очень не просто строить отношения на расстоянии

Их вообще на расстоянии выстраивать не нужно. Это не отношения - это иллюзия...

Я попросила конкретные примеры из жизни. Как было у вас в общей тенденции?

Да кто ж вам душу будет открывать, моя хорошая?)
Но в любом случае люди выражают своё мнение, основываясь на своём опыте. Согласны?

До меня тут дошло...
Иван и Юлия - позиционируют себя в ссоре.
Но в целом, воспринимаются как пара почему-то.
БЖ ему говорит: я тебя люблю

А он говорит: всё кончено.

А я даже на форуме одна.

Смешно, что я поставила симпатию Ивану. А это её мечта видеть его таким за рулём.

В общем, смысла продолжать эту тему не вижу.

Возможно, мне действительно нужно переключиться на романтические отношения, которые нечаянно возникли из болтовни на сайте с человеком, который оказался знакомым в реале и который себя реально проявил.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

По идее, я не обязана отчитываться в этом, но уж очень часто звучит такой вопрос. В посте отслеживаю логику своего решения на основе событий и отношения ко мне. Я была очень влюблена в любимого, когда принципы и обстоятельства заставили нас оказаться в разлуке. Мне было очень страшно, и я, смотря правде в глаза, боясь за его близость со мной, которая до сих пор формируется, констатировала: чтобы сохранить наши отношения, нужно поддерживать общение.Он сказал: сохранять нечего. Я не поверила. Рань
Как вы познакомились ?
Он сам обратил на вас внимание ? Не вы ?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Почему я на сайте знакомств, будучи помолвленной
Вот что ГП, чудотворный, делает!!

Ну то есть замуж - это нормально А поступки делать - он ещё никто 😝
Сделать предложение - нормально.
Про замуж тут ни слова не было
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр