Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему я на сайте знакомств, будучи помолвленной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
ИИ ещё не дошёл до такого высокого уровня
Как знать grin-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Тут, по ходу дела, не только поесть, но и выпить надо, что б как то попытаться осознать написанное.
А ведь я на этих выходных не хотела пить! Вот не хотела! sarcastic_rt_50.gif Вино, или сразу коньячка бахнуть? 🤔
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 09:22

А ведь я на этих выходных не хотела пить! Вот не хотела! Вино, или сразу коньячка бахнуть? 🤔
Меня подожди mishka.gif вечером разберемся с этим ЗППП sarcastic_rt_50.gif drink_rt_118.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут, по ходу дела, не только поесть, но и выпить надо, что б как то попытаться осознать написанное.
Точно ....без 0.5 не обойтись hm_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Чувство того, что женщина несчастна, не получает того, что хочет и заслуживает от этих «отношений. Что женщину используют в своих каких-то целях или играют ей и манипулируют. В общем, я почувствовала только страдания…
У вас был похожий опыт? 🤔

Я описывала данные события как прожитые ☝для объяснения на всеобщий вопрос, почему я тут.

Да, мне пришлось испытать страдания, поэтому я пришла на СЗ, чтобы мой мужчина чувствовал свою мужественность и конкурентоспособность.

Нам удалось поддерживать чувства, достигать взаимопонимания.
И я и сейчас испытываю иногда уколы ревности, в этот раз реагируя тонко и наблюдая.

Например, убрав табличку вместо тысячи слов и эмоций, или водрузив её обратно.

Это всех бесит. 🤷‍♀️
Но на 4-м этапе построения отношений по Сатье, мы открываемся друг другу своими недостатками. Не такими очевидными, как в начале знакомства.
Мы обязаны знать, как устроить любимому /ой ад и рай. Рай мы друг другу устраивали или устраиваем довольно легко. Ад научились устраивать друг другу тоже.

Пожалуй, сейчас я понимаю, что это больше похоже на манипуляции, тонкие и незаметные воздействия друг на друга.

Моя мечта - достичь такого уровня отношений, где манипуляции избыточны.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 31.01.2026 09:27
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Меня подожди вечером разберемся с этим ЗППП
Ты тут отслеживай пока, вдруг ТС объяснит всё-таки sarcastic_rt_50.gif а я в магаз по морозцу , тебе красненького возьму! sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А ведь я на этих выходных не хотела пить! Вот не хотела! Вино, или сразу коньячка бахнуть? 🤔
Однозначно коньячок. Вино просто это не потянет. girl-haha_rt_70.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Однозначно коньячок. Вино просто это не потянет.
Согласна. Вискарик тоже возьму. Ну так, на всякий...

Ты тут отслеживай пока, вдруг ТС объяснит всё-таки а я в магаз по морозцу , тебе красненького возьму!
Мне беленького, пожалуйстаgrin-ast_rt_40.gif красное нельзя)))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мне беленького, пожалуйста красное нельзя)))
Записала!
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Однозначно коньячок. Вино просто это не потянет.
только крепкие напитки nono_rt_50.gif надо

Яна, Россия, Москва писала:
только крепкие напитки надо
Хорошая компания у нас mishka.gif будем ребус разгадывать?))))
Яна, Москва, 55 лет.

Хорошая компания у нас будем ребус разгадывать?))))
ато!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У вас был похожий опыт? 🤔Я описывала данные события как прожитые ☝для объяснения на всеобщий вопрос, почему я тут. Да, мне пришлось испытать страдания, поэтому я пришла на СЗ, чтобы мой мужчина чувствовал свою мужественность и конкурентоспособность. Нам удалось поддерживать чувства, достигать взаимопонимания. И я и сейчас испытываю иногда уколы ревности, в этот раз реагируя тонко и наблюдая. Например, убрав табличку вместо тысячи слов и эмоций, или водрузив её обратно. Это всех бе
Чтобы мужчина чувствовал свою мужественность , он может почистить вашу машину от снега, заменить аккумулятор, сменить кран на кухне, устроить вам вечер на двоих необычный. Для этого не нужно сидеть на сайте знакомств.
И Сатья не психолог, он повар.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Менял своё поведение, в частности, стал чаще писать и звонить. Перестал сваливать на меня тяжести своей жизни сейчас, научился переключать сознание с работы на общение со мной, с юмором, добротой и сочувствием.
Короче нихрена

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
За предложением и помолвкой по итогу должны следовать определённые действия, ведущие к заключению реального союза. Не всегда за этим красивым жестом может стоять серьёзность намерений. Сколько должно ещё пройти времени до этого? Насколько понимаю, вы ещё даже дату бракосочетания не обозначили. В отношениях у вас сплошные качели с мужчиной, много неопределённости. Что это вообще - бесконечно блочить свою женщину? Детский сад, ей Богу. Всё должно быть по комфорту, ясно, понято, прозрачно для обеих
Я попросила конкретные примеры из жизни. Как было у вас в общей тенденции?
Я не спрашивала совета, быть ли с ним.🤷‍♀️ Я спросила, как обозначать границы в построении отношений. См. ТС.
Да.
У него отпуск скоро.
Да, дата свадьбы не определена.
И да, мне страшно было задать ему этот вопрос первой, потому что не хочется ругаться.
Если мужчина, сделал предложение, значит, нужно ждать ближайшей встречи с ним.
Мужчины такими вещами не шутят.
Я по сути готова к любому исходу.
Но мы с ним не успели обсудить, куда и откуда я его жду.
То есть этот разговор ещё предстоит.
На расстоянии много недопонимания.

У вас были отношения на расстоянии с человеком, которого вы действительно любите? Тогда вам это кажется детский сад.
Я выносила ему мозг ревностью, он блочил, чтобы отдохнуть от напора моих эмоций. Потом вытаскивал, мирились.

Очень не просто строить отношения на расстоянии.
Но мы теперь можем гордиться своим опытом.
В период страданий я искала много информации об этом, а теперь примерно знаю уже сама, как, и спокойнее отношусь,
. Конечно, это не означает, что я, прям, приветствую блок, но это его способ устроить мне ад. А моя ревность - мой способ устроить ему ад.
Яна, Москва, 55 лет.

Менял своё поведение, в частности, стал чаще писать и звонить. Перестал сваливать на меня тяжести своей жизни сейчас, научился переключать сознание с работы на общение со мной, с юмором, добротой и сочувствием.
микроскопические какие то"дела".вот мой стал меньше писать, но именно делать стал больше- помогать по хозяйству, встречать с работы...

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Короче нихрена
Да, великое начинается с малого.
Это еще и по мне дело, не умею рассказать или попросить.
Нет такого уровня близости🤷‍♀️
Яна, Москва, 55 лет.

Я попросила конкретные примеры из жизни. Как было у вас в общей тенденции? Я не спрашивала совета, быть ли с ним.🤷‍♀️ Я спросила, как обозначать границы в построении отношений. См. ТС. Да. У него отпуск скоро. Да, дата свадьбы не определена. И да, мне страшно было задать ему этот вопрос первой, потому что не хочется ругаться. Если мужчина, сделал предложение, значит, нужно ждать ближайшей встречи с ним. Мужчины такими вещами не шутят. Я по сути готова
если отношения на расстоянии.то тоже есть пример. из прошлой жизни моей.
2 тыс км от меня, отношения длились долго и сейчас дружим(было предложение руки и сердца, но я отказала, образ жизни у нас разный). но..и тогда и сейчас он дарит подарки и мне и детям, помогает советом. отправлял нас с дочкой в дом отдых от его работы..и тд. это вот действия
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 10:34
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Насколько часто блочит Ваш мужчина, с какой периодичностью?
Вы считаете это нормой в отношениях ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 31.01.2026 09:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр