Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько люди в паре имеют право карать и миловать друг друга?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Катюшка, если я человека не устраиваю такая какая есть, только удачи могу пожелать и счастья в поиске идеальной избранницы Карать или миловать меня ненадо
Маладец Танюшечка mishka.gif mishka.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну мы зеркало друг другу все, и мир вокруг тоже зеркалит нам то, что внутри нас Видимо, вы пришли куда-то,где не были раньше Вцелом наверное надо смотреть только на себЯ (опять!! Опять!) И нравится ли то, что отражает вам партнер
Он мне жесть отражает. Где же моя жесть?
Я думала, что все проработала неделю назад
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хочется сказать: пошлю его на... Небо и далее по тексту
Ваше решение...

Но я бы денёк другой подумал. Не хорошо с горяча принимать сложные решения.
Вдруг вы решите зверски отомстить, а месть блюдо, которое подают холодным sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Маладец Танюшечка
Даже после интима?

А_Р, Россия, Москва писал:
Ваше решение... Но я бы денёк другой подумал. Не хорошо с горяча принимать сложные решения. Вдруг вы решите зверски отомстить, а месть блюдо, которое подают холодным
Месть пробуждает ведьму, а я только от неё избавилась.

Так что

Может быть, я просто начала бы новые отношения, но
Чувствую себя увязшей в этих

Так что не до новых отношений вообще
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Месть пробуждает ведьму, а я только от неё избавилась. Так что Может быть, я просто начала бы новые отношения, но Чувствую себя увязшей в этих Так что не до новых отношений вообще
От Ведьмы избавляться низзя!
Это часть вашей сущности... Можно просто не показывать клыки и не летать днём на метле...

Ваше решение... Вы слишком горячая штучка. Я бы взял тайм аут... (на вашем месте)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вы замужем?
Странный вопрос)

Маладец Танюшечка
blush_rt_40.gif

Даже после интима?
blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Благодарю, да. Теперь вопросик: ревность - это эмоция? Замолчали мы с ним на моменте ревности, как он думал, на самом деле эмоций возмущения, которые он слушать не пожелал: перепутал в себе начальника и мужчину, а я подчиненного и женщину, хотя такой субординации в жизни с ним никогда не было. Только уровень м и ж
Ревность это ощущение, что ты что-то мужчине даёшь добровольно, а он не возвращает того же в том же обьеме. Это опять же не про мужчину, а про себя. Что дала ему энергетически больше чем себе. И значит возникли ожидания, которых быть не должно. А он их не оправдал.
Моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую

От Ведьмы избавляться низзя! Это часть вашей сущности... Можно просто не показывать клыки и не летать днём на метле... Ваше решение... Вы слишком горячая штучка. Я бы взял тайм аут... (на вашем месте)
Я и так в ауте

Вам нужна моя ведьма? Охренеть. Я ее отпустила, долги отдала, и мне без нее очень хорошо.

Полюбите во мне меня вообще-то, чистую
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск:

Пургена решила бывшему в суп подсыпать?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Он мне жесть отражает. Где же моя жесть? Я думала, что все проработала неделю назад
Ну невозможно проработать всё и полностью и навсегда
Это деревянный стул деревянный всегда, а человек меняется сам и меняет всё вокруг. Постоянно, как непрерывный процесс
Возможно вы всё время пытаетесь угадать его. Что подумал, что имел в виду, что под этим подразумевал. И прорабатываете свои проекции его возможных действий и мотивов. Только он-то другой человек, не такой как вы, у него всё вообще может быть (и скорее всего есть) по-другому
Проработки в паре происходит через диалог, открытый и безэмоциональный. Это невозможно делать в одиночку
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я и так в ауте Вам нужна моя ведьма? Охренеть. Я ее отпустила, долги отдала, и мне без нее очень хорошо. Полюбите во мне меня вообще-то, чистую
Ну да, поэтому нужОн тайм аут tongue_rt_40.gif

Я не потяну эту ведьму sad_rt_40.gif
Да и кровь у меня не той системы (С)
И нельзя её отпускать, без неё скучно...

Что дала ему энергетически больше чем себе. И значит возникли ожидания, которых быть не должно. А он их не оправдал.
С бывшими так было.

Нет, здесь у нас с моим, настоящим, баланс соблюден.

Роли, наверное, в бОльшей степени.
И было на самом деле возмущение, а он решил, что ревность.

А в целом, в отношениях на расстоянии - психологи поименовали это сексом вместо секса

Пургена решила бывшему в суп подсыпать??
Не, мне он нормальный нужен

Ну невозможно проработать всё и полностью и навсегда Это деревянный стул деревянный всегда, а человек меняется сам и меняет всё вокруг. Постоянно, как непрерывный процесс Возможно вы всё время пытаетесь угадать его. Что подумал, что имел в виду, что под этим подразумевал. И прорабатываете свои проекции его возможных действий и мотивов. Только он-то другой человек, не такой как вы, у него всё вообще может быть (и скорее всего есть) по-другому Проработки в паре происходит через диалог, открытый
У нас тишина так-то. Две недели точно.
Я по нему скучаю.
Дозу надо sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
И одновременно злюсь на него

Ну реально, будто помираю
Будто жилы вытягивает
Даже если это зависимость, мне пофик
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.02.2026 08:48

Ну да, поэтому нужОн тайм аут Я не потяну эту ведьму Да и кровь у меня не той системы (С) И нельзя её отпускать, без неё скучно...
fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
Ну ты и fool_rt_58.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ему и так некомфортно, а тут я ещё так некомфортно проявляюсь
Опять о нём…
Не комфортно…
Не пойму, вы хотите быть любимой или удобной?
Такое ощущение мы, Кать, разного Сатью слушали.
Точно за его комфорт стоит переживать, если самой в этих отношениях тогно?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Опять о нём… Не комфортно… Не пойму, вы хотите быть любимой или удобной? Такое ощущение мы, Кать, разного Сатью слушали. Точно за его комфорт стоит переживать, если самой в этих отношениях тогно?
Самооценка, самоценность.
Как же я устала.

Я ничего никому не должна доказывать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр