Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько люди в паре имеют право карать и миловать друг друга?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
всякое бывает. наверное если надеяться, что и тебя полюбят когда-нибудь, то да, возможно такая жизнь "в ожидании" имеет место быть. я бы не смогла так,зная, что меня не любят. но это мой опыт. я больше доверяю таким отношениям(если уж нет такой уж Любви), когда в семье партнеры, которым хорошо вместе, есть общность интересов и уважение. для меня это более зрелые отношения, чем в паре:он/она любит, а она/он-нет.
Насчёт "я бы не смогла", - никогда не говори никогда nono_rt_50.gif
Как говорила знакомая медсестра, "в нашей больнице и не такое приснится".
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Насчёт "я бы не смогла", - никогда не говори никогда Как говорила знакомая медсестра, "в нашей больнице и не такое приснится".
у меня такое было. с бывшим. можно было продолжить жить и дальше(он не возражал и предлагал), но я не могла жить с человеком, который разлюбил меня. несмотря на детей,довольно большой стаж совместной жизни.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

у меня такое было. с бывшим. можно было продолжить жить и дальше(он не возражал и предлагал), но я не могла жить с человеком, который разлюбил меня. несмотря на детей,довольно большой стаж совместной жизни.
Ради большого стажа вряд ли кто-то будет продолжать жить, а вот ради большой любви возможно.
Яна, Москва, 55 лет.

Ради большого стажа вряд ли кто-то будет продолжать жить, а вот ради большой любви возможно.
ну любовь..может и нет ее. уважение, интерес, влечение, желание быть вместе..это да. а когда ты знаешь, как к тебе этот человек относится, то будет игра в одни ворота. пара-это совместное мероприятие
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я вот знаю много людей, которые живут и не уходят
ага, есть такие,живут, потому что привыкли,а менять что-то страшно)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Каким именно действиям? Я лишь отзеркалила его действия. Видит Бог мне претит такой способ построения отношений.
Если Вам претит, то и живите в соответствии со своими представлениями.
Если его действия Вас не устраивают, то тут два выхода:
1. Поговорить и сказать, что Вам не нравится что и как он делает. Будьте готовы и самой выслушать, что же в Вас не нравится. И быть готовой что-то делать, что-то менять в себе. Но это - нормально.
2. Уходить.
Вариант номер два - деструктивный.
Над отношениями надо работать. Общаться. Притираться друг к другу. Значит от чего-то придётся отказаться. Чему-то уделять меньше времени.
А если создал семью, то - работать вдвойне. Семья это не на один день. И тут принцип простой: "Взялся - тяни пока не упадёшь".
Яна, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Если Вам претит, то и живите в соответствии со своими представлениями. Если его действия Вас не устраивают, то тут два выхода: 1. Поговорить и сказать, что Вам не нравится что и как он делает. Будьте готовы и самой выслушать, что же в Вас не нравится. И быть готовой что-то делать, что-то менять в себе. Но это - нормально. 2. Уходить. Вариант номер два - деструктивный. Над отношениями надо работать. Общаться. Притираться друг к другу. Значит от чего-то придётся отказаться. Чему-то уделять
все так, но тут важно, чтобы и второй человек из пары был готов к такому разговору.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

все так, но тут важно, чтобы и второй человек из пары был готов к такому разговору.
Я так и написал. Поговорить с ним, потом будьте готовы выслушать от него.
А как же иначе?
Семья это "Двое одним телом". Так что, будьте оба готовы говорить и меняться. Оба!
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 11:52
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Усложняем, когда хочется подменить реальность. Девушка ждет у моря погоды напрасно. Пока любишь, всему находятся оправдания, а ей видимо одиноко в этих поисках. Скоро надоест ей думаю такая «игра в одни ворота», со стороны просто хочется ускорить агонию и пусть идет дальше.
Естественно! Так многим проще, особенно если подменить прошлое...

Ну... Тут я не уверен. Уж больно большой "нестандарт"
Мало кто может вести диалоги с такой эффективностью, мозги работают поразительно быстро, а уж чувства пробивают даже через стекло монитора wink_rt_40.gif
Да ещё и явная ведьма...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
доказывать, а зачем?
Доказывать это не спорить, а убеждать делами tongue_rt_40.gif
Иначе быстро забудут... И начнут искать недостатки sad_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ясно всё с Вами Спорщик
Терпеть не могу спорить. Я всегда со всем соглашаюсь пока или если меня не достанет
Я очень покладист. sarcastic_rt_50.gif
Лика, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Лика, Санкт-Петербург, 61 год.
В отношениях

Для Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск:

Имеют право зеркалить отношения!
Как аукнется,так и откликнется…
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Терпеть не могу спорить. Я всегда со всем соглашаюсь пока или если меня не достанет Я очень покладист.
Вы трансформировались в Шрека? Ого, а я думала это обидно, прикооольно
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.02.2026 13:54
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Лика, Россия, Санкт-Петербург писала:
Имеют право зеркалить отношения! Как аукнется,так и откликнется…
Да ну, зачем
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Терпеть не могу спорить. Я всегда со всем соглашаюсь пока или если меня не достанет Я очень покладист.
Верю))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вы трансформировались в Шрека? Ого, а я думала это обидно, прикооольно
Вообще-то это тролль!
https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50220/
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

У меня 7:38
Начали вещи по шкафам раскладывать?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Вообще-то это тролль! https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50220/
На Шрека похож
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Верю))
Вера творит Чудеса!
Особенно по пьяни...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

На Шрека похож
Шрек огр!
Другой вид... У троллей уши волосатые, верный признак!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр