Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько люди в паре имеют право карать и миловать друг друга?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
От женщины зависит, да.
Как раз, исходит изначально от мужчины.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Семья это - одно целое. Единое тело. Если Ваша рука станет бить другую руку или ногу, то это - больное тело. То же и с семьёй. А пара... что такое пара? Так. Сожительство двух людей. Без общей цели, принципов и идеалов. Человек, живущий как хочет, начинает изобретать для себя какую-то свою философию, которая объясняет, почему он так живёт. С помощью этой псевдофилософии он отлично отвечает на все "Зачем?", которые возникают в его жизни. Он отлично может объяснить, зачем он удари
А вам нужен мой ответ? 🤔
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Это ошибка... Доказывать нужно всегда!
доказывать, а зачем?

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Как раз, исходит изначально от мужчины.
Исходит да.
Но зависит от нее
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я ничего не натворила.
да я не о вас), просто написала предположение, где я могла бы применить слово "кара" в отношениях.

А отношения с манипуляциями и эмоциональными качелями это...не очень хорошо, да
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А вам нужен мой ответ? 🤔
Судя по всему, это Вы хотите найти какое-то основание для каких-то своих действий.
Не спрашивайте у народа.
Подумайте. Кто из людей может карать или миловать? Вы? А на каком основании? Вы палач или судья? Они могут карать. У них работа такая.

Судя по всему, это Вы хотите найти какое-то основание для каких-то своих действий. Не спрашивайте у народа. Подумайте. Кто из людей может карать или миловать? Вы? А на каком основании? Вы палач или судья? Они могут карать. У них работа такая.
А чем вас задела тема про недостатки? Любите порядок? Вы педант? Перфекционист? Мне такие не подходят. Хотя сама я где-то перефекционист, поэтому меня так и дрюкают
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А чем вас задела тема про недостатки? Любите порядок? Вы педант? Перфекционист? Мне такие не подходят. Хотя сама я где-то перефекционист, поэтому меня так и дрюкают
Потому, что начала развиваться тема про заговоры, колдовство и прочее...
Если у астрологии есть что-то общее с наукой, то колдовство и заговоры это от лукавого.
Там тему развивать не стал. Выразил своё отношение и больше туда не хожу.
Но Вы просили объяснить. Объяснил.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если человек чувствует себя не нужным в паре, значит он действительно не нужен, чаще всего)
Вопрос не в этом. Вопрос: даже чувствуя себя ненужным, способен ли человек уйти?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Карать - лишить общения с собой Миловать - вернуть общение с собой Для таких историй и нужны ещё пять ухажеров. Но я-то ж уже замуж за него вышла, раз с колечком и предложение было
🤦читать сие невозможно.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вопрос не в этом. Вопрос: даже чувствуя себя ненужным, способен ли человек уйти?
Если нет взаимности с другой стороны, вполне способен. Как там говорят, насильно мил не будешь)

Судя по всему, это Вы хотите найти какое-то основание для каких-то своих действий. Не спрашивайте у народа. Подумайте. Кто из людей может карать или миловать? Вы? А на каком основании? Вы палач или судья? Они могут карать. У них работа такая.
Каким именно действиям? Я лишь отзеркалила его действия.
Видит Бог мне претит такой способ построения отношений.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если нет взаимности с другой стороны, вполне способен. Как там говорят, насильно мил не будешь)
А я вот знаю много людей, которые живут и не уходят dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Это ошибка... Доказывать нужно всегда!
Ясно всё с Вами
Спорщик tongue_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

что за глупость карать-миловать? отношения в треугольнике это не норм совершенно.если только это нравится "жертве", то....
Яна, Москва, 55 лет.

А я вот знаю много людей, которые живут и не уходят
значит у них выгода в чем -то другом, не в отношениях, а ,например, материальная или социализация..
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Для Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск:

Нисколько, но будут по любому
Жертва всегда найдёт себе тирана, даже там, где его нет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 11:51

Яна, Россия, Москва писала:
значит у них выгода в чем -то другом, не в отношениях, а ,например, материальная или социализация..
А то, что любит, и просто хочет быть вместе, не верите?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Каким именно действиям? Я лишь отзеркалила его действия. Видит Бог мне претит такой способ построения отношений.
отзеркалить действие это детство какое то, ну камон, ты в меня плюнул, я тебя ударил, дальше пришла мама и всех развела по углам
мужчина, который ставит условия (еще раз ревность и прекращаем) - это будто взрослый, мама, которая вам говорит "еще раз услышу как ты матом ругаешься, рот вымою с мылом"

вы отношениях оба человека равны, не надо делать кого то равнее другого
Яна, Москва, 55 лет.

А то, что любит, и просто хочет быть вместе, не верите?
всякое бывает. наверное если надеяться, что и тебя полюбят когда-нибудь, то да, возможно такая жизнь "в ожидании" имеет место быть.
я бы не смогла так,зная, что меня не любят. но это мой опыт.

я больше доверяю таким отношениям(если уж нет такой уж Любви), когда в семье партнеры, которым хорошо вместе, есть общность интересов и уважение. для меня это более зрелые отношения, чем в паре:он/она любит, а она/он-нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр