Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Психологическая безопасность. Каждый ищет своё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Проблема, что декларируемая цель отличается от реальной.

Я приведу один пример, самый простой (сложный не поймут и писать лень и тем, кто поймёт это не надо).

Мужик ищет необременительного с-са с симпатичной девушкой, но «ищу умную, романтичную, способную оценить тонкость моей души». Он рассказывает какая она интеллектуальная, восторгается дизайном её сумочки, приглашает в кабак на ужин при свечах… Более того, сам в это верит.

Устрой ему допрос с пристрастием клещи, свёрла, раскалённое железо, он возопит: "Братия! На шестую встречу, я понял, что не так уж она и умна…" И опустит братия раскалённый прут и клещи, ибо Истину глаголет подследственный. Не так уж она и умна, если до шестого раза не поняла, с кем связалась.

Тут дамочки воскликнут: А ты, А ты???
И я не без греха, Ибо написать «Каждая…» с примером вестимо я не смогу. Буду предан анафеме и навеки проклят… sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Проблема, что декларируемая цель отличается от реальной.Я приведу один пример, самый простой (сложный не поймут и писать лень и тем, кто поймёт это не надо). Мужик ищет необременительного секса с симпатичной девушкой, но «ищу умную, романтичную, способную оценить тонкость моей души». Он рассказывает какая она интеллектуальная, восторгается дизайном её сумочки, приглашает в кабак на ужин при свечах… Более того, сам в это верит. Устрой ему допрос с пристрастием клещи, свёрла, раскалённое железо, о
Ничо не поняла. Зачем тебе в койке ее интеллект с дипломом о высшем образовании?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Ничо не поняла. Зачем тебе в койке ее интеллект с дипломом о высшем образовании?
Вороне как то Бог, послал кусочек сыра (С)
Сколько уж лет этой басне, а актуальность не пропадает.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Что бы в перерывах между, обсудить технологическую и иную сингулярность или волотильность крипто рубля secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Чтоб Пушкина читала наизусть)))
Катя, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Что бы в перерывах между, обсудить технологическую и иную сингулярность или волотильность крипто рубля
а волатильность, как то влияете на процесс?
Катя, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чтоб Пушкина читала наизусть)))
госпидя, помилуй
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Проблема, что декларируемая цель отличается от реальной.
Ну, это хорошо понятно) Непонятно, когда искренне возмущаются реальными целями определенной категории женщин. Меркантильностью, например. Рыбак рыбака...
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Проблема, что декларируемая цель отличается от реальной.Я приведу один пример, самый простой (сложный не поймут и писать лень и тем, кто поймёт это не надо). Мужик ищет необременительного секса с симпатичной девушкой, но «ищу умную, романтичную, способную оценить тонкость моей души». Он рассказывает какая она интеллектуальная, восторгается дизайном её сумочки, приглашает в кабак на ужин при свечах… Более того, сам в это верит. Устрой ему допрос с пристрастием клещи, свёрла, раскалённое железо, о
Знаете, в большинстве своём люди (как М, так и Ж) - видят то, что хотят видеть... верят в то, во что хотят верить...

Ииии, в контексте вашего изложения - а вот нужны ли эти сверла/клещи были? А если бы их не было, может была бы и седьмая/двадцать пятая/сто первая встреча? м? Не задумывались?

Нет людей идеальных! И попытка подтесать их под себя неизбежно ведет к провалу...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну, это хорошо понятно) Непонятно, когда искренне возмущаются реальными целями определенной категории женщин. Меркантильностью, например. Рыбак рыбака...
Вот!
Не соответствие цели и описания, вызывает возмущение!

Я про женщин не буду жизнь дороже
Я знаю нескольких мужиков, которые искали девушку с материальным достатком (я так по мягче описал), но декларировали любовь, верность, чувственность етс.
Естественно, когда дама осознавала реальную цель, её это возмущало (не все смогли понять, но всё равно возмущались не соответствием)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Так говорится, про интеллект, чтобы затащить в койку, мол секс не важен, важнее общение и духовный мир.
В общем, отвлекающий маневр.
Сам так всегда делаю.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А если бы их не было, может была бы и седьмая/двадцать пятая/сто первая встреча? м? Не задумывались?
Бывает и 30 и 130... Если это обоим удобно, то почему бы и нет.
Но это всегда кончается. Максимум 3 года (90% в течении года).
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Так говорится, про интеллект, чтобы затащить в койку, мол секс не важен, важнее общение и духовный мир. В общем, отвлекающий маневр. Сам так всегда делаю.
Ты слишком честный!
Вот и сидишь один и куриц кормишь... sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ты слишком честный! Вот и сидишь один и куриц кормишь...
blink_rt_40.gif а это не мужская тема? Форумчанки видят что ли?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Коротко по теме:
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

а волатильность, как то влияете на процесс?
А с сингулярностью вы уже определились... да? ))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
а это не мужская тема? Форумчанки видят что ли?
Ты попал... И не удалить ужО... biggrin_rt_40.gif

Но... Может найдётся ТА, которой нужна честность. Вероятность мизер, но верь в Чудо...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Что бы в перерывах между, обсудить технологическую и иную сингулярность или волотильность крипто рубля
Любишь поумничать blink_rt_40.gif
Катя, Москва, 40 лет.

Не соответствие цели и описания, вызывает возмущение!
Вообщем, да. Никаких гарантий.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Бывает и 30 и 130... Если это обоим удобно, то почему бы и нет. Но это всегда кончается. Максимум 3 года (90% в течении года).
А надо задумываться насколько?
Понимаете, жизнь скоротечна... вам хорошо должно быть здесь и сейчас - зачем делить счастье, зачем откладывать на потом, зачем бояться - этого "а вдруг"???
Да, а вдруг может быть - всё что угодно! Как кирпич на голову, так и весь век вместе! smile1_rt_40.png
Линии (не знаю чего) судьбы они есть, но все-таки мы имеем право выбора (может и минимальное) двигаться в каком-то направлении
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр