Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Психологическая безопасность. Каждый ищет своё
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Так это легко получилось-то не сразу... Я ж сказала - без мотания нервов в клубок - можно разойтись и остаться при этом вполне адекватными людьми по отношению др. к др. (ну, "друзьями" др. слово не могу подобрать) - когда изжиты чувства, а это обычно в процессе длительного времени и неоднократных попыток исправить/возродить... Т.е. семейная жизнь, какой она бывает.
Вот... На самом деле всё было не так уж и легко...
Да, остались друзьями и это большая редкость, но легко явно не было. sad_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вот... На самом деле всё было не так уж и легко... Да, остались друзьями и это большая редкость, но легко явно не было.
Так легко в семейной жизни ни у кого не бывает, даже условно счастливой wink_rt_40.png А здесь запрос был: можно ли расстаться так, чтобы ни одна сторона не чувствовала себя пострадавшей...
Можно.

О, сейчас я сама для себя сделала вывод: что до тех пор, покуда у одного к другому остаются чувства (любые, кроме равнодушия) - этот и будет пострадавшей стороной при расставании..

Вот! Я - молодец biggrin_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Так легко в семейной жизни ни у кого не бывает, даже условно счастливой А здесь запрос был: можно ли расстаться так, чтобы ни одна сторона не чувствовала себя пострадавшей... Можно.
Что-то мне подсказывает, что в данной истории, пострадавшей чувствуют себя обе стороны.
Время и кучу сил потеряли... А уж нервов...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

О, сейчас я сама для себя сделала вывод: что до тех пор, покуда у одного к другому остаются чувства (любые, кроме равнодушия) - этот и будет пострадавшей стороной при расставании.. Вот! Я - молодец
Извините... Я сразу анекдот про "Острого глаза" вспоминаю...

"И на второй год он увидел, что в камере не хватает 4й стены..."

Что-то мне подсказывает, что в данной истории, пострадавшей чувствуют себя обе стороны. Время и кучу сил потеряли... А уж нервов...
т.е. вы сторонник рубить с плеча?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

т.е. вы сторонник рубить с плеча?
Аха... Но у меня не получается biggrin_rt_40.gif
Типа теория правильная, но я ей никогда не следовал... dash1_rt_102.gif

Аха... Но у меня не получается Типа теория правильная, но я ей никогда не следовал...
Значит, вы быстро охладеваете... Также как, наверное, быстро загораетесь...

Я сторонник, что над отношениями нужно работать. Но опять же, если в этом заинтересованы обе стороны. Когда один - толку не будет!
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.02.2026 11:24
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Значит, вы быстро охладеваете... Также как, наверное, быстро загораетесь...Я сторонник, что над отношениями нужно работать. Но опять же, если в этом заинтересованы обе стороны. Когда один - толку не будет!
Как вы это определили???

Нужно работать. Но нельзя исправить очень многое. Даже если на словах есть заинтересованность.
Например мою лень tongue_rt_40.gif

Каждый видит своё... Вот например вахтёр, того дома где я жил чуть ли не крестился... А мне всегда было грустно с ней пить.

Как вы это определили??? Нужно работать. Но нельзя исправить очень многое. Даже если на словах есть заинтересованность. Например мою лень Каждый видит своё... Вот например вахтёр, того дома где я жил чуть ли не крестился... А мне всегда было грустно с ней пить.
Как определила? Трудно сказать))
Но вот, например, декларация - "нужно работать" - и тут же "на словах заинтересованность"... Ключевое слово "на словах" - и поэтому лень... Потому что уже перегорели...
А кто горит - тому не лень wink_rt_40.png

Извините, заранее, если чем-то задела (не со зла). Это лишь моё видение, правильно сказали.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Как определила? Трудно сказать)) Но вот, например, декларация - "нужно работать" - и тут же "на словах заинтересованность"... Ключевое слово "на словах" - и поэтому лень... Потому что уже перегорели... А кто горит - тому не лень Извините, заранее, если чем-то задела (не со зла). Это лишь моё видение, правильно сказали.
Не задели, меня задеть трудно biggrin_rt_40.gif

Тут нельзя щеголять достоинствами sad_rt_40.gif Да у меня их не так уж и много, да и то что есть не так поймут.
Вот недостатки нужно всяко выпячивать, на самом деле они отражение достоинств.
Та же лень tongue_rt_40.gif
Мужику будет лень искать другую, если выберет и вложится biggrin_rt_40.gif Значит надёжен! (до определённого момента вестимо)

Но я имел в виду немного другое.
Всегда есть люди несовместимые друг с другом. А ещё есть те, с кем никому нельзя связываться...
Я понимаю когда попадают по любви или влюблённости, но когда по расчёту, это за гранью... sarcastic_rt_50.gif

Не задели, меня задеть трудно Тут нельзя щеголять достоинствами Да у меня их не так уж и много, да и то что есть не так поймут. Вот недостатки нужно всяко выпячивать, на самом деле они отражение достоинств. Та же лень Мужику будет лень искать другую, если выберет и вложится Значит надёжен! (до определённого момента вестимо) Но я имел в виду немного другое. Всегда есть люди несовместимые друг с другом. А ещё есть те, с кем никому нельзя связываться... Я понимаю когда попадают
Несовместимые - согласна... Но как узнать эту совместимость, если не попробовать? И да - найти трудно, но можно
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Но как узнать эту совместимость, если не попробовать?
Вот!!!
В этом и заключается основная (и самая критичная) ошибка!
Нельзя пробовать с несовместимыми!!!

Этот вроде интересный, нужно попробовать... Этот вроде тоже ничего... Мне нужно тепло, хоть какое, так что и этот сойдёт...

Побеждают только те, кто идёт до конца. Сцепив зубы и сражаясь до последнего.

Да... Можно и так проиграть, но в Валгалле примут с почётом и почестями girl-witch_rt_92.gif
Всё или ничего!

Вот!!! В этом и заключается основная (и самая критичная) ошибка! Нельзя пробовать с несовместимыми!!! Этот вроде интересный, нужно попробовать... Этот вроде тоже ничего... Мне нужно тепло, хоть какое, так что и этот сойдёт... Побеждают только те, кто идёт до конца. Сцепив зубы и сражаясь до последнего. Да... Можно и так проиграть, но в Валгалле примут с почётом и почестями Всё или ничего!
Так как же узнать совместимость если даже не заговорить??? что ж уже сразу в омут головой-то ... никто не собирается бросаться wink_rt_40.png
Критическое мышление - на то и критическое...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Так как же узнать совместимость если даже не заговорить??? что ж уже сразу в омут головой-то ... никто не собирается бросаться Критическое мышление - на то и критическое...
Не знаю...
У всех свой путь.
И ищет ту которая способна чистить от снега дорогу, В ту которая будет таскать железо, Я вообще не знаю что хочу sarcastic_rt_50.gif

Когда то давно, я искал ту, которая выпьет со мной водки... Но тут таких нет, уровень не тот.

Ох... Другое, пофиг на критическое мышление! Смотрите на недостатки, достоинства мусор (имитация, причём все так делают... пыль в глаза).

Не знаю... У всех свой путь. И ищет ту которая способна чистить от снега дорогу, В ту которая будет таскать железо, Я вообще не знаю что хочу Когда то давно, я искал ту, которая выпьет со мной водки... Но тут таких нет, уровень не тот. Ох... Другое, пофиг на критическое мышление! Смотрите на недостатки, достоинства мусор (имитация, причём все так делают... пыль в глаза).
Вооот! У всех свой путь))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр