Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Психологическая безопасность. Каждый ищет своё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Колись, хто ты такой?
Ну и вопросы у Вас...

https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50519/

Вдруг да пригодитьси
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Фото в студию! (крупным планом)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А надо задумываться насколько? Понимаете, жизнь скоротечна... вам хорошо должно быть здесь и сейчас - зачем делить счастье, зачем откладывать на потом, зачем бояться - этого "а вдруг"??? Да, а вдруг может быть - всё что угодно! Как кирпич на голову, так и весь век вместе! Линии (не знаю чего) судьбы они есть, но все-таки мы имеем право выбора (может и минимальное) двигаться в каком-то направлении
good2_rt_68.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

[картинка]
Явно есть... Но волосами прикрыли и качество снизили tongue_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Проблема, что декларируемая цель отличается от реальной.Я приведу один пример, самый простой (сложный не поймут и писать лень и тем, кто поймёт это не надо). Мужик ищет необременительного секса с симпатичной девушкой, но «ищу умную, романтичную, способную оценить тонкость моей души». Он рассказывает какая она интеллектуальная, восторгается дизайном её сумочки, приглашает в кабак на ужин при свечах… Более того, сам в это верит. Устрой ему допрос с пристрастием клещи, свёрла, раскалённое железо, о
Это нездоровая тема в любом случае.
Знакомый у меня был. В армии служил и попал в горячую точку. Получил контузию и стал заикаться. Девушка любимая бросила его. Ну и сорвало планочку. Мстил всем женщинам, соблазняя и бросая.
А после 40 начал загоняться, что уже много лет, у всех дети большие, а он без семьи, без детей, никому не нужен. Кароче полный раздрай внутри
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Учись на опережение действовать, переоцениваешь наверно свою харизму, раз веник барышня успевает хватить и от сметаны прогнать…
У меня ентой харизмы никогда и не было... Вот и страдаю безвинно
Да и понимать, что хочет женщина мне не дано. Слишком простой и толстокожий
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

И всё равно тут... Это явное противоречие!!!
Вот, ты в отношениях, а мечтаешь о койке с дипломом.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А ты через сколько месяцев понял, что она не такая уж и умная?
Я очень тупой... До сих пор верю, что она умная.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я очень тупой... До сих пор верю, что она умная.
Сочувствую...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Вот, ты в отношениях, а мечтаешь о койке с дипломом.
Уж и помечтать нельзя biggrin_rt_40.gif

Правда я не понял, как может быть койка с дипломом. У меня высшего образования нет.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это нездоровая тема в любом случае. Знакомый у меня был. В армии служил и попал в горячую точку. Получил контузию и стал заикаться. Девушка любимая бросила его. Ну и сорвало планочку. Мстил всем женщинам, соблазняя и бросая. А после 40 начал загоняться, что уже много лет, у всех дети большие, а он без семьи, без детей, никому не нужен. Кароче полный раздрай внутри
С чего вы взяли, что во всём виновата горячая точка и если бы её не было...

У чувака вполне хватало мозгов и харизмы соблазнять женщин. Нравилось ему это.
После 40... Просто сложнее соблазнять стало, только и всего.

Явно есть... Но волосами прикрыли и качество снизили
Ну ладно

Явно есть... Но волосами прикрыли и качество снизили
Признаюсь, я оборотень
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

С чего вы взяли, что во всём виновата горячая точка и если бы её не было... У чувака вполне хватало мозгов и харизмы соблазнять женщин. Нравилось ему это. После 40... Просто сложнее соблазнять стало, только и всего.
О законе равновесия во вселенной слышали? Весы не всегда в одну сторону работают, приходит время за сделанное придется отвечать. Жизнь вообще удивительная штука. И в хорошем смысле конечно тоже)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2026 12:47
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А кто ещё? Но он не может сказать это прямо... Вот и говорит, что надо срочно уехать, жена догадалась, размер сисек не тот...
Ах, вот в чем дело... кончился талончик)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Признаюсь, я оборотень
Сиськи, даже волосатые были бы убойней sarcastic_rt_50.gif
И... Тролль не оборотень. Он просто зелёный с толстой шкурой и нежными глазами sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
О законе равновесия во вселенной слышали? Весы не всегда в одну сторону работают, приходит время за сделанное придется отвечать. Жизнь вообще удивительная штука. И в хорошем смысле конечно тоже)
Ох...
Может оно и так, но это не повод встречаться с подобными, а потом стонать и мечтать о Весах!!! dash1_rt_102.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Проблема, что декларируемая цель отличается от реальной.Я приведу один пример, самый простой (сложный не поймут и писать лень и тем, кто поймёт это не надо). Мужик ищет необременительного секса с симпатичной девушкой, но «ищу умную, романтичную, способную оценить тонкость моей души». Он рассказывает какая она интеллектуальная, восторгается дизайном её сумочки, приглашает в кабак на ужин при свечах… Более того, сам в это верит. Устрой ему допрос с пристрастием клещи, свёрла, раскалённое железо, о
Ничего не понятно……. Что нужно то
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ах, вот в чем дело... кончился талончик)))
Перестал подниматься, нужен новый объект!
И он обязательно найдётся...

Причём этот объект не поверит, если его пердупердить sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Ничего не понятно……. Что нужно то
Ещё одна... Фото ушей пришлите???
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр