Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Психологическая безопасность. Каждый ищет своё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
По-моему, история про "жадность" в понимании у всех хуже. Даже если это обернётся в отношении мужчины (медалька-то о двух сторонах) - ему это более чем не понравится - и начнутся сказки про меркантильность женщин... А то что вариант м.б. такой - он женщину решил использовать, но и она (не лыком шита) - его.. в голову такое не пришло нашему жадине))) При азарте хотя бы женщина изначально нравится и он её добивается.
Да. Хуже и тише... Я знаю около 10 (фотки и (или) угрозы) таких, причём те дамы не мой круг общения как и такие мужики (не люблю тех кто кидает). И что интересно, все истории (те 10) "тихие", в ментовку никто не обращался, хотя явно стоило.

Такое тож бывает, но я сразу сказал, что писать не буду (жизнь дороже)

При азарте --- Типа да. Есть исключения, вроде истории Москвички, но они не часто встречаются (хотя запоминаются лучше).
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Так и пришли к выводу, что без чувств-с тоже бывает и даже многие этим пользуются...(( Как ни грустно, но тут уж люди разные, с разными установками - всё разнообразие человека разумного.

Хотя, по мне, предпочтительней - уж лучше 6 встреч и сгореть, как свеча... чем 100 быть "использованной", как в вышеприведенных примерах... Уж лучше ничего, чем что-то...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Хотя, по мне, предпочтительней - уж лучше 6 встреч и сгореть, как свеча... чем 100 быть "использованной", как в вышеприведенных примерах... Уж лучше ничего, чем что-то...
По мне хрен редьки не намного слаще tongue_rt_40.gif

Многие потом ведут себя как знаменитое превращение мазохиста в садиста sarcastic_rt_50.gif
Типа теперь я отомщу и мстят кому ни попадя.

А_Р, Россия, Москва писал:
По мне хрен редьки не намного слаще Многие потом ведут себя как знаменитое превращение мазохиста в садиста Типа теперь я отомщу и мстят кому ни попадя.
Да, наверное, не слаще...

Но вот вопрос, а что при выходе из отношений обязательно должна быть пострадавшая сторона? Непреложная истина?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Но вот вопрос, а что при выходе из отношений обязательно должна быть пострадавшая сторона? Непреложная истина?
А напишите ка мне пример, когда "нет пострадавшей стороны" и что это были за отношения tongue_rt_40.gif
Я могу свой дать... Весёлый biggrin_rt_40.gif

А напишите ка мне пример, когда "нет пострадавшей стороны" и что это были за отношения Я могу свой дать... Весёлый
Блин, ну вот так сходу... да, есть!...
В семейной жизни, когда изжили отношения, разошлись по-мирному, остались друзьями.
Но это, наверное, не тот пример. Вам же надо из легких, незамутненных отношений))

Давайте, ваш веселый пример.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Блин, ну вот так сходу... да, есть!... В семейной жизни, когда изжили отношения, разошлись по-мирному, остались друзьями. Но это, наверное, не тот пример. Вам же надо из легких, незамутненных отношений)) Давайте, ваш веселый пример.
Вы точно знаете, что им было легко разойтись?

У меня как раз из лёгких sarcastic_rt_50.gif
У меня была хорошая подружка (только подружка, секс ни ни), ей был нужен только секс, причём много и разного. Особенность такая. При этом строго без замужества. Она поимела кучу мужиков и с ней расставались легко. Почти всегда, правда иногда она описывала своих партнёров весьма прикольно и её некоторые сильно опасались.

Вы точно знаете, что им было легко разойтись? У меня как раз из лёгких У меня была хорошая подружка (только подружка, секс ни ни), ей был нужен только секс, причём много и разного. Особенность такая. При этом строго без замужества. Она поимела кучу мужиков и с ней расставались легко. Почти всегда, правда иногда она описывала своих партнёров весьма прикольно и её некоторые сильно опасались.
Веселая девчушка))
Но это же как раз пример, когда нет никаких чувств-с, одно использование. Только теперь роли поменялись - Ж использовала М (много и разных)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Веселая девчушка)) Но это же как раз пример, когда нет никаких чувств-с, одно использование. Только теперь роли поменялись - Ж использовала М (много и разных)))
Ну... Иногда она находила постоянного партнёра... Месяца на три, один был аж полгода. Но долго её не выдерживали.

Ну... Иногда она находила постоянного партнёра... Месяца на три, один был аж полгода. Но долго её не выдерживали.
Ловелас в юбке biggrin_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ловелас в юбке
Можно и так сказать.

Она например жутко не любила "качков" за тупость.

Можно и так сказать. Она например жутко не любила "качков" за тупость.
Вооот! Полностью мужскую роль на себя взяла... надо, чтоб и поговорить мог))) Точь в точь, как частый запрос у мужчин - чтоб красотка, но с мозгами))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.02.2026 10:11
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вооот! Полностью мужскую роль на себя взяла... надо, чтоб и поговорить мог))) Точь в точь, как частый запрос у мужчин - чтоб красотка, но с мозгами))
Нет!
Она считала, что качественного секса с качков не получить. Тупые типа...
Поговорить... Хм... Это другое и вообще слишком сложно. С ней особенно!!!

Нет! Она считала, что качественного секса с качков не получить. Тупые типа... Поговорить... Хм... Это другое и вообще слишком сложно. С ней особенно!!!
Нифига-се.. новый вид тупости! Не знала, что бывают тупые даже для секса...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Нифига-се.. новый вид тупости! Не знала, что бывают тупые даже для секса...
Просто некоторые думают что механика наше ВСЁ... cray2_rt_40.png
А она очень привередливая дамочка.
Я не считал её даже симпатичной, но обаяние, интеллект и образование у неё были высшей пробы. Деньги тоже были, она даже пару раз брала понравившиеся экземпляры на содержание, но надолго их не хватало sarcastic_rt_50.gif

Просто некоторые думают что механика наше ВСЁ... А она очень привередливая дамочка. Я не считал её даже симпатичной, но обаяние, интеллект и образование у неё были высшей пробы. Деньги тоже были, она даже пару раз брала понравившиеся экземпляры на содержание, но надолго их не хватало
АбАлдеть! Жорж Санд какая-то)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

АбАлдеть! Жорж Санд какая-то)))
Всякое бывает... Вот она, вроде мечта для кучи появляющихся тут мужиков, но... Её реально боялись те кто встречался.

Всякое бывает... Вот она, вроде мечта для кучи появляющихся тут мужиков, но... Её реально боялись те кто встречался.
Харизма! она из ушей иногда... и не спрячешь biggrin_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Это да, это было...
Ну так я привёл "лёгкий" пример, но как видите, не всё в нём так просто sarcastic_rt_50.gif

Так ответьте, в вашем, где "легко" разбежались, всё было действительно легко?

Это да, это было... Ну так я привёл "лёгкий" пример, но как видите, не всё в нём так просто Так ответьте, в вашем, где "легко" разбежались, всё было действительно легко?
Так это легко получилось-то не сразу...
Я ж сказала - без мотания нервов в клубок - можно разойтись и остаться при этом вполне адекватными людьми по отношению др. к др. (ну, "друзьями" др. слово не могу подобрать) - когда изжиты чувства, а это обычно в процессе длительного времени и неоднократных попыток исправить/возродить... Т.е. семейная жизнь, какой она бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр