Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где ? Как ?Схема , план, карта Кто делает это и когда крайний разИстории 10 лет назад не актуально Свежий опыт и итог Было?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Да я прям улыбаюсь, а самоё смешное , что эта злость её , она прям заводит , хотелось бы ей вживую нервы потрепать
Вот видите, что Вы пишете про человека, которого в глаза не видели и о котором ничего не знаете? Это называется "от избытка сердца говорят уста". Так что "вживую" продолжайте ходить в свой спортзал и заниматься ночью любимым делом.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы знаток женщин. Завидую, я б тоже хотел ночи с красотками проводить. Мечты(
Это не так. Необходимость заставила. Обычные свиданки оказались малопродуктивными, пришлось разработать стратегию - быстро, эффективно, недорого.
Просто обмозгуйте, и выстроите свою. Придется корректировать в процессе, но вскоре встанет на конвейер.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это не то что было раньше, теперь они ухоженные , чистенькие, иногда даже жаль что такие идут на панель , смотришь на неё , и думаешь ну вот зачем ты глупенькая выбрала такую профессию, красавица, могла бы найти себе нормального мужика, честно очень жаль их
Я психологию их не понимаю
Что движет ими быть сливным бачком
По телеку когда то давно была передача
Интервью у них брали
Почему то отложилась инфо что не от безвыходной ситуации девочки там работают
А четкое нежелание - пахать , учится что делать кроме как , и любовь в сексу.
И какая то недалекость тупость какая то
Ну и неблагополучные семьи кругом
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 17:05
Sandra, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Уже писала, знакомая вызвала " муж на час" собрать шкаф, живут вместе уже 3 год. Другая знакомая, познакомилась в походе ( поднимались на горную вершину и мужчина ей постоянно помогал) Третья на занятиях по танцам Четвертая- в очереди к врачу Так, что статистика показывает, что большинство встреч очень случайны
За случайности!
Татьяна, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пригласи ее в тренажерный зал
Смешно.) Я в зале выросла.) И у мистера там свои особые интересы, ко мне отношения не имеющие совсем.)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Где ? Как ?Схема , план, карта Кто делает это и когда крайний разИстории 10 лет назад не актуально Свежий опыт и итог Было?
У меня лично не было. Но я как-то поздно вечером, возвращаясь домой, ждала автобус на остановке и, случайно оказалась свидетелем знакомства двух людей (примерно 45+) Волей-не волей, слышала весь их разговор, хотя и отошла подальше от них, но в тишине всё было хорошо слышно.
Инициатором знакомства был мужчина, а женщина явно была смущена и не была готова к такому повороту, но телефончик ему оставила)) А потом подошёл мой автобус, а они остались...В душе я порадовалась за них)) вот бы всё сложилось. А ещё было приятно, что остались такие мужчины, которые не боятся подойти к понравившейся женщине и познакомиться.
Обычно, мужчины очень боятся этого, за редким исключением. Как не прискорбно...
Sandra, Москва, 48 лет.

Да я прям улыбаюсь, а самоё смешное , что эта злость её , она прям заводит , хотелось бы ей вживую нервы потрепать
angry2_rt_40.png Плохое желание
Хотите чтобы мы за вас стеснялись !?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

За случайности!
Наливай!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я психологию из не понимаю Что движет ими быть сливным бачком По телеку когда то давно была передача Интервью у них брали Почему то отложилась инфо не о без исходной ситуации девочки А четкое нежелание пахать , и любовь в сексу И какая то недалекость тупость какая то Ну и неблагополучные семьи кругом
А я видела фильм про эскортниц
До 15 млн. в месяц зарабатывают
И целый фильм про них
И потом удивляются, почему молодые девчонки выбирают для себя это
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смешно.) Я в зале выросла.) И у мистера там свои особые интересы, ко мне отношения не имеющие совсем.)
И за рулем росла и в зале. Прям мастерица на все руки.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Мисс , ну идите уже с миром своей дорогой , ну не буду я вам нервы трепать вживую, так уж и быть
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 19.02.2026 17:07
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я психологию из не понимаю Что движет ими быть сливным бачком По телеку когда то давно была передача Интервью у них брали Почему то отложилась инфо не о без исходной ситуации девочки А четкое нежелание пахать , и любовь в сексу И какая то недалекость тупость какая то Ну и неблагополучные семьи кругом
У меня была одна знакомая такая. И мне она сказала так: " Танька, ты не понимаешь. Я больше всего на свете люблю секс и деньги, я тут реально на своем месте". В год по квартире покупала, ездила на новых Ауди, тоже каждый год меняла. Но это не из тех, которые лицемерят, или на трассе бухие. Это несколько языков, несколько музыкальных инструментов, родословная хорошая, внешность сделана дорого, без губищ вантузом, а в спортзале и на массаже. Остальные, видимо, надеются, что завтра будет лучше, а пока так.
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наливай!
drinks_rt_102.gif
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Товарно - денежные... нахрен не нужны. Ну тут уж, каждый выбирает по себе.
Это не так. Человеческое-то никуда не исчезает. Наоборот.

Моим отношениям уже 15 лет. А в браке я был максимум 8.
И я очень дорожу ими, и это взаимно. Хотя за эти 15 лет очень много чего изменилось. Вообще все, и у всех))) И разводились и замуж выходили и детей рожали, и в другие города и страны уезжали, однако...
Sandra, Москва, 48 лет.

А я видела фильм про эскортниц До 15 млн. в месяц зарабатывают И целый фильм про них И потом удивляются, почему молодые девчонки выбирают для себя это
Да не знаю
Все равно не понимаю ((
Не могу я любым деньгам радоваться ((
Не знаю
Не понимаю
С этим жить
Ну хз
15 млн конечно решает массу проблем
Но как то не укладывается в голове
Я уж как нить так меньше чем 5 млн в год biggrin_rt_40.gif гораааздо
Зато не унитаз
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

За случайности!
А с работы девушка, отмечала ДР у брата, естественно немного выпили, она села около подъезда, вышел сосед, а она ему проводите меня до такси, идти надо было 3 метра) поехал с ней, проводил до дома, итог: живут уже вместе)
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня была одна знакомая такая. И мне она сказала так: " Танька, ты не понимаешь. Я больше всего на свете люблю секс и деньги, я тут реально на своем месте". В год по квартире покупала, ездила на новых Ауди, тоже каждый год меняла. Но это не из тех, которые лицемерят, или на трассе бухие. Это несколько языков, несколько музыкальных инструментов, родословная хорошая, внешность сделана дорого, без губищ вантузом, а в спортзале и на массаже. Остальные, видимо, надеются, что завтра будет
Про на своем месте согл
Ну не получится там без этого ощущения давать каждому неглядя
Свихнешься же реально
Не представляю
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Вот кстати да)) Самая любовная любовь встречается неожиданно
Да, любовь пришла, именно тогда, когда я ее не ждала)
Татьяна, Москва, 45 лет.

И за рулем росла и в зале. Прям мастерица на все руки.
Ок.
В зал пошла в 14, там познакомилась с мальчиком, который ездил на машине дедушки, москвич 412, и уже учился в институте. Он научил водить машину, приучил к картингу и моторным лодкам летом.
Завидно?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр