Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Я в такси перестал работать , когда девушка выпрыгнула из авто на ходу, из-за 200руб, которых видимо у нее не было, сказала бы , что нет, я бы не ругался, тогда у меня был Дастер, там центральный замок закрывался нажатием
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 19.02.2026 17:42
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я в такси перестал работать , когда девушка выпрыгнула из авто на ходу, из-за 200руб, которых видимо у нее не было, сказала бы , что нет, я бы не ругался
Я сейчас в такси застряла. Откапывались и толкались. Таксист всю жизнь свою рассказал. Все из-за баб biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, не такая уж и редкость. И просто никогда не давали. Всегда два пути. Или деньги, но это профессионалки, или харизма. Надо привлечь женщину, стать ей интересным, хз как объяснить. Не хочу писать, типа проехать по ушам и тп. Мы же не пацаны уже, чтоб ездить по ушам
В 1992 г к примеру. Если есть ВАЗ 21099.. Можно полгорода трахнуть было на такой тачке. Ну девки тогда велись на тачки. Потому что мало было. Просто если есть машина она ноги готова уже раздвинуть.это так и было. Факт
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В общем да Параллельно Идет Упомянули и стала пытаться понять Но что то подташнивает Лучше не пересекаться Не осуждаю , но не хочу соприкасаться
Да, там прям другое мышление, по моей той знакомой если судить. Всегда на телефоне. Любые дела отменяются, если звонок. Из спортзала, от дочери, от родителей соскакивает в секунду, едет работать. Я её возила некоторое время, когда осталась без работы, а у нее права отняли, нас, собственно, для этого и познакомили. Вот пронаблюдала пару месяцев. Ну это действительно оооочень надо любить деньги.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я почти всегда нг в такси справлял. Подтверждаю, тоже приглашали.но на первом месте была работа, двойной тариф был.
Ну прям до упора не ездил. Часов до семи, восьми. У меня было с кем встречать и меня уже ждали) Работа, есть работа. И таксисты на работе в основном, не до знакомств им.
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я сейчас в такси застряла. Откапывались и толкались. Таксист всю жизнь свою рассказал. Все из-за баб
А что нет что ли?! lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мисс , ну идите уже с миром своей дорогой , ну не буду я вам нервы трепать вживую, так уж и быть
blush_rt_40.gif не отстает никак, ну ты держись!))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А что нет что ли?!
biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я сейчас в такси застряла. Откапывались и толкались. Таксист всю жизнь свою рассказал. Все из-за баб
Ты свою рассказала? у тебя то точно не из-за баб.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он выше говорил о том, что иначе у него не получалось
cray_rt_40.png
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нас сумма не интересует в данном вопросе Речь про процесс
А что не так с процессом?
Никто в постель за деньги не ложится, деньги просто катализатор реакции)))
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
не отстает никак, ну ты держись!))
Кайфовая женщина )
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну прям до упора не ездил. Часов до семи, восьми. У меня было с кем встречать и меня уже ждали) Работа, есть работа. И таксисты на работе в основном, не до знакомств им.
Я в ночь чаще выходил. Транспорт не ходит. Последняя электричка приходила в 3 ночи. Спрос больше. Хотя и дураков хватало.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, там такие чиксы Куда нам бабкам смешить
Вообще-то мужики пялят вообще все. facepalmm_rt_40.png В такси насмотрелась. Прям вот красавицы и молодые далеко не все. Трансов очень много, толстых, 45+. Моя знакомая была на тот момент 44 лет, ну и выглядела на ухоженные 44, не на 20. Обычная симпатичная тетя, стройная, без лишнего тюнинга.
Ален, Клин, 50 лет.

Да, там такие чиксы Куда нам бабкам смешить
Ну какая ты бабка, тоже ляпнешь.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я в такси перестал работать , когда девушка выпрыгнула из авто на ходу, из-за 200руб, которых видимо у нее не было, сказала бы , что нет, я бы не ругался, тогда у меня был Дастер, там центральный замок закрывался нажатием
У меня мужик с оооочень беременной бабой сбежали на светофоре за 300 метров до финиша.))) Цена вопроса была 350 рублей.
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 1992 г к примеру. Если есть ВАЗ 21099.. Можно полгорода трахнуть было на такой тачке. Ну девки тогда велись на тачки. Потому что мало было. Просто если есть машина она ноги готова уже раздвинуть.это так и было. Факт
Не придумывай про жигуль, уже были тойоты, мерседесы и даже форды))
Может и так было, это голодные были годы и зарплаты не платили по полгода. Страшные времена до 1994 года.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что не так с процессом? Никто в постель за деньги не ложится, деньги просто катализатор реакции)))
Без денег она будет лежать как бревно?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вообще-то мужики пялят вообще все. В такси насмотрелась. Прям вот красавицы и молодые далеко не все. Трансов очень много, толстых, 45+. Моя знакомая была на тот момент 44 лет, ну и выглядела на ухоженные 44, не на 20. Обычная симпатичная тетя, стройная, без лишнего тюнинга.
Ну не знаю. Я уже себя списала

Ну какая ты бабка, тоже ляпнешь.
Бабусяка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр