Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не знаю. Я уже себя списала
Очень зря. smile1_rt_40.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, там такие чиксы Куда нам бабкам смешить
Вот у меня беларусс спутался с бабулькой , с виду лет 70 , она его ещё его отдавать не хотела , нам на работу надо было ехать, с боем вырвал его, но лицо такоё счастливоё у неё было, а ему плохо весь день было, от того что натворил lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Вот у меня беларусс спутался с бабулькой , с виду лет 70 , она его ещё его отдавать не хотела , нам на работу надо было ехать, с боем вырвал его, но лицо такоё счастливоё у неё было, а ему плохо весь день было, от того что натворил
Синька - зло! Но не всегда...
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Вот у меня беларусс спутался с бабулькой , с виду лет 70 , она его ещё его отдавать не хотела , нам на работу надо было ехать, с боем вырвал его, но лицо такоё счастливоё у неё было, а ему плохо весь день было, от того что натворил
Ты рассказывал) забыл, сколько ему то лет? И как она в постели?)))
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня мужик с оооочень беременной бабой сбежали на светофоре за 300 метров до финиша.))) Цена вопроса была 350 рублей.
Действительно, ну нет денег, так нет, нафиг крысятничать.Вообщем, такси это не для всех
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Унизительно, когда за тебя никто не платит.
Второй раз разумную вещь сказала)))). Ледокол не считаем smiley-ast_rt_40.gif
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Женщины писали первые.
Если они пишут первые, значит первые все сами и предлагают.
А если она не в твоем вкусе была, ты как ее отшивал?
Ален, Клин, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
47 помоему
Ален, Клин, 50 лет.

Да он депресировал весь день
Евгений, Чехов, 45 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Если они пишут первые, значит первые все сами и предлагают. А если она не в твоем вкусе была, ты как ее отшивал?
Катя, отшивают их, мой кредит, алименты ,служебная квартира. А также переезд, я Москву не люблю. grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где ? Как ?Схема , план, карта Кто делает это и когда крайний разИстории 10 лет назад не актуально Свежий опыт и итог Было?
Ранее писала уже в аналогичной теме:

отличное место для знакомства - профильная выставка (как вар - вендингового оборудования какого нить, женщина вполне осилит разобраться что там к чему надо)

или какой нить слет охотников и рыболовов) была на такой пару раз))) шампуры себе купила крохотные) вожу с собой в рюкзаке на велике летом))

Одни мужики) симпатяги)))

Ремонт велосипедов туда же)
Хоть целый день стой) делай вид что ты крайняя)))
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Тетям неприятно читать некоторые вещи просто.
Тетей бесит что эта стратегия ломает бабские. Обычно мужик в зависимом положении, и из него можно вытянуть куда больше денег на ухаживания и подарки.
А тут наоборот. И никаких обязательств.
"Ну и ходи как дура без подарка". И даже не трахнут...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ранее писала уже в аналогичной теме: отличное место для знакомства - профильная выставка (как вар - вендингового оборудования какого нить, женщина вполне осилит разобраться что там к чему надо) или какой нить слет охотников и рыболовов) была на такой пару раз))) шампуры себе купила крохотные) вожу с собой в рюкзаке на велике летом)) Одни мужики) симпатяги)))
У меня знакомый, на теме кладоискательства познакомился, теперь и она с ним вместе копает.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Какой ужас, всю фигню вспомнили sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой ужас, всю фигню вспомнили
Зато без срача! Почти!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тетей бесит что эта стратегия ломает бабские. Обычно мужик в зависимом положении, и из него можно вытянуть куда больше денег на ухаживания и подарки. А тут наоборот. И никаких обязательств. "Ну и ходи как дура без подарка". И даже не трахнут...
Да все уже поняли и поверили, что вам ток за деньги дают, скока повторять то одно и тоже будете?? sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня знакомый, на теме кладоискательства познакомился, теперь и она с ним вместе копает.
Я ж тебе грю)
Мне пофиг: рыбу ловить) или копать))
Главное чтобы человек был хороший))

С сыном рыбу ловили на пруду, мужчина подошел, сыну помог грузило правильно привязывать и высоту выставлять
Потом говорит: давай знакомиться))
Ну так и познакомились)))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
И даже не трахнут...
Вот тут не согласен. Женщинам найти это себе вообще нет проблемы. У них куча желающих, просто выбрать остаётся.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я ходил на танцы (Бачата)примерно 4 месяца. Пытался там замутить. Меня только отшивали... Всегда ответ"Я замужем. Я не одна"
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.02.2026 18:13
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр