Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Крч
Я постоянно знакомлюсь
Мне норм) первой могу и спросить и заговорить
Мне не жмет)

Но вот именно мой герой мне не встретился пока🤷🏼‍♀️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 1992 г к примеру. Если есть ВАЗ 21099.. Можно полгорода трахнуть было на такой тачке. Ну девки тогда велись на тачки. Потому что мало было. Просто если есть машина она ноги готова уже раздвинуть.это так и было. Факт
Хз, у меня всегда была машина, с двадцати двух лет. Ничего особенного в ней не видел)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Без денег она будет лежать как бревно?
Просто ускоритель реакции. Вместо трех дней - несколько часов.
А в постель женщина ложится сама. Никто ее туда не гонит))) И уж всяко не за 50 баксов.
Просто она может уйти (навсегда) или остаться. Такси оплачено и ждет)))
Не уйдет))) Это обычная психология. И деньги тут вообще не причем.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

В 1992 г к примеру. Если есть ВАЗ 21099.. Можно полгорода трахнуть было на такой тачке. Ну девки тогда велись на тачки. Потому что мало было. Просто если есть машина она ноги готова уже раздвинуть.это так и было. Факт
Паша в 1994 году и без машины мы водили домой каждый выходной новых девчонок.Глупые были , велись на тех кто сразу давал, а тех кто хотел серьёзно , и только после брака, не ценили.С высоты лет понимаешь , что и девчонки тоже глупые бвли, что они будут своим сыновьям рассказывать.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Паша в 1994 году и без машины мы водили домой каждый выходной новых девчонок.Глупые были , велись на тех кто сразу давал, а тех кто хотел серьёзно , и только после брака, не ценили.С высоты лет понимаешь , что и девчонки тоже глупые бвли, что они будут своим сыновьям рассказывать.
Ты мне больно сделал( у меня просто не было этого(
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Ты мне больно сделал( у меня просто не было этого(
Как так?! Почему, странно, это же молодость была

Вот тут не согласен. Женщинам найти это себе вообще нет проблемы. У них куча желающих, просто выбрать остаётся.
Нет. В конкретной ситуации это - вилка. Выбор либо/либо. Либо уходишь ни с чем ( без перспектив на продолжение), либо остаешься.
Женщина никогда не уйдет. Она возьмет всё. Это чисто бабская психология, женщины крайне практичны.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. В конкретной ситуации это - вилка. Выбор либо/либо. Либо уходишь ни с чем ( без перспектив на продолжение), либо остаешься. Женщина никогда не уйдет. Она возьмет всё. Это чисто бабская психология, женщины крайне практичны.
rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я первую машину купил в 20 лет. За 200 баксов копейку 1972 года, с фиатовским движком. А так без прав, на батином зАпоре где то с 15 лет ездил, когда он в деревне выпьет.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Или замуж позовут
А может к лучшему, за некоторых я действительно рад, они счастливы вместе, а мы счастливы, грязи не видим и не читаем)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я первую машину купил в 20 лет. За 200 баксов копейку 1972 года, с фиатовским движком. А так без прав, на батином зАпоре где то с 15 лет ездил, когда он в деревне выпьет.
Ну Вы прямо крутой и не слабый, уникальный мужчина. В 20 своя машина, батина с 15. Очень крутое достижение, круче, чем девочка в спортзале, конечно, мимо которой Вы молча пройти не смогли.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 18:24
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет. В конкретной ситуации это - вилка. Выбор либо/либо. Либо уходишь ни с чем ( без перспектив на продолжение), либо остаешься. Женщина никогда не уйдет. Она возьмет всё. Это чисто бабская психология, женщины крайне практичны.
Практичны в чем? За хрен подержаться лишний раз?
Никак не пойму, ты реально не встречал не голодных до секса или денег женщин? Вот прям реально? Или троллишь тут всех?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да вы что, после форума страшно
Какая хорошая отмазка lollol_rt_46.png

Практичны в чем? За хрен подержаться лишний раз? Никак не пойму, ты реально не встречал не голодных до секса или денег женщин? Вот прям реально? Или троллишь тут всех?
Ага, тоже смешно. Все прямо в очередь стоят за его подарками и членом
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну Вы прямо крутой и не слабый, уникальный мужчина. В 20 своя машина, батина с 15. Очень крутое достижение, круче, чем девочка в спортзале, конечно.
Я 2000м на контракт пошёл с армейки. Вот и купил, у сослуживца. И где вы в моём тексте видите круть? Я же не пишу везде и всюду, что Я мастер на все руки. А вы прям комсомолка, спортсменка ну и т.д.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я 2000м на контракт пошёл с армейки. Вот и купил, у сослуживца. И где вы в моём тексте видите круть? Я же не пишу везде и всюду, что Я мастер на все руки. А вы прям комсомолка, спортсменка ну и т.д.
Это называется, соринку в чужом глазу нафантазировать.

Практичны в чем? За хрен подержаться лишний раз? Никак не пойму, ты реально не встречал не голодных до секса или денег женщин? Вот прям реально? Или троллишь тут всех?
Мужика упускать. Потому что такой мужик волочиться не станет. Если уходишь - то навсегда, пока-пока, приятно было поболтать, увидимся в следующей жизни.
Не уйдет)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это называется, соринку в чужом глазу нафантазировать.
Да без проблем. Я же вам рот не затыкаю и писать и не запрещал. Так что жгите.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мужика упускать. Потому что такой мужик волочиться не станет. Если уходишь - то навсегда, пока-пока, приятно было поболтать, увидимся в следующей жизни. Не уйдет)))
Уйдет, скатертью дорога) не хватало еще думать об этом при первой встрече, и даже при третьей wacko_rt_40.gif

Мужика упускать. Потому что такой мужик волочиться не станет. Если уходишь - то навсегда, пока-пока, приятно было поболтать, увидимся в следующей жизни. Не уйдет)))
Все охотятся за мужиками? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр