Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ужас какой 🙈🙈🙈🙈🙈экстремисты
А экстремизм где? umnik2_rt_46.gif просто любят друг друга… хоть кто то любит друг друга)))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Воооот, обожаю таких водителей, едешь себе молчком, мысли гоняешь, здрасьте до свидания
И я таких пассажиров. Но нееееет....
А что Вы в такси делаете и понеслось, хрен их ещё вытолкаешь из машины. Мужики хоть за болтовню доплачивали, и очень хорошо, понимают, что человек на работе, а время-деньги. А бабье... facepalmm_rt_40.png Языки без костей, все в подружки набивались, телефон оставляли, а то я такой хороший человек, так со мной приятно поболтать, что я прям могу им звонить в свободное время когда угодно, чтоб ещё поболтать. facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С голодухи и прореха в заборе уже соблазн.))
Как тонко и тактично ты подметила give-rose_rt_60.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В итоге все перезнакомились
hm_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Как тонко и тактично ты подметила
В баню не хочу, а промолчать сложно.))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне эта информация не нужна. И как Вы себе представляете, водитель на работе, должен молчать и ехать, а вместо будет свой любопытный нос совать в чужую, простите, жопу? Кроме того, эти персонажи на гормонах часто, очень эмоциональные и психованные, баб ненавидят в принципе, там лучше вообще лишнего даже не мяукать с ними. Потому что и морду набьют, не постесняются.
вот читаю и что то не верю ни одному слову, как то на реал не ложится, особенно если представить что вы это все про грузин пишете)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Может не в условностях дело? Как часто с вами случается этот «хороший секс», памятуя, что живете в деревне, а отзывчивые барышни в городе и между вами 3ч пути в одну сторону.)) С голодухи и прореха в заборе уже соблазн.))
Справедливо, но всегда можно поколоть дрова как Челентано))) И если уж совсем гора не идет к Магомету ( а в межсезонье теток никакими коврижками в деревню не заманишь) , сам еду в город. Я доезжаю быстрее)))

Говорю же, 15 лет разницы между этой историей и сегодня. За это время я уезжал надолго из страны, крепко пил несколько лет, пробухал что можно и нельзя, перебрался жить в деревню, где живу весьма скромно и без особых перспектив. Да и старею я)
Часть подружек отвалилась, часть осталась. Дружим) Это очень качественные отношения. За 100 баксов на чулки))) Лучшая сделка в моей жизни)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Шансов поговорить не было бы, моментально ускорила бы шаг и извинялась уже на лету…)
Он быстро бегает. Догнал бы и отвёл в кафе rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот читаю и что то не верю ни одному слову, как то на реал не ложится, особенно если представить что вы это все про грузин пишете)
Это сугубо Ваше право и дело, во что Вам верить, а во что нет.
В отношениях

Это сугубо Ваше право и дело, во что Вам верить, а во что нет.
конечно, сочиняйте лучше.
В отношениях

баб ненавидят в принципе, там лучше вообще лишнего даже не мяукать с ними. Потому что и морду набьют, не постесняются.
вот совсем нет. И они не агрессивные в большинстве своем.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
просто катализатор реакции)))
Катализатор…!
С энтропией как справляетесь ?
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Может не в условностях дело?
И в условностях тоже. Женщины бояться раскрываться в отношениях, а тут-то что скрывать?))) Мужья даже не догадываются с кем живут)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 1992 г к примеру. Если есть ВАЗ 21099.. Можно полгорода трахнуть было на такой тачке. Ну девки тогда велись на тачки. Потому что мало было. Просто если есть машина она ноги готова уже раздвинуть.это так и было. Факт
В Кемерово?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я пожалуюсь на тебя в спортлото))
Чё так сразу то, жёстко.
Может модерам для начала grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно, сочиняйте лучше.
Обратите внимание, что мужчины, которые работали в такси, свои сомнения в моих словах не обозначают. Потому что знают, что в такси бывает вообще все, что угодно.
И Вы сходите, поработайте. Потом своими "сочинениями" поделитесь. Если смелости, конечно, хватит на такую работу.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ранее писала уже в аналогичной теме: отличное место для знакомства - профильная выставка (как вар - вендингового оборудования какого нить, женщина вполне осилит разобраться что там к чему надо) или какой нить слет охотников и рыболовов) была на такой пару раз))) шампуры себе купила крохотные) вожу с собой в рюкзаке на велике летом)) Одни мужики) симпатяги)))
Да они ж поймут чего на выставку охоты тетя пришла..? На охоту biggrin_rt_40.png
Тигрица
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это очень качественные отношения. За 100 баксов на чулки))) Лучшая сделка в моей жизни)))
Вот и не верь потом блогерам…
А вот она правда из первоисточника! Для ощущения качественных отношений мужчине всё-таки нужно профинансировать женщину, а если он еще и видит в этом выгоду для себя, тогда он полностью счастлив.))
Sandra, Москва, 48 лет.

. И даже ...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чоу тут интересного?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр