Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Навеяло, патриархат/матриархат.
Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно.
Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу что бы мужчина все решал 8 (21.62%)

Хочу что бы женщина все решала 3 (8.1%)

Разделение сфер ответственности 26 (70.27%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему
У кого пузо больше, тот и главный. Что непонятно то)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Кошки) если их нет то тараканы haha_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Очевидно это кот)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Навеяло, патриархат/матриархат.Думаю многие скажут должно быть равенство. А возможно равенство, скорее всего кто то будет доминировать все равно. Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
В моей семье родительской все важные решения обсуждались всей семьей, а отец, выслушав всех, принимал решения.
Вот мне такой вариант очень близок)
Но при этом я не помню ни разу, чтобы мама моя в случае неудачи говорила, что это он виноват, так решил. Нет. Ответственность за решения общая была что ли)
Обожаю свою семью
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему?
Котики, их вся планета обожает wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 22.02.2026 13:55
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

https://yandex.ru/video/touch/preview/9984622378208233339....1+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Нет,равенства быть не может в семье...я так скажу.)
Мужественность + женственность = мужчина главный.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Кошки) если их нет то тараканы
то же самое хотела написать))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Однозначно - разделение. Я не решаю как и из чего строить, чинить, муж, ну как пример - не решает где, какие продукты лучше покупать. Что то мы решаем сообща, а в чем то у кого-то приоритет.
Но руль только мой, муж здесь правов не имеет girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Как вы думаете, кто все же должен быть главным и почему? На ком основная ответственность и вы бы сами хотели бы быть ведущими или ведомыми?
Мужчина должен быть главным. Надоела уже эта вся ответственность)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
то же самое хотела написать))
С тараканами живёте?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Добавьте плз Котиков в варианты голосовалки happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне тоже надоела эта вся ответственность, пусть лучше женщина будет главной happy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Самая большая ответственность на женщине. Как не крути. Глаголить истину?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Кто первый встал, тот и главный wink_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
У кого пузо больше, тот и главный. Что непонятно то)
Значица я - генералисимус biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Прям дилемма получается))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
С тараканами живёте?
с кошечкой))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я тоже так думала в нашей семье, и все самые важные вопросы оставляла на мужа (финансовые, юридические). Бытовые вопросы решали сообща, конечно. Воспитание дочки больше на меня легло, конечно же, обсуждали направления и взгляды, и целесообразность. И в один момент мужа не стало... А я была не в курсе всех наших финансовых и других дел. И... "Разгребать" пришлось через очень много боли, проблем и т.п. Поэтому да, приятно и хорошо, когда мужчина "у руля". Но сейчас бы стала делать по-другому.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Добавьте плз Котиков в варианты голосовалки
У нас серьезный опрос )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр