Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как кобеля выставочного описала
facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
дураки надо на бабу всё оформлять(симкарты и аботнентские терминалы) и машину с квартирой на бабу если чё придут дяди экзорцисты в погонах то мужик не при делах ничё на него не оформлено
Чёт ты такой разговорчивый? Замерз чтоли фоткаться сегодня sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я этим тут и занимаюсь вообще то) А вот вы чем? Непонятненько Муж у меня будет воспитанный. Образец для подражания и моя гордость. Вот
Ну на гордыню и управленческие навыки мужики не слетаются, как правило) Хотя сейчас время такое, что и подкаблучников много.
Посмотрите фильм "Голая правда". Там глупостей много и пошловато немного, но основной посыл правильный. Это дружеский совет, не более, если что.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Почему она должна остаться на улице у неё что нет своего жилья?
Вот. Все правильно. У своей должно быть свое жилье, свой доход, жопа и сиськи. lollol_rt_46.png Как обвес испортится, так кругом и шагом марш в свое жилье обратно. lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Неудивительно. Никто друг другу и родственники это абсолютно разные люди и отношения.
Почему тогда до брака отношения практически идеальные, а после брака они становятся не такими идеальными.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Почему тогда до брака отношения практически идеальные, а после брака они становятся не такими идеальными.
Чота вы путаете что-ли...или рано в брак вступаете....
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

после ЗАГСА баба меняется сразу в худшую сторону
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
Для меня это крутой статус.
Женой меня называли три человека..."моя женщина"и "моя королева" - единственный.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот. Все правильно. У своей должно быть свое жилье, свой доход, жопа и сиськи. Как обвес испортится, так кругом и шагом марш в свое жилье обратно.
Вы очень мудрая женщина, всё правильно сказали, даже добавить нечего)))))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну на гордыню и управленческие навыки мужики не слетаются, как правило) Хотя сейчас время такое, что и подкаблучников много. Посмотрите фильм "Голая правда". Там глупостей много и пошловато немного, но основной посыл правильный. Это дружеский совет, не более, если что.
Да что ж вы на меня свою модель все прилепить пытаетесь. Я сама разберусь что мне и как надо.
Сами же чуть выше писали чтобы вас не учила жизни. sarcastic_rt_50.gif
Ещё и фильмы советует, с женой может лучше посмотреть
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
после ЗАГСА баба меняется сразу в худшую сторону
В ЗАГСе происходит подмена, в ЗАГСе мы теряем любимую))))) после ЗАГСа рай поэтапно превращается в ад.
Вовка, Киржач, 41 год.

В ЗАГСе происходит подмена, в ЗАГСе мы теряем любимую))))) после ЗАГСа рай поэтапно превращается в ад.
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне еще интересно, когда мужчина начинает называть женщину "моя женщина" через сколько свиданий/сексов/горящих изб/драк с бомжами
Все еще интересно ....?? lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Хоспаде, жалко то вас как grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Чота вы путаете что-ли...или рано в брак вступаете....
Таша чес слово так и есть, я вообще сторонник присмотреться друг к другу как можно дольше, но не дают, отлюбил всё в ЗАГС пошли))))

Ой мальчики какие же вы смешные, если вы ничего другого предложить не можете, это не значит что все такие.
Тут ещё несколько сотен мужчин на сайте кроме вас абсолютно нормальных.
Будем искать... С перламутровыми пуговичками girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да что ж вы на меня свою модель все прилепить пытаетесь. Я сама разберусь что мне и как надо. Сами же чуть выше писали чтобы вас не учила жизни. Ещё и фильмы советует, с женой может лучше посмотреть
Он же написал что дружеский совет.. дружить с тобой хочет!))sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Таша чес слово так и есть, я вообще сторонник присмотреться друг к другу как можно дольше, но не дают, отлюбил всё в ЗАГС пошли))))
Зачем ты любишь ненормальных?)
Вовка, Киржач, 41 год.

бес маскироваться может в ней
Таша, Москва, 44 года.

Ой мальчики какие же вы смешные, если вы ничего другого предложить не можете, это не значит что все такие. Тут ещё несколько сотен мужчин на сайте кроме вас абсолютно нормальных. Будем искать... С перламутровыми пуговичками
Ну несколько сотен нормальных - это ты конечно лишка махнула sarcastic_rt_50.gif а так да, верно)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр