Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Моя женщина. Решили уже наконец, Когда хотите услышать это, от своего мужчины.
А то, 19 страниц уж написали.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А "мой мужчина" бывает? Звучит как-то не очень.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А так вроде женщины и не называют)) Есть разные варианты, но не так
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это более справедливое и честное смысловое словосочетание. В отличии от обсуждаемого)
Моя женщина , синонимы:
завышенное ожидание, апломб)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да что ж вы на меня свою модель все прилепить пытаетесь. Я сама разберусь что мне и как надо. Сами же чуть выше писали чтобы вас не учила жизни. Ещё и фильмы советует, с женой может лучше посмотреть
Мне тож непонятны эти мужчины, которые "в отношениях"/"женаты", но интересуются/сидят на форумах и мило беседуют/читают/советы дают/осуждают и даже ругаться лезут к другим женщинам. Кто там у них рядом? Какими глазами она на него смотрит и что думает о Нём - который Её...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
сколько вы готовы в свой паспорт поставить печатей? А потом (ваш мужчина) глянет в паспорт и скажет да на тебе печати негде ставить)))))
Для любителей «особой чистоты», смените паспорт и штамп о браке будет там единственным. girl-angel_rt_62.gif
Избранницу свою ещё можно попросить девственность восстановить, ну для полного так скажем ощущения «чистоты»
А вообще в 50+ переживать о печатях и что их кто-то посчитает…)
Укупник пел, что съест свой паспорт перед ЗАГСом, вот уж гимн гимнов для всех «чистюль» из движения по экономии чернил…
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
secret_rt_44.gif моя женщина - это значит она принадлежит мне и я ею распоряжаясь. Она может рассчитывать на газовую плиту, мешок муки, мешок сахара, баклажку растительного масла. Не знал что это надо объяснять blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, я смотрю тут много моих летописцев развелось. А вот о Вас никто не знает и не помнит. Странно, правда? Да просто не интересно. Кстати, всегда нравился стих Пушкина, посвященный Воронцову: "Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец."
Не льстите себе, о вашей биографии многие знают, но мало кто желает вас запомнить)

Роман, Россия, Элиста писал:
моя женщина - это значит она принадлежит мне и я ею распоряжаясь. Она может рассчитывать на газовую плиту, мешок муки, мешок сахара, баклажку растительного масла. Не знал что это надо объяснять
Еще один помещик biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
не поняла ...что значит "на что она может рассчитывать"? то есть, жена может рассчитывать на одно, любовница на другое, а моя женщина на третье ? )))
Именно так. Например, время ( совместное времяпровождение) и право претензии на него или введение в круг друзей/семьи.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А так вроде женщины и не называют)) Есть разные варианты, но не так
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
моя женщина - это значит она принадлежит мне и я ею распоряжаясь. Она может рассчитывать на газовую плиту, мешок муки, мешок сахара, баклажку растительного масла. Не знал что это надо объяснять
Видите ли, практика показывает, что у каждого свое понимание этого словосочетания.
У кого-то отправная точка - это любимый человек, у кого-то - домработница в собственности. Речь нам и дана именно для того, чтобы объяснять, про себя в том числе.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне тож непонятны эти мужчины, которые "в отношениях"/"женаты", но интересуются/сидят на форумах и мило беседуют/читают/советы дают/осуждают и даже ругаться лезут к другим женщинам. Кто там у них рядом? Какими глазами она на него смотрит и что думает о Нём - который Её...
Причем он вообще молодожен, кажется полгода как провесил табличку. Причем вся подготовка к сему событию протекала непосредственно на форуме. Вот спрашивается накой такой брак и такие отношения?.. Недоумение только.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Не, ну мужчине тоже можно такое говорить smile1_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне 2-я инетная жена сказала что разнесёт тут всё атомной бомбой
Я ее понимаю 😉

Базар постоянно вы тут устраиваете со своими четырьмя детьми и пятью женами. Непонятно зачем вообще вам был нужен этот последний поход в ЗАГС ( если он был конечно). Не перестаю удивляться, как люди с искаженным восприятием действительности пытаются выдать свое мнение за единственно верное и всем его навязать.
У него нет детей, в анкете написано.
Я, прям, заинтересовалась его детьми 🤣 sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не льстите себе, о вашей биографии многие знают, но мало кто желает вас запомнить)
А что мне себе льстить? У меня достижений столько, что мне это просто без необходимости. Женат, хорошая работа по профильному высшему образованию, своя квартира, 4ро детей. Все обеспечены.
И честно писал о своих проблемах, недостатках и жизненных ситуациях.
Естественно, запомнилось злопыхателям только последнее. Не признавать же самих себя ленивыми лузерами) Как потом сидеть на форуме и всех поучать свысока? )))

Сергей, Россия, Москва писал:
А что мне себе льстить? У меня достижений столько, что мне это просто без необходимости. Женат, хорошая работа по профильному высшему образованию, своя квартира, 4ро детей. Все обеспечены. И честно писал о своих проблемах, недостатках и жизненных ситуациях. Естественно, запомнилось злопыхателям только последнее. Не признавать же самих себя ленивыми лузерами) Как потом сидеть на форуме и всех поучать свысока? )))
Ну вам виднее конечно о вашем счастливом настоящем. Главное самому во это все верить.

Александр, Россия, Московский писал:
я вообще сторонник присмотреться друг к другу как можно дольше, но не дают, отлюбил всё в ЗАГС пошли))))
Как это?

Переспали и в ЗАГС?
Рано дали?

Чтобы присмотреться, не надо спать, в этом вся и фишка
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Отрубили интернет , на этот раз внезапно
blink_rt_40.gif что там у вас произошло?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр