Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
74
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
Безполезно что то вкладывать , пока она не решила твердо сама - вот он мой мужчина и доказала действиями ....
А так виртуальное бла бла бла sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А что не совпало?
Как что? Размер конечно! biggrin_rt_40.png
Без примерки боится уже, пробовал, но в ЗАГСе «пробники» подменяют при регистрации…)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я не встречала сюсипусечек, это страшный подвид мужчин
Милая и любимая - это не сюсипусечки

Сюсипусесчки - это те, кто говорят "Приветик", " хлебушек", "сальцо" и т. п. "комнатка". У меня бабушка такая, но и мужчины тоже такие бывают. Это как раз признак тирана и абъюзера, при этом окружающим он кажется милейшим человеком
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 26.02.2026 11:05
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Безполезно что то вкладывать , пока она не решила твердо сама - вот он мой мужчина и доказала действиями .... А так виртуальное бла бла бла
А какими действиями она должна доказать, можно пример?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Безполезно что то вкладывать , пока она не решила твердо сама - вот он мой мужчина и доказала действиями .... А так виртуальное бла бла бла
То есть стратегия - ожидательная пассивная позиция и наблюдение за её действиями? Верно?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А какими действиями она должна доказать, можно пример?)
Я не хочу разглагольствовать об абстрактных женщинах ....поэтому примера не будет , в базе от ее взаимодействия со мной моя жизнь должна улучшаться ...ффсё ))
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как что? Размер конечно! Без примерки боится уже, пробовал, но в ЗАГСе «пробники» подменяют при регистрации…)
Тут мнения специалистов опытных пользователей разошлись sarcastic_rt_50.gif У кого-то совпадает на 99%, у кого-то не совпадает))
Ильнур, Москва, 46 лет.

То есть стратегия - ожидательная пассивная позиция и наблюдение за её действиями? Верно?
Почему пассивная ? Если вижу что старается как минимум отблагодарю ,отзеркалю ....
Елена, Москва, 48 лет.

Я не хочу разглагольствовать об абстрактных женщинах ....поэтому примера не будет , в базе от ее взаимодействия со мной моя жизнь должна улучшаться ...ффсё ))
Критерий понятный. При Вашем активном или пассивном участии?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Критерий понятный. При Вашем активном или пассивном участии?)
Выше написал же ...направлю ее на путь истинный и единственно правильно верный ))
Елена, Москва, 48 лет.

Почему пассивная ? Если вижу что старается как минимум отблагодарю ,отзеркалю ....
Тоже так хочу))) Мне Ламборджини, а я "как минимум, отблагодарю"))). А потом еще и отправлю)))
Елена, Москва, 48 лет.

Выше написал же ...направлю ее на путь истинный и единственно правильно верный ))
Одновременно писали, не видела)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Милая и любимая - это не сюсипусечкиСюсипусесчки - это те, кто говорят "Приветик", " хлебушек", "сальцо" и т. п. "комнатка". У меня бабушка такая, но и мужчины тоже такие бывают. Это как раз признак тирана и абъюзера, при этом окружающим он кажется милейшим человеком
Так её haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

по- хорошему, это когда одновременно действия направлены друг на друга, а не по очереди , типа"докажи мне свою любоф, и потом я отвечу тем же")))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тоже так хочу))) Мне Ламборджини, а я "как минимум, отблагодарю"))). А потом еще и отправлю)))
Нуачо ....если есть возможность то
можете и Ломбарджини подарить ...
Я чо дурачок отказываться , вот как моя женщина старается , Ламбу подарила ...при фссех признаю что она реально крутышка ..
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 11:25
Елена, Москва, 48 лет.

Нуачо ....если есть возможность то можете и Ломбарджини подарить ...Я чо дурачок отказываться , вот как моя женщина старается , Ламбу подарила ...при фссех признаю что она реально крутышка ..
Меня такие игры не возбуждают)) Сорри)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отбивать мужика у мужика это вообще последнее дело
Ну не скажи, я себе в Риге такого красавца отбила, даже домой его проводила, где он мне и сказал: Елена, я ссорился со своим другом любимым. Так стыдно мне никогда не было)) girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нуачо ....если есть возможность то можете и Ломбарджини подарить ...Я чо дурачок отказываться , вот как моя женщина старается , Ламбу подарила ...при фссех признаю что она реально крутышка ..
Ты машинки коллекционируешь?)) secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отбивать мужика у мужика это вообще последнее дело
отбивать мужика или бороться за него в принципе.. такое себе)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я так поняла, что она должна повыше подпрыгнуть, чтоб вы как-то почувствовали улучшения, и это не единоразовый поступок, а постоянный процесс? Возможно, не имеющий конца horror_rt_60.gif короче, всю жизнь должна доказывать что она хочет, ей надо, и что она достойна, так?? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр