Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
74
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
что там у вас произошло?
Реакция на смоленские события...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У него нет детей, в анкете написано. Я, прям, заинтересовалась его детьми 🤣
В анкетах у многих здесь нет ничего про детей. Вероятно считают, что если дети живут с женами отдельно, то уже не считается. Есть и те у кого выросли, тоже не считают нужным указывать. Ну в общем в анкетах упрощенная информация. Или удобная.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В анкетах у многих здесь нет ничего про детей. Вероятно считают, что если дети живут с женами отдельно, то уже не считается. Есть и те у кого выросли, тоже не считают нужным указывать. Ну в общем в анкетах упрощенная информация. Или удобная.
А вы как узнали? Рассказывал здесь где-то?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да просто всё. У меня была подробная анкета и о себе писал не скрывая. Когда отношения появились, все удалил, включая фото и поставил значок, что на форуме только для общения.
Но этой конечно виднее) всяк по себе судит, видимо

Так пишут в темах на форуме. Тут же большинство людей годами пишут. Это уже своеобразный клуб с завсегдатаями.

Конкретно про Сергея, он много писал раньше про себя, причем часто жестко под эмоциями. Впрочем как многие здесь в первое время.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все еще интересно ....??
мне все время интересна всякая херня)) так что вполне
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверно, когда он решит сам, что эта женщина его. И количество перечисленного не важно. это женщина сразу считает, что доброе слово написал и всё… это мой мужчина, а они более хладнокровные))
а вот если женщина все время мужчине пишет "мой дорогой.. мой милый... мой прекрасный мужчина", а он ее называет только по имени, без ласковостей всяких?

Сергей, Россия, Москва писал:
Но этой конечно виднее) всяк по себе судит, видимо
А что такое? Господин юрист, что-то Вы не тактично сейчас обо мне в третьем лице? Посмотрю, просмотрю я ваш фильм про голую правду sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Да просто всё. У меня была подробная анкета и о себе писал не скрывая. Когда отношения появились, все удалил, включая фото и поставил значок, что на форуме только для общения. Но этой конечно виднее) всяк по себе судит, видимо
Этой sarcastic_rt_50.gif
У вас есть здесь бывшие?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А что такое? Господин юрист, что-то Вы не тактично сейчас обо мне в третьем лице? Посмотрю, просмотрю я ваш фильм про голую правду
Я злопамятный, но отходчивый. Извинения приняты)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Видите ли, практика показывает, что у каждого свое понимание этого словосочетания. У кого-то отправная точка - это любимый человек,
secret_rt_44.gif а, это элемент популизма как с предвыборными обещаниями, домработница всё равно подразумеваецца. Не верьте им, мне верьте grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
а вот если женщина все время мужчине пишет "мой дорогой.. мой милый... мой прекрасный мужчина", а он ее называет только по имени, без ласковостей всяких?
Холодный наверно такой суровый просто. Может еще и по столу любит такой хрясь! smiley-ast_rt_40.gif

Обидно. Начинаю думать, что я, как дура. И вообще никак
Хотя поначалу наоборот было - тоже начинал так говорить.
Уже и забыла про это
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Этой У вас есть здесь бывшие?
Пишешь одно, каждый читает по-своему)
Моих бывших здесь нет, надеюсь. И жена форум не читает.
Jen, Липецк, 52 года.

Обидно. Начинаю думать, что я, как дура. И вообще никак Хотя поначалу наоборот было - тоже начинал так говорить. Уже и забыла про это
Начинал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif . Что ж ты палишься так

Jen, Россия, Липецк писал:
Начинал . Что ж ты палишься так
Как?
Я всегда правду говорю
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
а, это элемент популизма как с предвыборными обещаниями, домработница всё равно подразумеваецца. Не верьте им, мне верьте
Да, но это вопрос приоритетов.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А что такое? Господин юрист, что-то Вы не тактично сейчас обо мне в третьем лице? Посмотрю, просмотрю я ваш фильм про голую правду
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Как? Я всегда правду говорю
"Начинал" - мужской род smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я не встречала сюсипусечек, это страшный подвид мужчин haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр