Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Тут полная безнадёга, здесь на свидание страшно с кем-то сходить))))
да мне нада обратно к Лариной возвращаться
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тут полная безнадёга, здесь на свидание страшно с кем-то сходить))))
ваша женщина не разрешает, поэтому страшно?)))) mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласен, не всем,я из устаревших, наверняка еще ктото из прошлого тут ...
Много нас таких)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
прям готовый сюжет для фильма ужасов))
Да.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ваша женщина не разрешает, поэтому страшно?))))
Я сам решаю.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я сам решаю.
о как)))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте обобщенно напишу, всем нынче хочется свободы, чтото получать и ничего не давать... век потребителей.
Одним нужна свобода,другим свободное волеизъявление.)
Обобщение подобное из личного опыта?)

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну на гордыню и управленческие навыки мужики не слетаются, как правило) Хотя сейчас время такое, что и подкаблучников много. Посмотрите фильм "Голая правда". Там глупостей много и пошловато немного, но основной посыл правильный. Это дружеский совет, не более, если что.
На днях упоминала этот фильм в теме Вано)
Это кому совет?)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Свой "род" многим поздновато
Ну так у меня это и стоит она последнем месте.
В религиозном смысле брак тоже не ради потомства создан. Потомство является плодом любви в браке, но не любой брак бывает с потомством, и не все, что с потомством есть брак.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
дураки надо на бабу всё оформлять(симкарты и аботнентские терминалы) и машину с квартирой на бабу если чё придут дяди экзорцисты в погонах то мужик не при делах ничё на него не оформлено
Причем тут баба? Вы что, как что хотите себе купить, срочно ищите бабу, на кого оформить?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык то машина!
Да хоть манишка. Все, что мужик действительно считает своим, он оформляет на себя.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну так у меня это и стоит она последнем месте. В религиозном смысле брак тоже не ради потомства создан. Потомство является плодом любви в браке, но не любой брак бывает с потомством, и не все, что с потомством есть брак.
И любовь не всегда там. В семье
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одним нужна свобода,другим свободное волеизъявление.) Обобщение подобное из личного опыта?)
Да, говорит все три жены ничего не дали, только потребляли) как не повезло то мужику)) прям хоть плачь)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Почему тогда до брака отношения практически идеальные, а после брака они становятся не такими идеальными.
Я не понимаю, почему словом "отношения" сейчас принято называть блудные половые связи.
Все, что происходит между людьми, это отношения. У нас с Вами тоже отношения - отношения анонимных (примерно) собеседников в интернете.
Медовый месяц не просто так назван. И да, он заканчивается. И оформленный юридически, и не оформленный, тут без разницы. У чужих людей, которые не утрудились узнать друг друга и стать друзьями до постели, на этом заканчивается все.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, говорит все три жены ничего не дали, только потребляли) как не повезло то мужику)) прям хоть плачь)
Аааа,понятно ) так то дефицит с дефицитом сходится в пару.)
В отношениях

Я не понимаю, почему словом "отношения" сейчас принято называть блудные половые связи. Все, что происходит между людьми, это отношения. У нас с Вами тоже отношения - отношения анонимных (примерно) собеседников в интернете. Медовый месяц не просто так назван. И да, он заканчивается. И оформленный юридически, и не оформленный, тут без разницы. У чужих людей, которые не утрудились узнать друг друга и стать друзьями до постели, на этом заканчивается все.
Потому что это тоже отношение, а называть можно как хотите, вы и после узаконивания отношений можете так попасть с новым партнёром, сколько вы готовы в свой паспорт поставить печатей? А потом (ваш мужчина) глянет в паспорт и скажет да на тебе печати негде ставить))))) стать друзьями до постели, с друзьями не спят, здесь нужно больше чем дружба, и если это больше не проявилось в момент общения, вот тогда на этом всё заканчивается.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аааа,понятно ) так то дефицит с дефицитом сходится в пару.)
Он иного мнения grin-ast_rt_40.gif не будем его разочаровывать))

Таша, Россия, Москва писала:
Он иного мнения не будем его разочаровывать))
Не будем...мы))
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да хоть манишка. Все, что мужик действительно считает своим, он оформляет на себя.
На тещу)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Потому что это тоже отношение, а называть можно как хотите, вы и после узаконивания отношений можете так попасть с новым партнёром, сколько вы готовы в свой паспорт поставить печатей? А потом (ваш мужчина) глянет в паспорт и скажет да на тебе печати негде ставить))))) стать друзьями до постели, с друзьями не спят, здесь нужно больше чем дружба, и если это больше не проявилось в момент общения, вот тогда на этом всё заканчивается.
Вы же уже писали, что каждому свое. Я партнёров для постели не ищу, я не настолько идиотка. Сколько мне замуж ходить, это мое дело. И за кого и как, тоже.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр