Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
74
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Смакуете? 🤔 Странное удовольствие у вас
Интересуюсь просто smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Торжествуете, что вам рано дали и можно делать ноги? Или пользоваться и до ЗАГСу не дойти Да, это я такая потешная, а другим дамам норм - да же?
Катенька, я не торжествую наоборот я в печали, вы можете ждать своего сколько хотите, есть женщины и их достаточно которые в начале отношений не желают не ЗАГСа не гражданского брака, но проходит время и начинаются качели, имел бы я одну женщину любовницу для гостевого, и встречался бы, при условии что мы во многом подошли друг другу, а как предлагаете вы что только после ЗАГСа, простите это чеширская кошка в мешке, мне что с вами через неделю разводиться если у нас не совпало??? Или предлагаете потом мучиться с вами всю жизнь, нет уж увольте наелся.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странно у меня в паспорте один единственный о замужестве, соседка по возрасту меняла, так даже детей ей не вписали, а их у неё четверо и младший ещё учится
Штампы сейчас ставят по желанию. Кроме прописки и отношения к военной службе
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Странно у меня в паспорте один единственный о замужестве, соседка по возрасту меняла, так даже детей ей не вписали, а их у неё четверо и младший ещё учится
А что странного, ты меняла фамилию вот и штамп о замужестве последнем, всё) каких тебе ещё штампов надо?)
Детей не вписывают если им 18 уже точно, но кажется, с 14
В отношениях

Мне не вписали только совершенно летнего ребёнка второго не совершеннолетнего вписали, и все остальные печати что были в паспорте все вернули, даже ИНН поставили.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне не вписали только совершенно летнего ребёнка второго не совершеннолетнего вписали, и все остальные печати что были в паспорте все вернули, даже ИНН поставили.
Инн в паспорте?? Первый раз слышу
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Интересуюсь просто
Чем? Моим интеллектом? girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Инн в паспорте?? Первый раз слышу
Идите в налоговую там ставят.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Идите в налоговую там ставят.
Но зачем?? Я даже не вспомню когда он мне где-то нужен был)
В отношениях

Но зачем?? Я даже не вспомню когда он мне где-то нужен был)
Мне нужен постоянно а возить пакет документов не очень, поэтому все возможные печати стоят у меня в паспорте.

Катенька, я не торжествую наоборот я в печали, вы можете ждать своего сколько хотите, есть женщины и их достаточно которые в начале отношений не желают не ЗАГСа не гражданского брака, но проходит время и начинаются качели, имел бы я одну женщину любовницу для гостевого, и встречался бы, при условии что мы во многом подошли друг другу, а как предлагаете вы что только после ЗАГСа, простите это чеширская кошка в мешке, мне что с вами через неделю разводиться если у нас не совпало??? Или предлагаете
В постели люди по статистике подходят в 99%
Так что не надо ля-ля.

В постели у всех все хорошо, особенно в начале.
А вот то, что близкими не стали, до брака, потом это в браке и вылезает.

Нефиг спать до брака: наелась
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

если у нас не совпало
А что не совпало?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Как будто имя забыл)))) Ну и обезличивание, имени у неё нет Моя машина, моя собака, моя секретарша, моя женщина...
Путаницы просто не хочет мужчина.
Так то есть варианты и сильно хуже, чем «моя женщина».
Но они больше в ходу среди художников и актеров - «одна из моих поклонниц», «моя муза»…))

А что странного, ты меняла фамилию вот и штамп о замужестве последнем, всё) каких тебе ещё штампов надо?) Детей не вписывают если им 18 уже точно, но кажется, с 14
Да, у меня только 7 -летнего вписали, потому что с 14 свой паспорт, а многодетным удостоверение выдают бессрочно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Путаницы просто не хочет мужчина. Так то есть варианты и сильно хуже, чем «моя женщина». Но они больше в ходу среди художников и актеров - «одна из моих поклонниц», «моя муза»…))
haha_rt_56.gif
Когда жена тогда никакой путаницы rtfm_rt_52.gif
Поклонницы, музы... Всё так, смотря какая среда обитания, если это мужики на заводе или таксисты, боюсь там другие слова будут horror_rt_60.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Чем? Моим интеллектом?
С этим разобрались уже)))).

Jen, Россия, Липецк писал:
С этим разобрались уже)))).
У-у-у
Jen, Липецк, 52 года.

У-у-у
smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не встречала сюсипусечек, это страшный подвид мужчин
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А что странного, ты меняла фамилию вот и штамп о замужестве последнем, всё) каких тебе ещё штампов надо?) Детей не вписывают если им 18 уже точно, но кажется, с 14
Ну, я о штампах последнее о чем переживаю, наоборот ржу с тех, кто еще больше моего за порядок тревожится и всё под свой контроль взять пытается. Свои заморочки отпускают сразу.))
Форум-терапия - отпускается без рецепта!!!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр