Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
74
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так бывает естественно, когда любишь человека. Хочется для него делать все самое "вкусное" - начиная от еды, романтических вечеров, заканчивая совместными планами и проектами на жизнь. И борщ научишься варить, и эротический массаж делать и любое дело будет по-плечу. Любовь- это огромная энергия, которая подразумевает добровольные обоюдные вложения.
Именно так)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для этого его надо домой привести, на свою кухню, а там дети, его как представить? Вот голодного на улице нашла, сейчас кормить буду?))))
У меня ситуация была, по телефону, я готовила ужин, а он говорит: привези.
Я вместо того, чтобы сказать, я тебе не жена, чтоб везти, сказала не то, а сейчас думаю
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так бывает естественно, когда любишь человека. Хочется для него делать все самое "вкусное" - начиная от еды, романтических вечеров, заканчивая совместными планами и проектами на жизнь. И борщ научишься варить, и эротический массаж делать и любое дело будет по-плечу. Любовь- это огромная энергия, которая подразумевает добровольные обоюдные вложения.
Угу
Плохо когда в ответ что-то вроде "плохо стараешься, ещё давай" ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нуачо ....если есть возможность то можете и Ломбарджини подарить ...Я чо дурачок отказываться , вот как моя женщина старается , Ламбу подарила ...при фссех признаю что она реально крутышка ..
Дарят не крутышки, а чтобы мужчина был достойный. Чем заслужил Ламбу?)
Альбина Стерлитамак, 52 года.
Сообщение удалено автором 26.02.2026 11:41
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня ситуация была, по телефону, я готовила ужин, а он говорит: привези. Я вместо того, чтобы сказать, я тебе не жена, чтоб везти, сказала не то, а сейчас думаю
Ну не согласилась же везти, забудь уже)

Блин, мне вот нет, не хочется.
Любимому мужу только. А любимый муж - это путь длиною в год, взаимного труда причем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не согласилась же везти, забудь уже)
Нет, нужно помнить, что ответить, чтобы понимал, кому еду возят
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Потому что ставлю себя на ваше место и понимаю, что это слово неприятное, я бы не стала его говорить другому. А моя мама знала такие обидные слова, наверное, от папы
Давай, не держи в себе smiley-ast_rt_40.gif
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 26.02.2026 12:51
Jen, Липецк, 52 года.

А я королевских кровей, только "фи" говорю
Каких каких кровей???? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, угостить мужчину последним, значит, выполнить обязанность жены, не будучи ею. А женщины ведутся, накормят и поделятся и угостят посторонних мужчин
Ну накормить ладно, не в голодные года живем)) А поделится то надо чем?
Jen, Липецк, 52 года.

Нет конечно: Мне надо)) приклеить в туалете 2 плитки, я их оторвала, когда пытала открыть отверткой дверцу шкафа. И полоску на порожке, мне показалось, что она отваливается, ну и отвертка в руках сделала свое черное дело. 2 ручки дверные в туалете и ванной, я их купила, все промерила, не вошли в пазы (стамеска и молоток) у меня есть. В шакфу перевесить планку для одежды. Дверь от шкафа купе я ее дернула не в ту сторону и теперь открывая, она снизу колесом вываливается, а дверь-зеркало 2,
И всё?

Jen, Россия, Липецк писал:
Каких каких кровей????
Царских girl-haha_rt_70.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Нет конечно: Мне надо)) приклеить в туалете 2 плитки, я их оторвала, когда пытала открыть отверткой дверцу шкафа. И полоску на порожке, мне показалось, что она отваливается, ну и отвертка в руках сделала свое черное дело. 2 ручки дверные в туалете и ванной, я их купила, все промерила, не вошли в пазы (стамеска и молоток) у меня есть. В шакфу перевесить планку для одежды. Дверь от шкафа купе я ее дернула не в ту сторону и теперь открывая, она снизу колесом вываливается, а дверь-зеркало 2,
На основании вышеизложенного вывод: твоё второе имя - "Катастрофа" wub_rt_44.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Давай, не держи в себе
Вас там много во всех темах...определитесь уже и не скачите туда-сюда...мусорите уже в какой-нить одной теме
Елена, Москва, 51 год.

Мы с Ирой уже выяснили сегодня про твое безделье
Ну что ж вам с Ирой виднее)) что за Ира то?
Jen, Липецк, 52 года.

Царских
Ты уж определись... То королевских, то царских.. А остальные девочки? Плебейских? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

На основании вышеизложенного вывод: твоё второе имя - "Катастрофа"
Это разве катастрофа? так бытовуха не обжитая, по мелочи))
Jen, Липецк, 52 года.

Ну что ж вам с Ирой виднее)) что за Ира то?
Подруга твоя smiley-ast_rt_40.gif .
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр