Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
74
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Покажь
sarcastic_rt_50.gif
Гм
Вскрытие покажет umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Холодный наверно такой суровый просто. Может еще и по столу любит такой хрясь!
по столу хрясть! и по имени "Варвара Степановна, шо же вы тут устроили сюси пуси"

На комменты
Аа sarcastic_rt_50.gif
Я запуталась, в какой мы теме 🤣
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не встречала сюсипусечек, это страшный подвид мужчин
а как же милая моя, солнышко лесное?)

Покажь
В общем, по теме, я за статус жены ☝
Хоть мужчины и не мотивированы в ЗАГС идти

А вы за какой статус дамы?
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 26.02.2026 12:29

Марфа, Россия, Москва писала:
А как вы думаете, Сатья придумал это для женщин в любом возрасте или в 20 лет это год, а в 47 это ....не год?
Его последователь, Алексей Ческидов разъясняет: для женщин любого возраста, потому что психология мужчины одинакова что в 20, что в 90.

Не верите? Понаблюдайте за магазинами для взрослых. Кто чаще всего туда ходит
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Басни вы сочиняете))) Придумываете каких-то настоящих мужчин и, соответственно, ненастоящих... Это лажа)) Причем наивно-примитивная, сказки про Белого бычка, в жизни все иначе... Ничего мужики на себя не оформляют и вообще за собственность не держатся. Никто не ездит на одной машине, а после второй считают автомобиль просто железом. И регистрируют его лишь потому, что этого требует регламент. Была б возможность этого не делать - никто б не регистрировал. Если мужчине ценна женщина - он с н
Вы меня с кем-то путаете.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А почему не про избу и коня? Сейчас, конечно, более актуально машину из сугроба вытолкать, машиноместо почистить.Вон давеча, подъезжаю к дому, а на парковке Шкода стоит по д анонпли, два места занимает. Ругнулся, дальше проехал. Позже смотрю, подъезжаем мужик на машине, выходит дама, шкоду свою ровно переставляет, и мужик ейный рядом спокойно паркуется. Вот, поступок? Поступок! Все бы так.
надо же) а я не знала, шо это поступок, бывает так делаю...а вот интересно, видела такое только женщины делают, а почему мужчины так не делают? smile1_rt_40.png

Ну накормить ладно, не в голодные года живем)) А поделится то надо чем?
blink_rt_40.gif
Кто как. У всех разные ситуации. А он этим не интересовался, а чтобы накормила хотел.

Каша из топора😉
Но я ещё не бабка, а он не знаю, кто
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не верите? Понаблюдайте за магазинами для взрослых. Кто чаще всего туда ходит
пусть Жека понаблюдает, потом форуму сообщит...у него день свободный
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

В общем, по теме, я за статус жены ☝Хоть мужчины и не мотивированы в ЗАГС идти
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юля это по умолчанию ....Женщины которые хотят , умеют сохранить семью так и делают ....другой вопрос что попадаются им мягко говоря не те мужчины ...
А если мужчина в разводе он какое место имеет в этой конструкции?
Женщина не смогла сохранить семью, не того выбрала) А мужчина?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А если мужчина в разводе он какое место имеет в этой конструкции? Женщина не смогла сохранить семью, не того выбрала) А мужчина?
Разные мужчины ....как и женщины
Предлагаете всех классифицировать ?
Увольте , мне муторно ....да и кофеек заканчивается , надо вджобывать cool_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странно у меня в паспорте один единственный о замужестве, соседка по возрасту меняла, так даже детей ей не вписали, а их у неё четверо и младший ещё учится
И у меня крайний паспорт чистый.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это абстрактный пример ....вопрос не в подарке Ламбы , а в улучшении моей жизни ....) Ты можешь не дарить ламбу , но наверняка знаешь как улучшить мою жизнь ....и да , когда мужик свой , такой вопрос не встанет при наличии возможности ....но это у нас если абстрагироваться ...ведь любящие мужчины дарят квартиры машины и свое семя ...а дурехи потом разваливают все это ....
Какое-то у Вас потребительское отношение к женщинам))
За всех не отвечу, но обычно, женщина, которая может позволить себе хорошее авто ищет, как минимум, равного партнера, не нуждающегося в таких подарках.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кто как. У всех разные ситуации. А он этим не интересовался, а чтобы накормила хотел.
Наверно, ему заботы хотелось. Вот и просил есть))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Катенька, я не торжествую наоборот я в печали, вы можете ждать своего сколько хотите, есть женщины и их достаточно которые в начале отношений не желают не ЗАГСа не гражданского брака, но проходит время и начинаются качели, имел бы я одну женщину любовницу для гостевого, и встречался бы, при условии что мы во многом подошли друг другу, а как предлагаете вы что только после ЗАГСа, простите это чеширская кошка в мешке, мне что с вами через неделю разводиться если у нас не совпало??? Или предлагаете
Не переживайте Вы так. На Руси не только дураков на сто лет припасено, но и доступных дур. На Ваш век точно хватит. smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
надо же) а я не знала, шо это поступок, бывает так делаю...а вот интересно, видела такое только женщины делают, а почему мужчины так не делают?
Потому что мужчине за такое по башке настучат. Свинство это, вот и не делают так мужчины dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какое-то у Вас потребительское отношение к женщинам)) За всех не отвечу, но обычно, женщина, которая может позволить себе хорошее авто ищет, как минимум, равного партнера, не нуждающегося в таких подарках.
Неееет ....
Снова передергиваете , мы не про подарки
Если женщина не хочет заботится обо мне , улучшать мою жизнь , то зачем она нужна ....??
Татьяна, Москва, 45 лет.

А что не совпало?
Многочлен поперек может не войти. Или у нее левая резьба на 20, у него правая на 8.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр